:D:)/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):главное чтоб эту камеру тебе никуда не засунули с испугу то
О как! Отморозок из Тулы. Жаль базы ГАИ нет под рукой, поглядеть как зовут этого дебила позорящего наш город.Nikos написал(а):Для всех - это toyota rav 4 номер в505ух71 золотистогог цвета нетонированная.
а на чем ты ехал? на ебре?Nikos написал(а):Вчера вообще произошла шокирующая для меня ситуация, я ехал по МКАД слева около отбойника, ехала машина 9 с ОМОН и Газель их, за ними пристроились 2 машины, вообще я когда был просвет в ряду с автомобилями обоггнал эти 2 машины и пристроился за газелью, далее еду жду еще места чтоб и дальше обогнать, та машина которая за мной- nissan равняется со мной и жмет меня к отобойнику, я притормаживаю сигналя и следующая-toyota за ней также начинает резать меня. Я справа догоняю первую подрезавшую меня машину стучу в окно и показываю что они с ума сошли, toyota же сигналить и начинает мне на жопу садиться и опять обходит меня , я ему показываю уже тогда фак и ухожу на поворот , так как я почти приехал, эта toyota едет за мной равняется водитель лет 23 открывает стекло и направляет на меня ствол, похоже травмат... просто нет слов что за народ за рулем ездит, они просто не думают что делают и блин получили лицензии на оружие и выебываются. Я подъехал на стационарный пост ДПС и рассказал это они записали номер машины сказав что проверят. Для всех - это toyota rav 4 номер в505ух71 золотистогог цвета нетонированная. И самое главное я никому не мешал, как я понял водителю nissan и toyota не понравилось что я пристроился за машиной с мигалкой...
Не восприми как обиду, но... зачем давать советы по теме, в которой " не копенгаген " ни разу ? Поясню. Если у судьи появляются вопросы к свидетелю и, соответственно, желание с ним пообщаться, он направляет ему повестку. Индивидуум, назначенный свидетелем, показания давать ОБЯЗАН ( есть, правда, пара исключений, но не в нашем случае ). Соответственно, игнорировать приглашение в форме повестки не имеет права. Если свидетелю все же пришла блажь поиграть с законом в кошки-мышки, судья своей властью задействует ФССП ( Федеральная Служба Судебных Приставов ), и эти ребята доставляют нужного человека в суд приводом, то есть принудительно. Все это судья проделывает сам, никаких заявлений при этом писать не требуется. Вообще, всякие лишние телодвижения в ходе суда -- чреваты... судьи очень обидчивы, особенно в тех случаях, когда кто-то начинает их " учить жить ". Не веришь -- поинтересуйся у Кыси, в этих вопросах у него должен быть серьезный опыт.Rossomax написал(а):Надо было написать пару заяв на неявляющихся свидетелей.
Кыся... При твоем-то опыте давать такие рекомендации... Это же прямой путь в уже упоминавшийся тобой " пионерский лагерь "! Еще один недостаток предложенной тобой методики в том, что из правого ты мигом превращаешься в виноватого ( с точки зрения закона ), а это обидно :) Впрочем -- каждый выбирает сам. А с законом и правосудием у нас в стране действительно -- большущие проблемы. И все же -- как-то не хочется переходить на уровень, где закон -- и вовсе тайга...кыся13 написал(а):какие суды?!? причиняешь максимальный вред лицу и средству передвижения в минимальные сроки и уходишь огородами единственный действующий в российском законодательстве принцип-не пойман-не вор.
Чувствуется что "опыта" у тебя нет. Он все правильно рекомендует!:D Я подтверждаю, как отчасти "опытный"!:Dgorazio-nelson написал(а):Кыся... При твоем-то опыте давать такие рекомендации... Это же прямой путь в уже упоминавшийся тобой " пионерский лагерь "! Еще один недостаток предложенной тобой методики в том, что из правого ты мигом превращаешься в виноватого ( с точки зрения закона ). Впрочем -- каждый выбирает сам. А с законом и правосудием у нас в стране действительно -- большущие проблемы. И все же -- как-то не хочется переходить на уровень, где закон -- и вовсе тайга...
Что станем понимать под " опытом " ? Судимость ? Тогда, действительно -- нет.slonikus написал(а):Чувствуется что "опыта" у тебя нет. Он все правильно рекомендует! Я подтверждаю, как отчасти "опытный"!
Давай не будем развивать тему..../images/smilies/wink.gif Как-то быстро я усвоил все прелести "законотворчества", когда мне год (под подпиской) в прокуратуре "шили" покушение на убийство ТРОИХ ОДНОВРЕМЕННО....:D Блин.... я в тот момент как раз жалел что не убил всех троих..... :D Пожалел ребят видимо!:D Так что делай дело без свидетелей, а дальше огородами..... Некоторые "огородами" добежали до Израиля (дело Игоря Талькова):Dgorazio-nelson написал(а):Что станем понимать под " опытом " ? Судимость ? Тогда, действительно -- нет.
Как ты точно выразился!!!/images/smilies/thumbup.gif Просто бальзам на раны....:DDiesel написал(а):Ого. Дело идет к экстремизму? Давайте мы их сейчас, а не то они нас попозже?
+1 полностью поддерживаю истину говоришь.кыся13 написал(а):разговор не об экстремизме. просто основная масса водителей совершенно адекватно относится к мото. и пропускают и не подрезают и даж игногда помогают. но есть маленькая категория водятлов-для которых все остальные кроме него (а не тока мото) козлы на дороге мешающие ему и виноватые тока потому что оказались в пределах его движения!. Вот таких надо наказывать жестко-слов они все одно не поймут. а вот если боятся будут-это единственно что их удержит от хамства на дороге.