maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
А мне нет смысла оставлять у дома, у меня через дорогу гараж, там и машина и мот и велики.:)
Это не в счет. :)evil_laugh написал(а):Я ставлю, но у меня частный дом в деревне.
И в конечном итоге появится тема "Угнали мотоцикл, под окном, и сигнализация была...". Не ехидничаю. Прецендентов вагон и ещё 3 большие жменьки.SlavikSG написал(а):Это не в счет. Просто я думаю о будущем... Гараж далеко. Пока до него доберешься, быстрее до работы пешком дойти. Вот и подумал, если на цепь и под сигналку с обратной связью под окно ставить, буду ли я спать спокойно? Все прошлое лето проезжал по тротуару на велике мимо одной хрущевки. Дык, там какой-то скутер под окнами (не со стороны подъездов), под чехлом весь сезон стоял. В дневное время его только не было. Получается, что хозяин спал спокойно. P.S. А про сигнализацию, где можно прочитать на этом форуме? А то поиску уж больно много разных тем и сообщений вываливается. Или может кто-то сразу назовет самую хитовую и ходовую модель?..
Я в своё время ради этого (чтобы добираться в гараж) купил скутер Хонда Дио и хранил его в квартире :DSlavikSG написал(а):Гараж далеко. Пока до него доберешься, быстрее до работы пешком дойти.
Фанат! :)evil_laugh написал(а):Я в своё время ради этого (чтобы добираться в гараж) купил скутер Хонда Дио и хранил его в квартире
Я когда ебра купил, хранил его в том же гараже знакомого, что и юпак. А гараж на другом конце города - 40 минут на маршрутке, либо час на велике :)bandana написал(а):ЗЫ. На лисапетке в гараж езжу. Хронометраж - от дома до рынка 15 минут волоча ноги, или 5 минут на лисапетке. До гаража 30 минут хорошего хода пёхом, или 10 минут на лисапетке ездового времени. Уже прекратил ехать на лисапетке в гараж, брать мотоцикл, ехать на рынок, разружаться дома, ехать ставить мотоцикл в гараж, и возвращаться на лисапетке. Пешком быстрее.
В Европе не лучше, если не хуже: ребята рассказывали про Париж (одна часть города - южная или северная - полный ахуй, а во второй части города - все спокойно) - жесть, все тягают - колесо с цепью остается, а мота нет :D Знакомая поехала год назад в Париж и по Европе - всю жизнь мечтала - мотик спиздили в Париже)) Париж - якобы самый криминогенный город в Европе - им так местная начальница отдела полиции сказала, в котором они оформляли кражу.sergey_n написал(а):У нас действительно опасно оставлять мот на улице без присмотра
Там же нигеры по всей франции кишат.Andrey Shalashov написал(а):В Европе не лучше, если не хуже: ребята рассказывали про Париж (одна часть города - южная или северная - полный ахуй, а во второй части города - все спокойно) - жесть, все тягают - колесо с цепью остается, а мота нет Знакомая поехала год назад в Париж и по Европе - всю жизнь мечтала - мотик спиздили в Париже)) Париж - якобы самый криминогенный город в Европе - им так местная начальница отдела полиции сказала, в котором они оформляли кражу.
ЛюдЯм надо честно зарабатывать деньги, но это ж напрягаться надо.Andrey Shalashov написал(а):Ну, бизнес, че поделаешь)) ЛюдЯм жить как-то надо
Париж не пример. Если в одном городе так, это не означает что во всей гейропе так.. Вот у нас Россия рыготой сыта во всех городах.Andrey Shalashov написал(а):В Европе не лучше, если не хуже: ребята рассказывали про Париж (одна часть города - южная или северная - полный ахуй, а во второй части города - все спокойно) - жесть, все тягают - колесо с цепью остается, а мота нет Знакомая поехала год назад в Париж и по Европе - всю жизнь мечтала - мотик спиздили в Париже)) Париж - якобы самый криминогенный город в Европе - им так местная начальница отдела полиции сказала, в котором они оформляли кражу. В Италии тоже треш! Ну, бизнес, че поделаешь)) ЛюдЯм жить как-то надо Так что, Серега, в деревне поспокойнее будет!
