rizznik
Байкер
За отчет спасибо.rizznik написал(а):Оставшиеся скучные отчеты Греция и чуть Турция
неужели в 90 лет не захочется путешествовать:) или в таком возрасте не будут падать,а если упадут будут камазы из канавы подымать:Dstasich написал(а):rizznik, во многом благодаря твоему отчету снова купил Юбра. Очень хочу совершить на нем большое путешествие. Есть в в этом особое очарование. С таким же удовольствием следил за "Пандами". Они все пересели на Фазеры. Больше чем уверен, что такого путешествия как на YBR, у них уже никогда не будет.
Мото: YBR, XL700, R1150GSstasich написал(а):rizznik, во многом благодаря твоему отчету снова купил Юбра. Очень хочу совершить на нем большое путешествие.
Следующая строчка:Lagonda написал(а):Мото: YBR, XL700, R1150GS А чем Трансальп и Гусь не угодили для большого путешествия?
Большие моты удобны для езды. Это не то же самое, что путешествие. Я на XL700 за раз проскочил 2760км и 5 границ. Проехал и проехал. Это не путешествие. Просто поездка.Lagonda написал(а):Мото: YBR, XL700, R1150GS А чем Трансальп и Гусь не угодили для большого путешествия?
Езда - часть путешествия. Мне вот как раз очень не хватает в Йобре возможности делать прохваты больше 1000 км в день.stasich написал(а):Большие моты удобны для езды. Это не то же самое, что путешествие. Я на XL700 за раз проскочил 2760км и 5 границ. Проехал и проехал. Это не путешествие. Просто поездка.
1000 новых км мне жалко проезжать за день, ведь в них столько интересного. А по знакомым дорогам можно и ЖЖ сделать на ракете.Lagonda написал(а):Езда - часть путешествия. Мне вот как раз очень не хватает в Йобре возможности делать прохваты больше 1000 км в день.
долго на самолете вокруг шарика,вон гагаринцы путешествуют за 1,5 часа:D а моим предкам для этого потребовалось 150 лет:)timm написал(а):Это уже маньячный спорт, проезжать мимо всех интересностей с выпученными глазами. А самолёт в гражданке все равно быстрее и проще.
Такое, для разнообразия ощущений. Я вот, например, никогда на сколь-либо серьезных судах не ходил, тем более в открытом море. При случае попробовал бы на пароме чисто из интереса.stasich написал(а):В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.
Пробка хорошо закручивается и не протекает, когда пользоваться, чуть приоткрываю и маленькой струей стекает, удобно тем что кончилась вода, купил новую полторашку и на ее место, или просто открутил хомуты залил на роднике воды и на место.Boris2185 написал(а):За отчет спасибо. Бутылка сзади - рукомойник? как устроен краник? когдато пытался сделать такой, но вода не текла пока пробка хоть чуть чуть держалась.
это пока через лужу на пароме переплываешь всю ночь можно непрерывно жрать самогон,ведь за руль токо к утру:D это 2 дела делаешь одновременно,борешься с растоянием и горилкой:Dstasich написал(а):В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.
Бедный Ебрик, ну и больница.. Морг какой-то, от такой еды сам помрешь сало с молоком /images/smilies/surrender.gifrizznik написал(а):Болгария, Румыния, дтп и продолжение СМОТРЕТЬ