А ты думал что есть какой-то другой способ? :DKick0Zz написал(а):На 13 этаж это грузовым лифтом?
Я представил шварца, который под мышкой тащит ёбрик =)Kord написал(а):А ты думал что есть какой-то другой способ?
Доделать - да, но лучше его не видеть (хочется достать, и покататься).Kord написал(а):Мотоксикоз легче б переносился и была б возможность что-нибудь за зиму доделать.
А у меня уже сигналка для него приготовлена, прикуриватель. Да и хочу сделать крепление для навигатора.... аж чешуся, так хочу :DValetov написал(а):Доделать - да, но лучше его не видеть...
Есть: ёбр стоймя влазит в пассажирский, правда, без зеркал и багажника. Зато с матюками:)Kord написал(а):А ты думал что есть какой-то другой способ?
Как раз в Греции мне в прокатный мот какая-то сволочь налила ночью воды в картер /images/smilies/frown.gif /images/smilies/mad.gifkascej написал(а):а в какой российском крае находится эта Греция и Салоники
Нет, вообще не пахнет. А если закрыть топливный краник - тем более.Ank Burov написал(а):Подскажите от Ебров, да и вообще мотоциклов сильно воняет в помещении?
Ну когда колхоз европейский - то да, а в украинских колхозах - стремноkascej написал(а):летом и в костел,так не годиться летом без цепей и замков на улице среди тазов хорошо мапедке в колхозе спится
Аналогично. Оставляю на ночь иногда у подъезда, когда нет сил на стоянку идти. Приковываю к столбу толстенной цепью Oxford Artago (толщина звена 16 мм). По информации одного из форумов, такую же цепь с толщиной звена 13 мм пытались перекусить болторезом. Трахались долго, болторез погнули, но перекусили. Хоть у меня и 16 мм, всё равно оставлять страшновато на улице.zambia64 написал(а):Зимой хранится на даче. Летом тока на охраняемой стоянке. Страшно : и угнать могут,и просто разорить-покалечить...
у меня в подъезде опорный пункт полиции в подвальном помещении, никаких вопросов у ментов по поводу того что я моты туда-сюда затаскиваю когда их дома хранил не было - часто наоборот дверь придерживали или затолкать помогали )Next написал(а):Еще есть требования нормативных актов и Федеральных законов. Так Запрещено хранение мотоциклов в жилых помещениях. Требования пожарной безопасности к содержанию жилых помещений 4.1. В квартирах жилых домов запрещается устраивать различного рода производственные и складские помещения в которых применяются и хранятся взрывоопасные, взрывопожароопасные и пожароопасные вещества и материалы. Запрещается изменять функциональное назначение квартир, в том числе при сдаче их в аренду, за исключением случаев, предусмотренных нормами проектирования и при условии перевода жилого фонда в нежилой. Мотоциклы являются средствами транспорта с ДВС на ЛВЖ и хранятся в специально оборудованных и сертифицированных гаражах или на стоянках. Может прийти участковый (полицейский) и составить протокол об административном нарушении, а это на первый раз штраф. Транспортные средства должно хранить вне жилого дома - с соблюдением противопожарных и санитарных разрывов от стен дома. Это 6 метров проезда для пожарных и санминимум.