Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
Г

Горацио Нельсон

Guest
кыся13 написал(а):
разговор не об экстремизме. просто основная масса водителей совершенно адекватно относится к мото. и пропускают и не подрезают и даж игногда помогают. но есть маленькая категория водятлов-для которых все остальные кроме него (а не тока мото) козлы на дороге мешающие ему и виноватые тока потому что оказались в пределах его движения!. Вот таких надо наказывать жестко-слов они все одно не поймут. а вот если боятся будут-это единственно что их удержит от хамства на дороге.
А как наказывать ? Как накажешь, к примеру, скота, который попытался выжать меня на встречную полосу из разгонной полосы, где я оказался после разворота ? Тойота-Селика, блин... Только на ЮБРике с ним и гоняться... Правда, был тут на днях случай... На МКАДе Хонда-Аккорд попыталась меня " подвинуть" из правого ряда -- ну, мешал я ему лихо рассекать по обочине. А дальше -- пробка... Подьезжаю, стучу в тонированное стекло. За рулем обнаруживается тинейджер лет 18-ти. Вежливо интересуюсь, известно ли юноше, что вот это -- обочина ? Выясняется, что известно. Лалее делаю легкое внушение на тему о том, что несмотря на подаренную папой приличную машину, демонстрировать свою крутизну, подвергая опасности жизнь других -- дурной тон. У сопляка был такой вид, что хотелось поинтересоваться -- не нужен ли ему памперс ? Но ведь нет гарантии, и даже надежда слабая, что и дальше он не будет ездить в том же духе...

S

Sasha MOTEX

Guest
Что бы вы отхреначили уроду на тачке в первую очередь, я бы начал с зеркал и закончил поджегом его колымаги а арматурой по водятлине... :D Надо быть к ним жестокими, а то они могут забрать у нас жизнь, если меры не принимать...

S

Sasha MOTEX

Guest
На ёбрике сматываться самое то, дворика, тратуарами, пробками, да вообще где угодно, убр это просто король города по маневренности...

Г

Горацио Нельсон

Guest
кыся13 написал(а):
Вот таких надо наказывать жестко-слов они все одно не поймут. а вот если боятся будут-это единственно что их удержит от хамства на дороге.
Цитата по теме : " Господь Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными ". Я ни разу не поклонник американской демократии и образа жизни, но то, что каждый крутой гангстер знает, что пулю он может схлопотать даже от фермера, на которого выпендрился не по делу -- наверное, правильно. Вот только -- не про нас пока это...

Г

Горацио Нельсон

Guest
Sasha MOTEX написал(а):
На ёбрике сматываться самое то, дворика, тратуарами, пробками, да вообще где угодно, убр это просто король города по маневренности...
Батенька, вы не поняли... Проблема не в том, как унести ноги, а в том -- как догнать ? :)

кыся13

Тру байкер
честно? я езжу без номера. номер тока когда далеко надо. согласитесь-стольник штрафа -не те деньги чтоб дергатся. Есть возможность прям через стекло в рыло, а нет , я злопамятный и терпеливый. я полдня потрачу-но найду все одно ведь. Мнет легче-город не большой и меня многие просто знают. а вот вам в москве конечно...но! и найти вас практически ведь ене реально, а это плюс!:)

S

Sasha MOTEX

Guest
В городе догнать не проблема вовсе, каждый город это куча светофоров, перекрестков, пробок ит.д. так что догнать вполне реально, если это не КАД или ночь, да даже ночью вполне реально, на КАДе наврятли выйдет догнать... /images/smilies/frown.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
кыся13;123031 написал(а):
я полдня потрачу-но найду все одно ведь. QUOTE] Вот про это и была изложенная мной история про суд. Каждый раз приходится решать вопрос -- а стоит ли овчинка выделки, потраченного времени и усилий. Дерьма вокруг много, а жизнь -- одна... наказывать каждого ушлепка -- для этого надо стать профессиональным Робин Гудом. Вот и приходится выбирать самых выдающихся:D В маленьком городе, наверное, попроще... количество ушлепков пропорционально меньше.

S

slonikus

Guest
Sasha MOTEX написал(а):
Что бы вы отхреначили уроду на тачке в первую очередь, я бы начал с зеркал и закончил поджегом его колымаги а арматурой по водятлине... Надо быть к ним жестокими, а то они могут забрать у нас жизнь, если меры не принимать...
Зеркала..... ну да.... помню...:D Эффективно думаю было! Во всяком случае ДОРОГО! Так что могу себе "рисовать звездочки" по количеству на бедре ноги (на велосипеде был).:D Так что я еще и ПЕДАГОГ на дороге!:D

N

Nchurmdaz

Guest
Меня сегодня посетила идея 'газовой бомбы'. Ballonus gazus vulgaris снабжается неким самопальным блокиратором, который зажимает его в состоянии 'ВКЛ'. Активированая газовая бомба бросается в окно обнаглевшей консервы, и благополучно в кратчайшие сроки делает салон временно непригодным для обитания водятла. Все целы, живы и относительно здоровы, дятл напуган вусмерть.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Меня сегодня посетила идея 'газовой бомбы'. Ballonus gazus vulgaris снабжается неким самопальным блокиратором, который зажимает его в состоянии 'ВКЛ'. Активированая газовая бомба бросается в окно обнаглевшей консервы, и благополучно в кратчайшие сроки делает салон временно непригодным для обитания водятла. Все целы, живы и относительно здоровы, дятл напуган вусмерть.
Ты знаешь, я тоже вынашивал планы "мщения" постоянно. Но только до того момента, когда понял - ГЛАВНОЕ НАЛИЧИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ! Вот при отсутствии свидетелей хоть котлету делай из обидчика, и огородами уходи. Таков ЗАКОН!:D

N

Nchurmdaz

Guest
Это довольно очевидно. В то же время, бросок или вкладывание небольшого предмета в окно привлекает намного меньше внимания окружающих, чем танцы в берцах по капоту. Т.о., сфера применения газовой бомбы не ограничивается пустынной ночной улицей.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Вообще-то, мотоцикл пока достаточно редкое явление на дороге и неизменно привлекает к себе внимание, так что любое действие мотоциклиста будет отмечено окружающими.
А вообще, ребята, о чём вы спорите? Вас подрезали - вы рассержены, но матюкнитесь про себя, выдохните и выкиньте плохие мысли из головы. Мстить всем и вся - это юношеский максимализ: "Ты меня толкнул и я тебя толкну":) . В критических ситуациях на дороге должен присутствовать здоровый пофигизм, иначе нервов на всё не хватит./images/smilies/whistle.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Кто сказал 'мстить'? Кто сказал 'всем'? Аксакал максималистичен в суждениях?

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
После прочтения последних постов напрашивается вывод.:)

Сверху