Г
Горацио Нельсон
Guest
А как наказывать ? Как накажешь, к примеру, скота, который попытался выжать меня на встречную полосу из разгонной полосы, где я оказался после разворота ? Тойота-Селика, блин... Только на ЮБРике с ним и гоняться... Правда, был тут на днях случай... На МКАДе Хонда-Аккорд попыталась меня " подвинуть" из правого ряда -- ну, мешал я ему лихо рассекать по обочине. А дальше -- пробка... Подьезжаю, стучу в тонированное стекло. За рулем обнаруживается тинейджер лет 18-ти. Вежливо интересуюсь, известно ли юноше, что вот это -- обочина ? Выясняется, что известно. Лалее делаю легкое внушение на тему о том, что несмотря на подаренную папой приличную машину, демонстрировать свою крутизну, подвергая опасности жизнь других -- дурной тон. У сопляка был такой вид, что хотелось поинтересоваться -- не нужен ли ему памперс ? Но ведь нет гарантии, и даже надежда слабая, что и дальше он не будет ездить в том же духе...кыся13 написал(а):разговор не об экстремизме. просто основная масса водителей совершенно адекватно относится к мото. и пропускают и не подрезают и даж игногда помогают. но есть маленькая категория водятлов-для которых все остальные кроме него (а не тока мото) козлы на дороге мешающие ему и виноватые тока потому что оказались в пределах его движения!. Вот таких надо наказывать жестко-слов они все одно не поймут. а вот если боятся будут-это единственно что их удержит от хамства на дороге.