Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Два случая за сегодня.
Случай нумер раз. Стою на светофоре, сзади останавливается Волга-такси. Давай мне сигналить, фарами мигать, я оборачиваюсь, показывает мне большой палец и орет, что круто. Зеленый, поворачиваю, он пристраивается рядом, пассажир орет "Девушка, давайте познакомимся!". Я: "С автомобилистами не знакомлюсь!" и уезжаю. Догоняет на следующем светофоре, высовывается из окна, хватает за левую руку и: "Ты мне нравишься, с характером, давай знакомиться!" Я руку вырвала, уехала вперед. Они меня опять догоняют. Этот чувак уже открыл дверь, чтобы выскочить. Хорошо, впереди пробка была. Это был первый раз, когда я между полос сайгачила. Реально испугалась этого козла /images/smilies/frown.gif
Случай нумер два, аккурат минут через 10 после первого. Но писать про него не буду, хоть тоже полные штаны адреналина схватила. :)

И

Иван

Guest
От тебя, Маняша, видимо сегодня флюиды разносились./images/smilies/wink.gif Либо просто фаза луны для шизоидного обострения.:D

М

Маняша

Guest
Иван написал(а):
От тебя, Маняша, видимо сегодня флюиды разносились. Либо просто фаза луны для шизоидного обострения.
Скорее всего, второе. Потому что второй тоже явный шиз был. Если бы не менты, не факт, что я б щас писала.

H

Hans

Guest
Сочувствую девушкам. Не знаю как бы я на их месте реагировал...

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Скорее всего, второе. Потому что второй тоже явный шиз был. Если бы не менты, не факт, что я б щас писала.
пиши уж про 2й случай чего таить?

M

Matros

Guest
Иван написал(а):
Либо просто фаза луны для шизоидного обострения.
Дык так и есть. Полнолуние же. Психбригады на скорой в этот период даже не бухают. :)

М

Маняша

Guest
Да выскочил передо мной придурок метрах в четырех, когда я по главной шла. А он с второстепенки выезжал. Я еле оттормозилась, потом обогнала его, постучала по шлему, что совсем дурак, а он за мной погнался. Сперва протаранить пытался, потом на обочину начал выталкивать. Я оттормозилась, он тоже тормознул. Я перед мужиком каким-то присторилась, потом увидела ментов на обочине, рядом остановилась. Это козел подождал-подождал в отдалении, а потом уехал. Я тихонько-тихонько огородами в центр поехала. Дело на окраине было.
Щас вот думаю, не надо было мне по шлему стучать, наверное...

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Думаю Маша, по шлему стучать наверно не стоило. Для этого типа это только масло в огонь. Про себя ты можешь разносить как хочешь его. А так лучше не правоцировать. Он видит что маленькая девушка его обложила, естественно он герой, если бы это был здоровый парень - он ругнулся бы про себя в ответ и уехал. А тут его и вдруг оскорбили, и кто - девушка. Ох как жалко, что меня не было рядом, как же мне нравится таких размазывать. Как прижмешь такого, сразу вода из него течет, вся спесь улетучивается мгновенно. Мне порой даже нравится, что я тоже маленький, преимущество что такой тип не знает с чем сейчас сталкнется.

М

Маняша

Guest
А с другой стороны, мне что, спокойно реагировать, когда меня подрезают? А если бы я не успела затормозить? Сейчас снова развернется дискуссия по поводу "Бог терпел и нам велел". Решения нет, по-моему.

M

MR.SPEED

Guest
Аккуратней ,Маняша, на дороге нельзя выходить из себя ... из-за мудаков разных можно влететь и в другую ситуацию...нервы железные нужны ...а нервозность -грозит потерей концентрации ...и ...нафиг-нафиг , береги себя !

R

Riffraff

Guest
маняш вступай в охотничий клуп и покупай сайгу:) тупые вопросы задавать перестанут... кто -то тут про травматические гранатомёты высказывался помнится....

Б

Багирушка

Guest
Маняш, да, спокойствие надо хранить, но когда тупые уроды вот так делают...фу...хотя бы мысленно ему пинка дать что-ли...больше никак...ведь неизвестно что он сделает...и как отреагирует...даже если бы ты за ним понеслась...да...тут надо по ситуации смотреть..главное - себя в руках держать...нервные клетки туго восстанавливаются /images/smilies/rolleyes.gif

H

HEVEN

Guest
А я полностью согласен с Сергеем, козлов надо мочить, и лучше всего в сортире (как сказал один киногерой). С каждым подобным случаем у него повышается самомнение, которое в итоге перерастет в хамство высшей категории. А так разок по сопатке получит и немного успокоится (а, может, и совсем).

Б

Багирушка

Guest
HEVEN написал(а):
А я полностью согласен с Сергеем, козлов надо мочить, и лучше всего в сортире (как сказал один киногерой). С каждым подобным случаем у него повышается самомнение, которое в итоге перерастет в хамство высшей категории. А так разок по сопатке получит и немного успокоится (а, может, и совсем).
Ну это мужчинам легко сказать..и все же - обстоятельства разные бывают..мало ли еще кто к нему (т.е. к козлу) подстроится...тут дело уже такое...а нам, девушкам..ээээх /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Ну это мужчинам легко сказать..и все же - обстоятельства разные бывают..мало ли еще кто к нему (т.е. к козлу) подстроится...тут дело уже такое...а нам, девушкам..ээээх
Один путь нам остается - идти учиться каким-нибудь единоборствам.

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Один путь нам остается - идти учиться каким-нибудь единоборствам.
Хочу сказать, что в экипе особенно не размахаешься :) учись не учись...думаю, что особенно тяжело придется в мотообуви..ну это касается меня...а так...тренироваться что-ли в ней :D

М

Маняша

Guest
Мы сейчас занимаемся повторением того, что уже сто раз на форуме обсуждалось. Тогда не пришли к единому мнению, и сейчас не придем. Нет универсального решения проблемы, по-моему, в каждой конкретной ситуации нужно действовать по-разному.

Б

Багирушка

Guest
Маняш, точно! :) я ж говорю, в любой ситуации - свои обстоятельства...по-любому надо выйти из ситуевины с минимальными потерями..:)

Z

ZZZ

Guest
Багирушка написал(а):
думаю, что особенно тяжело придется в мотообуви..
мотоботы рулят, в походе набрался изрядно (/images/smilies/redface.gif) и пошел за дровами - в итоге валил деревья ногами будася чуть не со всей силы (пьяному же море по колено), с утра ни одной царапинке, только правую накладочку но подошве потерям. Боты альпинстаровские SMX.

М

Маняша

Guest
ZZZ написал(а):
Боты альпинстаровские SMX.
У меня точно такие же, но я ими деревья валить не буду!!! :D

Сейчас только что приехала из Тюмени. Товарищи, не ездите туда!!! Там мега-хамство на дорогах. Че-то в прошлый раз такого не было... Даже сами тюменцы признают, что у них полная задница с соблюдением ПДД на дорогах. /images/smilies/mad.gif

Сверху