Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
V

Valet

Guest
Я вот подумываю хотя бы пневматику помощней с собой возить в свете произошедшей со мной истории, ну или газовый на крайняк, но на него разрешение уже нужно. В области еще царят 90е годы на дорогах. А так как я постоянно езжу на дачу то для меня это очень неприятно.

S

seryj

Guest
Valet написал(а):
Я вот подумываю хотя бы пневматику помощней с собой возить в свете произошедшей со мной истории, ну или газовый на крайняк, но на него разрешение уже нужно. В области еще царят 90е годы на дорогах. А так как я постоянно езжу на дачу то для меня это очень неприятно.
я так уже обзавёлся балончиком на всякий случай.
ну и нож не мешало бы с собой возить, чтобы на машине потом не догнали :)

надеюсь всё-таки ничего не пригодится.

S

Sexidol

Guest
Ладно прийдется свой доклад написать =) В общем хороший день, еду, никого не трогаю и т.д. встретил друга, подобрал, едем на заправку, в общем немного не туда поехали, проезжаем под мостом - глушь полная, ни души ни машины, еду медленно, в зеркала смотрю никого, без поворотника начинаю поворачивать направо, огон там запрещен в принципе. и наблюдаю картину в зеркале: тачка прям у самой жопы оттормаживается пылища сигнал и все такое!! Сердце в пятки! Я останавливаюсь извиниться и т.д. он выходит с бугаем и начинает матом... бет кулаком по шлему, ломается крепление стекла, еще по боку слегонца и все, пошел. Вот думаю сцуко я извиниться остановился а он ирод еще и шлем сломал. А еще и ключи вытащил и кинул в траву. Если бы он датронулся до обтекателя или ваще до моца, я бы проколол ему два колеса и вызвал группу поддержки. или сам месить начал бы, просто когда кто то хочет "отнять" мое единственное я превращаюсь в обезбашенного гопника :D А так куплю ствол пневматику, а то уродов полно мля.

N

Nesko

Guest
В прошлом году товарищ на денюху подарил Walther CP 88 пневматик, не раз помогал когда ночь шол с гаража от всяких гопников которые пытаются навалять и обчистить тебя. На мой взглыд самый лучший вариант пневматика.

Р

РоманЫч

Guest
Мда. Читать это всё неприятно. А на деле тем более. НО. Парни, ну признайтесь, вы же не святые?! Тут прям нимф засветился над темой. Ну же выкладывайте уже историю в духе: "Вылез. начал выпендриваться, пришлось левой, левой правой в корпус и.т.д.:) "

V

Valet

Guest
Ну я вот свои приключеня полностью описал. Выводы всем нам надо сделать следующие- всегда включать поворотники и не доверять зеркалам. При маневре большом нужно повертеть головой во все стороны и не только вбок но и назад так как шлем закрывает часть обзора сбоку. Если видим непонятную машину особенно с тонировкой- ну его нафиг лучше пропустить. может там целый выводок гопоты с арсеналом сидит. даже если вы правы они всё равно по бычьи будут стоять на своем и тогда если перевес явно не в вашу пользу извиняться и стараться как можно быстрее распрощаться с ними. так проще. лучше выходить с минимальными потерями чем не дай Бог вас пырнут шилом каким-нить.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ребята, не нужны вам ни какие волыны или пневматика, не надо это возить с собой. Когда это при тебе рано или поздно - вы этим воспользуетесь и это может повести еще к худшим последствиям. Возможно вы сейчас подумаете что я вас агитирую. Но все равно, если есть время и возможность - займитись лучше любыми боевыми искуствами, сейчас очень много направлений и инструкторов у которых есть чему научиться. Понятно, что сейчас прочитав это подумаете - против пули не попрешь. Согласен не попрешь, но я призываю вас заняться этим не только ради защиты себя и близких от ублюдков а ради собственного здоровья. Кто еще курит бросайте и начинайте вести другой образ, и торопиться не куда у вас у всех еще вся жизнь в переди. И кто знает что нас ждет в переди, возможно это может спасти кому нибудь жизнь. Лично мне в моей жизни это помогло трижды, иначе сейчас это не было бы кому писать. Во выдал - сам удивляюсь, возможно это был крик души. :)