Будь последователен, если гейропа, то говори мордорsergey_n написал(а):Париж не пример. Если в одном городе так, это не означает что во всей гейропе так.. Вот у нас Россия рыготой сыта во всех городах.
Не,в гараже хранить мот -не панацея от угона.Срезаются петли сразу 2 болгарками за 3 минуты и увозится мот в трейлере.Храню 5 своих мотоциклов на 23 этаже на 3 лоджиях в квартире.Реально сложно угнатьbandana написал(а):Фанат! В самом деле, оставляя мотоцикл под окном, пусть привязанный цепью, пусть с сигнализацией, ИМХО заранее с ним попрощайся. Это с высоты прожитых лет мнение. Недавно запись с камеры видеонаблюдения просматривал, как за 20 секунд скомуниздили полноценный двухместный скутер. Цепь перерубили одним ударом, выломали сигналку, завалили скутер в легковой прицеп и уехали. Ровно 20 секунд. Кто из присутствующих, пусть даже живёт на первом этаже и под его окном стоит угонямый мот, сумеет спросонья среагировать и предотвратить? Любая цепь рубится, любой трос рубится или перекусывается. Нечистые на руку это прекрасно знают. ЗЫ. На лисапетке в гараж езжу. Хронометраж - от дома до рынка 15 минут волоча ноги, или 5 минут на лисапетке. До гаража 30 минут хорошего хода пёхом, или 10 минут на лисапетке ездового времени. Уже прекратил ехать на лисапетке в гараж, брать мотоцикл, ехать на рынок, разружаться дома, ехать ставить мотоцикл в гараж, и возвращаться на лисапетке. Пешком быстрее.
Ого, мотопарк :)ЛЕКС написал(а):5 своих мотоциклов
под аватаркой...эндурка пока что из кроссача мутирует мутирует-всё не вымутирует никакAndrey Shalashov написал(а):Ого, мотопарк Какие мотоциклы в наличии? Всей семьей катаетесь или не все моты на ходу?
В плане камер у вас конечно хорошо, у нас тоже поболее их стало но никак у вас...в городах рыгота хитрая зараза, она ведь может капюшон накинуть и хер рассмотришь ты кто там и чаво :)kascej написал(а):в городах незя мапедку оставлять у супермаркета,быдло украдет со всем супермаркетом,а в колхозе мапедка спокойно стоит под окном,да и стеклянный глаз за ней смотрит,по утрам всегда на месте во дворе стоит.
не капюшон-а шлем.В банк из интереса заходил много раз в шлеме-охрана тупит и даже глазом не ведёт.А забежал бы с чулком на голове-наверно бы напряглись.А ведь по факту-это одно и то же сокрытие лица. Консерьежи тоже на шлемы не реагируют.Так что в шлеме видеокамеры не актуальны:Dsergey_n написал(а):В плане камер у вас конечно хорошо, у нас тоже поболее их стало но никак у вас...в городах рыгота хитрая зараза, она ведь может капюшон накинуть и хер рассмотришь ты кто там и чаво
да и в колхозе все подругому:) тебе сразу станет интересено нахрена слепой кащей вместо дореволюционнрго щлема нацепил капишон и в темноте возится у мапедки если раньше так никогда не деелал,да и все движения у кащея корявые,не такии молодые:) это в москве друг друна не знают,а в колхозе к посторонним сразу интерес,кто ето к светке пожаловал пока петьтка на работе:Dsergey_n написал(а):В плане камер у вас конечно хорошо, у нас тоже поболее их стало но никак у вас...в городах рыгота хитрая зараза, она ведь может капюшон накинуть и хер рассмотришь ты кто там и чаво
УБИЛНАХ... А шваброй дверь подпираешь?ЛЕКС написал(а):Храню 5 своих мотоциклов на 23 этаже на 3 лоджиях в квартире.Реально сложно угнать 1 консерьеж и домофон в вестибюле 2 видеокамеры в лифте и на этажах 3 6 замков на 2 дверях входных в квартиру 4 сигнализация в квартире 5 мет дверь в тамбуре 6 сигнализация и замок на колесе на каждом моте 7 замок на двери на лоджию 8 овчарка в коридоре 9 и самое главное-груз. лифт сломан