У преображенской площади перед светофором затор, я пробираюсь медленно между машин к стоп линии. В начале затора стоит непросвечиваемый ленд круизёр а за ним очередной выкидышь ВАЗа системы priora, тоже чёрный и в ноль тонированный. Я встаю от них немного позади и жду зелёного..вдруг из выкидыша вылезает дитя гор, лет 20ти, и с разъярённым видом разглядывает меня. Зелёный..он быстро прыгает в свой пепелац и два чёрных гроба со свистом уходят со светофора.. На следующем перекрёстке та же итория, только обезьян начинает разъяренно мне что то кричать, исходя слюной, и приглашать меня встать между джипом и приорой, как я понял чтоб дать мне в зад или как нибудь поиздеваться. Я ему говорю: "ну что тебе надо, чего прие..лся? сядь в машину и успокойся". Зелёный..уходят со свистом. Мне надоел этот цирк, и я сворачиваю паралельно щёлковскому щоссе. Позже,когда пересёк мкад издалека смотрю, в Восточном за светофором, стоят эти гробы и что то или кого то ждут. Я не захотел светиться и спрятавшись за фурой, проехал их так, что меня не было видно..а дальше был плотный поток, соответсвенно мотоциклист в нём как рыба в воде.
Вообще, чурки уже одолели. Я не расист, но как они себя ведут на дорогах, это что-то...прям хозяева страны.
После этого случая задумался о покупке травматического пистолета. Ведь не знаешь, чего ждать от таких отморозков на дороге..а так хоть можно держать дистанцию, всадив в грудину такому уроду пару резиновых пуль.