P

Pluhan

Guest
был и со мной один случай, поворачиваю на перекрестке на лево, взади остановился таз, после поворота, слева и справа припаркованны машины, почти все они фуры. на этом участке встречные машины еле разезжаются. так вот зеленый сигнал, я начинаю входить в поворот, скорость небольшая, т.к. на обкатке всетаки, слышу сзади рев покрышек, это таз тронулся, смотрю в зеркала он вот вот поцелует мой йобрик, я сразу газу дал, что даже моц стало жалко, таз оттормазился тоже с визгом, начал сигналить. когда дорога позволила, он меня обогнал, там сидели пару хачапури и что-то бурно обсуждали глядя на меня, проехали дальше не подрезая и не пытаясь меня остановить, дальше все жили мирно и дружно :)

В

Василич

Guest
Да, дебилов неадекватных хватает. Мне может быть везет, я их втречаю не так часто. Если кто не пропускает объеду. Нет места для проезда, подожду. Если все машины на дороге рассматривать как расставленые по дороге кубики для объезда - беда! Начнешь воспринимать как равноправных участников движения и все будет в порядке. Это в идеале. Но в жизни...

Не в тему, но. Жена просила слезно затонировать ей машину. Т.к. челы на лохмотках российского производства (в основном) очень пренебрежительно относятся к девушкам за рулем а/м который по цене дороже ихнего. Перестроится не пускают, со светофора все соревнуются и т.п.

Y

YBR

Guest
У меня травматический пистолет ОСА ПБ4-01МЛ (с лазерным прицелом). Крайне долго получал лицензию и проходил экзамен (в моск. обл. живу)
Не согласен с тем что, когда нибудь да оружие выстрелит. Пол года ношу, стреляю только на тренировках (у себя в гараже). Отрабатываю с колена, с бедра. Бог виловал, по людям не стрелял.
Человек имеющий оружие достанет его- только в САМОМ критическом случае. Зная какой ущерб причинит здоровью опаненту.
Сподвигло к преобретению "травматического" регулярные избиения меня с братом на улице. В среднем- 1 раз в год. Последний раз совсем сильно отмителили (сломанный нос, ребро, выбит 1-ин зуб, сотрясение мозга) Человек я спокойный, до тех пор пока не ударят по лицу. Прав был кто-то---в области царят 90, нападают попрежнему кучками (4-6 человек). Позади группа поддержки с обломками оконных рам, хотя на мой взгляд- хватило бы и 4х человек с руками.
Если кто- то думает что бесплатно ни кто не тронет- глубоко ошибается, есть граждане которые хотят просто посмотреть, как ваши зубы будут лежать на асфальте.
Рекомендую на балончики особенно не ставить. В последнем случае гоп. с обломком рамы прикрывал лицо и бежал на меня.
Рекомендую получить лицензию и купить "травматический"- "макарыч" или "осу". Это право любово гражданина России (не хачапурь всяких).
Гопоту надо осаживать, а не извиняться.
Темболее если вы правы.

V

volk

Guest
У преображенской площади перед светофором затор, я пробираюсь медленно между машин к стоп линии. В начале затора стоит непросвечиваемый ленд круизёр а за ним очередной выкидышь ВАЗа системы priora, тоже чёрный и в ноль тонированный. Я встаю от них немного позади и жду зелёного..вдруг из выкидыша вылезает дитя гор, лет 20ти, и с разъярённым видом разглядывает меня. Зелёный..он быстро прыгает в свой пепелац и два чёрных гроба со свистом уходят со светофора.. На следующем перекрёстке та же итория, только обезьян начинает разъяренно мне что то кричать, исходя слюной, и приглашать меня встать между джипом и приорой, как я понял чтоб дать мне в зад или как нибудь поиздеваться. Я ему говорю: "ну что тебе надо, чего прие..лся? сядь в машину и успокойся". Зелёный..уходят со свистом. Мне надоел этот цирк, и я сворачиваю паралельно щёлковскому щоссе. Позже,когда пересёк мкад издалека смотрю, в Восточном за светофором, стоят эти гробы и что то или кого то ждут. Я не захотел светиться и спрятавшись за фурой, проехал их так, что меня не было видно..а дальше был плотный поток, соответсвенно мотоциклист в нём как рыба в воде.
Вообще, чурки уже одолели. Я не расист, но как они себя ведут на дорогах, это что-то...прям хозяева страны.
После этого случая задумался о покупке травматического пистолета. Ведь не знаешь, чего ждать от таких отморозков на дороге..а так хоть можно держать дистанцию, всадив в грудину такому уроду пару резиновых пуль.

