B
beerman
Guest
А у нас +4 и солнечно!
НЕ закрылся и не собираюсь пока, до обледенения дорог.
НЕ закрылся и не собираюсь пока, до обледенения дорог.
а что разве гололед такой страшный:) сухой -5 намного теплей чем мокрый +5:)tehnik88 написал(а):Давно уже поставил мотоцикл в гараж... Да и вроде как не собирался уже в этом сезоне никуда ездить... Так, делал пару выездов на мопеде, из которых один по синьке и не очень удачно Уже который день то пасмурно, то дождь моросит и температура около +5 Вчера моя душа таки не выдержала. Поехал кататься... Просто душу отвёл так сказать, а то целыми днями сидел с кислым выражением лица, как буд-то съел чё-то не то Не долго я правда прокатался. Через пол часа катания замёрз как суслик и промок весь насквозь. Но счастье от меня пёрло просто во все стороны. Хотелось прыгать и кричать об этом всем окружающим Завтра пойду в магазин спецодежды покупать ватные штаны, куртку непромокающую и дождевик Не может моя душа без мотоцикла. До самых заморозков буду кататься.
а что разве гололед такой страшный:) сухой -5 намного теплей чем мокрый +5:)tehnik88 написал(а):Давно уже поставил мотоцикл в гараж... Да и вроде как не собирался уже в этом сезоне никуда ездить... Так, делал пару выездов на мопеде, из которых один по синьке и не очень удачно Уже который день то пасмурно, то дождь моросит и температура около +5 Вчера моя душа таки не выдержала. Поехал кататься... Просто душу отвёл так сказать, а то целыми днями сидел с кислым выражением лица, как буд-то съел чё-то не то Не долго я правда прокатался. Через пол часа катания замёрз как суслик и промок весь насквозь. Но счастье от меня пёрло просто во все стороны. Хотелось прыгать и кричать об этом всем окружающим Завтра пойду в магазин спецодежды покупать ватные штаны, куртку непромокающую и дождевик Не может моя душа без мотоцикла. До самых заморозков буду кататься.
/images/smilies/ahtung.gif анекдот:schwein написал(а):Как бы поляки просто следуют по примеру немцев. А ничего, что у этих стран немного разные климатические условия? дело в том, что немчеги никогда не скрывают того факта, что их дороги на зимние условия эксплуатации не расчитаны. и после суровой зимы дороги в дойланде подраздолбаны. а у фиников - нет. Потому и разные требования к водителям. А Польша так просто... хочет быть похожа на своего соседа
Ога.. два года оформляли ввоз танков как транспортных средств.kascej написал(а):немцы польшу захватили в 39.на союз напали в 41,спрашивается где немцы это время были.ответ,на польской таможне шипы у танков плоскогубцами выдерали,потому на российских дорогах и застряли
зря тока на проездной потратился :)schwein написал(а):А я седня все равно на работу на мопеде поехал - для паровоза опять поздно встал.
не зря... проездной выгоднее брать, даже если 2 недели суммарно придется проездить. А думаю, в этом месяце придется :)стас-j87 написал(а):зря тока на проездной потратился