Где хранить мотоцикл летом? Обмен опытом и советы начинающим

R

rendy

Guest
Всем здрасте, подумываю над покупкой ниндзи 250р. Возник вопрос: где хранить летом? Живу я на 1 этаже, в квартиру затащить не представляю возможным, а в подъезде постоянно тусят недоброжелатели, обязательно поцарапают, напакостят или вообще угонят; гараж есть только в 37км от города. Кто что думает по этому поводу? :)

G

Goldberg007

Guest
рано тебе ещё такой мотоцикл с такими вопросами.

если это был вопрос про место, то тут ваиантов не много:
1. в квартире.
2. около дома.
3. в гараже.
4. на стоянке.

больше вариантов я не вижу.

если тебе нужны конкретные адреса стоянок или гаражных комплексов или кооперативов, то пиши свой адрес и наод, кто живёт рядом с тобой отпишет что есть в твоём районе.

я бы посоветовал снять гараж у хозяина в гаражном кооперативе, цена должна быть в районе 3-4 тысяч рублей в месяц, зато есть куда экип положить и где заняться мотоциклом.

такая же цена будет, если ставить мотоцикл в крытых гаражных комплексах, где машиноместа, но там у тебя будет только маленький клочок земли.

B

basu

Guest
Делай сходни из досок и тащи в квартиру на 1й этаж. Вот если эндуро-мотард, то можно было бы своим ходом по лестницам гонять, при наличии сил и навыка. Ниндзя 250 приметный очень, выследят, поэтому на улице не вариант. В подъезде тоже, там безумные мамаши деццкими колясками и ашан-телегами посекут моц в клочья за две недели. На форуме описан способ хранения мотоцикла в буханке, как вариант газель или форд-транзит едва на ходу, обварить его покругу швеллером с амбарным замком с самих Врат Ада, сделать маленькую передвижную мотокрепость.

ЛЕКС

Тру байкер
хранить лучше всего по банковским ячейкам,предварительно разобрав и застраховав его на 1000000000 руб от кражи.Надёжнее способа пока не придумал

F

-=Falcon=-

Guest
не парь мозги и храни в квартире - первый этаж, сам Бог велел

Л

=лентяй=

Guest
имхо лучше снять гараж поблизости.хоть ночью спать спокойно будешь,да и починитиься будет где:) и обслуживать мот всеже не у подъезда:) все имхо имхо имхо

W

whoIS

Guest
Эм, неужели кто-то хранит в квартире?/images/smilies/eek.gif

Сам живу на 1м этаже. Храню мот в гараже.

F

-=Falcon=-

Guest
пока был ебрик хранил в квартире (2 сезона)
трансальп только на зиму затаскиваю
поверь обслуживать мотоцикл дома куда удобнее, чем в самом крутом гараже, особенно долгими зимними вечерами

N

Nagval

Guest
большой лифт надо иметь для такого %)
пс - я даже на работе мотоцикл прямо в отдел затягиваю и ставлю сзади себя, в складе. вроде и сигнализация есть, а всё равно стрёмно оставлять его на улице на целый день.

I

Iggor

Guest
у меня тоже нинзя 250, храню к квартире на первом этаже, тоже думал, что не возможно, а потом пару раз затащил и привык, главное методику затаскивания придумать
это гораздо удобнее чем на стоянке или гараже, а тем более на улице

Р

Роман Корнейко

Guest
а как идея пробить одно из окон на первом этаже под дверь в полный рост и сделать пару рамп которые будут вытаскиватся непосредственно перед загонянием мотоцикла?

I

Iggor

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а как идея пробить одно из окон на первом этаже под дверь в полный рост и сделать пару рамп которые будут вытаскиватся непосредственно перед загонянием мотоцикла?
никто не даст так сделать без согласования, а для этого надо будет отвалить бабла, причем не мало

kascej

Тру байкер
в 90 когда нельзя было оставлять мот на ночь на улице тоже подумывал об електрической лебедке чтоб подымать на лоджию 4 этажа:) переговорит с соседями что подо мной живут,были против за такими моими действиями наблюдать:) ну а еонструкцию общего дома нельзя изменять,к томк же если стена еще и несущая:)

A

Arams

Guest
rendy написал(а):
Всем здрасте, подумываю над покупкой ниндзи 250р. Возник вопрос: где хранить летом? Живу я на 1 этаже, в квартиру затащить не представляю возможным, а в подъезде постоянно тусят недоброжелатели, обязательно поцарапают, напакостят или вообще угонят; гараж есть только в 37км от города. Кто что думает по этому поводу?
первый моц ?
не бери нинзя ... пластик дорого обойдётся ..да и на 250 садится не стоит ...125 самое то ...бери б\у ёбра ..покатай сезон а потом подумай о другом моце ...
И не надо говорить что падать не будешь :D
все так думают ...а потом ноют изза царапин на пластике или цены на замену пластика ...
по теме ...но не в тему
я моц храню на улице ...без тросов всяких ..на тратуаре как и все мотоциклисты ...включаю сигналку и сплю спокойно ..а щас сигналка испортилась стоит без сигналки /images/smilies/redface.gif
в понедельник в сервис ехать ...там разберутся :)

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
я моц храню на улице ...без тросов всяких ..на тратуаре как и все мотоциклисты ...включаю сигналку и сплю спокойно ..а щас сигналка испортилась стоит без сигналки в понедельник в сервис ехать ...там разберутся
а в какой российском крае находится эта Греция и Салоники:D знаю что в красноярском 5 франций помещаются:D

L

leksos

Guest
у мотоцикла есть преимущество перед машиной что его можно хранить в квартире, тем более на первом этаже, нужно использовать это. Только мотик нужно полегче, у меня "honda mbx" не тяжёлый, закатываю с разгона даже без доски тоже живу на первом этаже. Можно купить aprilia rs 125 лёгкая ракета (или что то похожее), легко закатить, 30 лошадей

kascej

Тру байкер
leksos написал(а):
у мотоцикла есть преимущество перед машиной что его можно хранить в квартире, тем более на первом этаже, нужно использовать это. Только мотик нужно полегче, у меня "honda mbx" не тяжёлый, закатываю с разгона даже без доски тоже живу на первом этаже. Можно купить aprilia rs 125 лёгкая ракета (или что то похожее), легко закатить, 30 лошадей
я думаю мот покупается для катания,а не для хранения,легко хранить складной электроскутер,но разве он мне пригодится для дальняка вдвоем и со всей поклажей:) двухлитровый вулканолог тока посмеется над априлькой стрекозой:)

Сверху