Где хранить мотоцикл летом? Обмен опытом и советы начинающим

L

leksos

Guest
kascej написал(а):
я думаю мот покупается для катания,а не для хранения,
а ни кто и не говорил что мот нужно закрыть в сундуке на замок и закопать в землю, никто не ездит 365 дней в году и 24 часа в сутки, У кого есть гараж, тому хорошо,а кто живёт не на первом этаже тому по всякому надо гараж, или частный дом

kascej

Тру байкер
leksos написал(а):
а ни кто и не говорил что мот нужно закрыть в сундуке на замок и закопать в землю, никто не ездит 365 дней в году и 24 часа в сутки, У кого есть гараж, тому хорошо,а кто живёт не на первом этаже тому по всякому надо гараж, или частный дом
на зиму мот можно и к дедушке на деревню переслать.летом на ночь полицеского нанимать и мот сможет спокойно под окном стоять:Dвсе дело в финансах,не буду полицейскому платить,лучше в своей квартире буду мот хранить:) а на работе амбарным замком закрывать:) я все таки считаю что мот должен удовольствие,а не проблемы создавать:)

R

ReFeXe

Guest
Я вообще не представляю как мот обвешанный пластиком можно закатить в квартиру/images/smilies/surrender.gif
Да и ниндзя ведь не маленькая места занимает то не мало/images/smilies/surrender.gif
Я велосипед в квартире хранил. Надоело отвез на дачу, не так часто катаюсь по городу, больше гемора из за того что он в квартире.
А тут мот/images/smilies/surrender.gif

Ну ну если на 1 этаже живешь можно конечно дыру в подвал пробить, залить там цементом все и положить кирпичную кладку (как стены, что бы крысы не бегали). Сделать небольшую дверь на улицу и лестницу в квартиру. Главное не забыть посадить дерево перед взъездом,что бы гараж не запалили!

kascej

Тру байкер
на хуторе для хранения хватает всяких сарайчиков и там мот или таз жизненная необходимость чтоб пешком в город 50км за хлебом не ходить.а городским жителям столько транспорта предоставлено,от такси чтоб в булочную ездить:) до трамваев и метро чтоб на работу катать:) ну если не хочешь 300кг ХД на 4 этаж таскать он может и с тазами под окном спокойно спать:)

кыся13

Тру байкер
сначала просто один ебрик два года так стоял, теперь на пару с диверсией. правда оба под чехлами.

S

SomewherSomehow

Guest
Блин, про дерево +1 =)) А еще можно мин наставить и колючей проволоки! короче как я тут читал, по отзывам многих опытных форумчан, самая надежная защита: не оставлять без присмотра!

и в гаражах тырят (почитать раздел угон, вскрывают тока в путь!) и с сигналок тырят, и замки перекусывают, и даже цепи - вывод один хранить там, где есть постоянный контроль!

если позволяют жилищные условия (частный дом или хата с большим балконом), то дома, или если есть охрана и вы ей доверяете - то на территории. Иначе - стоянка, где вас знают и в вас заинтересованы как в постоянном клиенте.

У меня лично убогая одуншка без балкона, но зато в 500 м рядом стоянка, там и храню! а на зиму, есть куча друзей с дачами, но это еще вопрос, повезу ли я к ним, т.к. на дачи все зимой не ездят и хз что там будет, а поднмают дачи регулярно. Так что может надежней на той же стоянке, по зимнему тарифу.

п.с. мнение жителя мегаполиса, конкретнее - москвы, в провинциях другая ситуация может быть.

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Кащей мой вариант мне нравится больше! Вложение 29659
представь если 300 жителей твоего дома каждый разберет по стене и забетонируют твое окно и двери чтоб ходить по леснице к своему тазу:Dвидишь как у кыси культурно хранятся моты:)

R

ReFeXe

Guest
В моем доме максимум 2-3 человека имеют 2х колесное ТС.
Правда мой вариант в моем доме не прокатит, если сломать так стену дом нахрен рухнет. Как он еще держится я поражаюсь..... уже 8 лет обещают что снесут его....

Да и зачем бетонировать окна! Я предлагаю этот вариант только тем кто на первом этаже живет! посмотри как культурненько на фотке дырочка сделана.

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
В моем доме максимум 2-3 человека имеют 2х колесное ТС. Правда мой вариант в моем доме не прокатит, если сломать так стену дом нахрен рухнет. Как он еще держится я поражаюсь..... уже 8 лет обещают что снесут его.... Да и зачем бетонировать окна! Я предлагаю этот вариант только тем кто на первом этаже живет! посмотри как культурненько на фотке дырочка сделана.
да все совковые дома одинаково сделаны и от культурнй дырочки сделаной направленным взрывом рухнут,это уже проходили и в армении и на сахалине

A

Ank Burov

Guest
Бамп.

Живу на первом этаже, в квартире место есть, везде пандусы для инвалидов. Подскажите от Ебров, да и вообще мотоциклов сильно воняет в помещении?

S

schwein

Guest
Ank Burov написал(а):
Подскажите от Ебров, да и вообще мотоциклов сильно воняет в помещении?
Спрашивать надо не владельцев мотоциклов, а их родственников и соседей, но форумов "соседей владельцев YBR" пока что не встречал на просторах интернета.

A

Ank Burov

Guest
schwein написал(а):
Спрашивать надо не владельцев мотоциклов, а их родственников и соседей, но форумов "соседей владельцев YBR" пока что не встречал на просторах интернета.
Я тоже не встречал, а потому спрашиваю у владельцев Ебров.

R

REDANT

Guest
Люди хранят мотоциклы и не парятся. Если протечек не будет - вонять сильно нечему, думаю. Но если сразу после движения загонять, то будет запах сгоревших паров скорее всего.

R

rus86

Guest
У меня ебрь на даче, на веранде хранится. Воняет будь здоров как. Бенз из бака не сливал, а из карба выжег весь + трубу выхлопную заткнул тряпкой.

B

basu

Guest
Подтверждаю вонь. Скутер 125 загнал на 11 этаж помнится в гости на пару часов, в квартире и на площадке (там отдельный тамбур на несколько квартир) еще с неделю запах ощущался, жаловались. Но не бензином, скорее гарью из глушака и горячим маслом. Даже одежда воняет: пару недель дома не был, потом вошел в комнату и сразу понял что мото куртка в шкафу весит, а не хрен собачий. Если мне этот запах приятен, как самогонщику бражная вонь, то пешеходов может и потравить. И нехрен, пусть сваливают.

K

Kord

Guest
Живу на 9-ом этаже и нет грузового лифта. Приходится хранить на стоянке. Благо что хоть рядом с домом. А зимовать мот уехал в другой конец города, к другу в гараж.
А так бы с радостью держал мот в квартире в общем коридоре. Мотоксикоз легче б переносился и была б возможность что-нибудь за зиму доделать. :)

G

GunSmith

Guest
REDANT написал(а):
Люди хранят мотоциклы и не парятся. Если протечек не будет - вонять сильно нечему, думаю. Но если сразу после движения загонять, то будет запах сгоревших паров скорее всего.
Даже со снятым баком вонь идет, резиной. И вроде уже старая, 5 лет прошло, а все равно вонища.

M

madagaskar

Guest
Ничего от мота не воняет :D
2 месяца хранился в комнате. ( 1 этаж)
никто не жаловался
даже бельё на нём сушилось :)

Сверху