V

Valet

Guest
Я извинился так как я подрезал все же челов хоть и не умышленно. Вся беда в том, что люди многие не умеют разговаривать прилично, а как животные сразу бросаются с кулаками.

V

Valet

Guest
volk написал(а):
У преображенской площади перед светофором затор, я пробираюсь медленно между машин к стоп линии. В начале затора стоит непросвечиваемый ленд круизёр а за ним очередной выкидышь ВАЗа системы priora, тоже чёрный и в ноль тонированный. Я встаю от них немного позади и жду зелёного..вдруг из выкидыша вылезает дитя гор, лет 20ти, и с разъярённым видом разглядывает меня. Зелёный..он быстро прыгает в свой пепелац и два чёрных гроба со свистом уходят со светофора.. На следующем перекрёстке та же итория, только обезьян начинает разъяренно мне что то кричать, исходя слюной, и приглашать меня встать между джипом и приорой, как я понял чтоб дать мне в зад или как нибудь поиздеваться. Я ему говорю: "ну что тебе надо, чего прие..лся? сядь в машину и успокойся". Зелёный..уходят со свистом. Мне надоел этот цирк, и я сворачиваю паралельно щёлковскому щоссе. Позже,когда пересёк мкад издалека смотрю, в Восточном за светофором, стоят эти гробы и что то или кого то ждут. Я не захотел светиться и спрятавшись за фурой, проехал их так, что меня не было видно..а дальше был плотный поток, соответсвенно мотоциклист в нём как рыба в воде. Вообще, чурки уже одолели. Я не расист, но как они себя ведут на дорогах, это что-то...прям хозяева страны. После этого случая задумался о покупке травматического пистолета. Ведь не знаешь, чего ждать от таких отморозков на дороге..а так хоть можно держать дистанцию, всадив в грудину такому уроду пару резиновых пуль.
Вот у меня как раз даче по Щелковскому шоссе. Со мной все произошло после того как я свернул к Медвежьим озерам. чурканы забывают что они тут ГОСТИ. Нет, есть конечно интеллигентные люди, не спорю, но в оновном полно гоп-чурок. Это еще хуже наших родных и милых русских гопников. У Зоопарка есть хорошая песня про гопников со строкой в припеве "Это гопники, они мешают нам жить!"

G

Gosha

Guest
Самые наглые и нервные уроды, пока что славянской национальности мне попадались.

G

Gunfi

Guest
если вы даже никого не трогали, возможно кто-то до вас уже либо снес этому уроду зеркало и он мстит вам как слабому, либо вы реально ему мешали..

каждый день езжу по тверской и ленинградке и заметил что на крутых номерах и представительского класса никогда не понтуются но и не пропускают...

блАндинки за рулем = де факто криво едут

горные люди = пару взглядов - или просто разминаешь кисти в перчатках -как-то тухнут..

спортивные машины = все пропускают и сморят в зеркала.. признают

меня лично подрезали специально только 2 раза... оттормаживался с визгом и уходом... мужики на агресивных иномарках считающих себя профи и лечащие всех...

поверьте.. ваша негативная реакция не должна переходить даже на уровень слов... сегодня вы обосрали или сломали зеркало уроду а завтра он снесет вашего брата...

проверено ... дебилы не учатся на своих ошибках..

