Ох и весело я вчера сгонял в Волок Утром 1 ноября стартовал в 8.00 - холода особого вроде не было - однако свернув с мкад на новую ригу я уже стучал зубами, на заправке одел третьи штаны от дождевика, включил плеер и потошнил свои 80-90. В Волоколамске при вьезде остановился и минут 5 грел руки на цилиндре. Попав в тепло еще часа 2 отходил, но горячий кофе и еда сделали свое дело)) Работу закончил около 18-00 и сразу стартовал назад, но была уже кромешная тьма. На улице стало очень тепло и сухо, не то что утром.Назад решил ехать по старой трассе - новую не люблю изза ее унылости и отсутствии на ней населенных пунктов. И вот еду я такой по старой трассе, машин вообще нет, темень хоть глаз выколи - как-то не по себе стало, стал петь песню Сектора Газа "Господи помоги,ех одолели меня ети враги!" Так и пилил 30 км, а потом свернул на новую трассу, и зря... ТАм колдобина на колдобине, магистраль мля... скорость не выше 70, жестянки летят 120-140 некоторые даже перестраиваться ленятся, шарахаешься от них к обочине. Пару раз колбаснуло так что чудом в седле удержался... км за 20 от мск пошла нормальная освещенная ровная дорога, и тут я начал выжимать все соки из мота Около 19-30 выскочил на мкад а там пробка от риги до ленинградки. Еще час по пробкам и я наконец пью пиво дома. Выводы - нехрен ездить в темноте, это опасно, особенно с китайской фарой.