удачи на дорогах... и всегда благодарите пропускающих

A

abg

Guest
Так ведь и просто больных хватает... Еду тихо по шоссе вдоль обочины (обкатка), никого не трогаю... Обганяет 7-ка. Отражателей больше чем у елки игрушек. Из пассажирского окна вылазит харя, руки в трубочку, и что-то орет... Потом по газам - и улетают. Самое странное, психушка совсем на другой трассе /images/smilies/confused.gif

J

Jara

Guest
C Gunfi согласна на 100%
Но, по прочтении треда, начали появлятся грустные мысли - нехорошие, прямо сказать, догадки.
1 - может YBR-ка мотоцикл повышенной группы риска?
Маленькое симпатичное переходное звено между скутером и большом мотоциклом.
Скутеристов общая масса водителей считает "долбанутыми" и спрос с них - не велик. Больших дядек на больших мотах - боятся и уважають.
А тут - вроде и мотоцикл буржуйский и сидит на ём кто-то с виду не опасный и удрать не может - можно докопаться, культурным языком говоря.
Даже мне, в этом сезоне, за три дня которые я в мае каталась, тоже какой то непонятный маньяк успел по шлему надавать, пока пыталась удержать заглохший мот - чтоб не упал. Только когда поставила на подножку, слезла и шлем на руку надела - матерясь ускакал.
2 - может ветер какой гуляет?
Почему-то вспомнился стих:
"Искусал комар слона и пришла слону хана
мораль сей басни такова:
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный :)
Не знаю почему вспомнилось - просто стих хороший.
Голову всегда надо на плечах иметь.
По поводу поведения в конфликтных ситуациях т.к. 1 - взглядов таких как Gunfi кидать не умею, решила для себя несколько вещей:
1 - дерьмо встерчается, что поделать /images/smilies/cool.gif
2 - если в следующий раз какая-то сволочь будет раскачивать мой мотоцикл - не позволю себе материться в адрес этой сволочи ни в коем разе (если только около не будет кого-нибудь кто ей ещё и за меня в глаз даст)
3 - в дальники (те, что с палаткой) с набором рожково-накидных ключей стоит брать ещё и разводной в качестве "пугалки" - лишним по любому не будет:)
4 - если что-нибудь подобное повторится - придется идти на курсы самообороны. Очень не хочется. Не могу я людёф бить, не умею и учиться не хочу (ничего не поделаешь - дитя блин, цветов)
Может ещё кто какие ходы поскажет как избежать столкновения?

G

Gunfi

Guest
Jara;11865 написал(а):
C Gunfi согласна на 100%

/images/smilies/confused.gif вам надавали по башке? /images/smilies/eek.gif и чего никто рядом даже не заступился? вы в бронксе живете?
сам занимаюсь единоборствами с детства...
есть разрешения на гладкоствольно/газовое/холодное...
по опыту знаю... оружие притягивает неприятности :) а многих сильных обходит всегда стороной...

первое правило - избегать столкновения (это везде, а потом уже нейтрализовать и обезвредить) будь осторожна..

только сегодня ехал с горы и дядька на светофоре с дамой специально включил заднюю и дернулся в меня... потом вилял и не давал обгонять... я просто стоял СЗАДИ него - не сбоку ... не рядом... просто сзади подъехал по правилам... если бы не пассажирка... я бы поговорил с ним один на один...

прощайте больше

М

Маняша

Guest
Gunfi написал(а):
прощайте больше
Знаете, товарищи, эта древний постулат по поводу подставления другой щеки сейчас уже не срабатывает. Какой-нибудь козел раз мотоциклиста бортанет, а тот ничего не сделает, второй раз, мотоциклист снова утрется, а потом у него (у автомобилиста) это в привычку войдет. Да даже не в привычку, а в хамство от безнаказанности. Если ему ничего за его наглость на дороге не будет, то он так же и будет хаметь.
Не спрашивайте меня, что делать. Я не знаю! Нельзя ни реагировать, ни так просто оставлять. Ну что мне, со страйкбольным калашом за спиной ездить? Может, тогда эти козлы задумаются? Ибо с первого-то взгляда не поймешь, настоящий он или как... /images/smilies/rolleyes.gif

M

mamfis

Guest
Блин, достали дебилы.... Друг рассказал: Едет он на своём скутере (Suzuki Sepia) в правой полосе (никому не мешает) и на каждом светофоре догоняет какой-то ТАЗ. В итоге водитель ТАЗ-а подрезает его, выходит и говорит: "Ещё раз меня обгонишь получешь в хлеборезку :)" Вот какие водители встречаются в нашем красивом городе на Неве :)

Сверху