В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

P

Paramon

Guest
rizznik написал(а):
В твоих словах ощущается личная неприязнь или грязная зависть.
Личный интерес к тому, что увидел другой человек
rizznik написал(а):
Если ты не разделяешь взгляды на мое путешествие, просто игнорь эту тему форума,
Ишь ты какой! :D Любишь только когда тобой восхищаются? А ты мной наслаждайся как вечноспущенным колесом.:D
rizznik написал(а):
Но вскоре в одном из отчетов ты встретишь то от чего улыбнешься
Спасибо. Улыбнулся. :D Пиши еще.

Tsoy написал(а):
уверен чо это не Слоник. -Ни разу не упомянуто про трассу М4 Дон. -Нет пропаганды ездить в ватнике и берцах. -ну и т.д. )
Звиняюсь, просто не знал. А то б обязательно упомянул. Наконец то хоть кто то защитил мое право на собственных тараканов:)

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Веталь, не кипятись. Я уверен чо это не Слоник. -Ни разу не упомянуто про трассу М4 Дон. -Нет пропаганды ездить в ватнике и берцах. -ну и т.д. Цой )
Айсберг !

Этот стиль я ни с кем не спутаю. Но даже если так - этого господина не красит то что он делает.
Каждый делает свой выбор с кем общаться. Мой выбор такой.

P

Paramon

Guest
Brigante написал(а):
Каждый делает свой выбор с кем общаться. Мой выбор такой.
"Простите, но пользователь Brigante является модератором/администратором, Вам не разрешается игнорировать его(её)."

Я же лишен выбора. Но прощаю...:D

kascej

Тру байкер
не знаю кто по дону кто по волге определяет,но на форуме так описать кащея мог только паша:D подделать почерк очень трудно

P

Paramon

Guest
Я с пониманием отношусь к вашей тоске по любимому собеседнику (и вот только не надо, что не скучаете, не вспоминали бы), но Кащеюшка, хоть намекни, я тебя описал как он или что? Где? Когда иголкой, или? Мне же тоже интересно, блин...
(поскольку я уже понял о ком идет речь и убедился, что это не ошибка и меня дейтвительно путают, должен сообщить. Паша, хоть ты не являешься для меня примером для подражания, но и эти сравнения меня не оскорбляют. Они как бы никак...но интересно уже, кто же прекратит эту маниакальную фигню...)

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Я с пониманием отношусь к вашей тоске по любимому собеседнику (и вот только не надо, что не скучаете, не вспоминали бы), но Кащеюшка, хоть намекни, я тебя описал как он или что? Где? Когда иголкой, или? Мне же тоже интересно, блин... (поскольку я уже понял о ком идет речь и убедился, что это не ошибка и меня дейтвительно путают, должен сообщить. Паша, хоть ты не являешься для меня примером для подражания, но и эти сравнения меня не оскорбляют. Они как бы никак...но интересно уже, кто же прекратит эту маниакальную фигню...)
я же не настаюваю:) будь хоть хандарианцем:D но 209 пост в этой теме пашиным почерком написан :)

P

Paramon

Guest
Кащей! Не обижайся пожалуйста. Каюсь, не прав, погорячился... /images/smilies/redface.gif Он ведь джентельмен. Украдет, но не компрометирует.:)
(все остальное в посте мое личное и моим потчерком, моим фотом и мой мотик)

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Кащей! Не обижайся пожалуйста. Каюсь, не прав, погорячился... Он ведь джентельмен. Украдет, но не компрометирует. (все остальное в посте мое личное и моим потчерком, моим фотом и мой мотик)
я обычно живым форумчанам верю кто повстречается с тобой:)

P

Paramon

Guest
kascej написал(а):
я обычно живым форумчанам верю кто повстречается с тобой
Ну...много форумчан меня видели и могут подтвердить, что я это я, а не кто то другой. :D Но я их не назову. Пусть ржут...:) (ребята, девчонки, ну не надо, пожалуйста, молчите :D ну хотят, пусть пороноят )

А ты дождись, пока парень опять вернется раздолбайничать. Обещаю ему проставиться за успешное возвращение.:D Он тогда и поручится...

Паша! Вернись! Ты посмотри как они без тебя скучают. Они тебя везде видят.
Я, когда близкого человека потерял, догонял случайных похожих... потом извинялся... несколько лет...
:D Ну и меня отмажешь...

зы. Кащей! Те скока лет? :) Как дитя...

Риззник, на правах аппа. :D

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Ну...много форумчан меня видели и могут подтвердить, что я это я, а не кто то другой. Но я их не назову. Пусть ржут... (ребята, девчонки, ну не надо, пожалуйста, молчите ну хотят, пусть пороноят ) А ты дождись, пока парень опять вернется раздолбайничать. Обещаю ему проставиться за успешное возвращение. Он тогда и поручится... Паша! Вернись! Ты посмотри как они без тебя скучают. Они тебя везде видят. Я, когда близкого человека потерял, догонял случайных похожих... потом извинялся... несколько лет... Ну и меня отмажешь... зы. Кащей! Те скока лет? Как дитя... Риззник, на правах аппа.
мне уже 58 годиков и имею полное право быть ребенком:) а тебе еще долго жить среди других взрослым человеком.по написаному выглядит что и 8 нет.

P

Paramon

Guest
8? Ну дай Бог... Сколько ни есть, все приму... Пусть всего 8 осталось.
Долгие лета тебе, Кащеюшка.
Или ты всего от роду мне отмерил 8? Тогда твои бы слова, да кому надо в уши... Я бы не противился.:) Тебе верить стоит? :D

Я не постесняюсь еще раз перед тобой повиниться, а ты уж пойми, что я не святой, и чужой крест не понесу...А если бы и понес, то тебе не полегчало бы...

Будьздрав, коли бессмертный!

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
8? Ну дай Бог... Сколько ни есть, все приму... Пусть всего 8 осталось. Долгие лета тебе, Кащеюшка. Или ты всего от роду мне отмерил 8? Тогда твои бы слова, да кому надо в уши... Я бы не противился. Тебе верить стоит? Я не постесняюсь еще раз перед тобой повиниться, а ты уж пойми, что я не святой, и чужой крест не понесу...А если бы и понес, то тебе не полегчало бы... Будьздрав, коли бессмертный!
я уже лишних 8 лет прожил :) уже 8 лет от жизни отдыхаю:) все что интересовало успел до 50 офрмить:)

R

REDANT

Guest
Мой нейтральный оффтоп - с Paramon виделся лично и пару раз катал. Это не slonikus. Можете продолжать.

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Мой нейтральный оффтоп - с Paramon виделся лично и пару раз катал. Это не slonikus. Можете продолжать.
а разве это не паша с маняшей?:)

D

dOcent111

Guest
множество рацпредложений типа "очумелые ручки" мото не украсили...но маршрут достойный и автор заслуживает поощрения.
Для контропыта интересны Ваши "пограничные" формальности и бюрократия.

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Польша, Словакия и Венгрия Польша, Словакия и Венгрия
Очень интересно было почитать! /images/smilies/thumbup.gif
Очень редкие кадры.

MEN

Тру байкер
Про госпиталь в горах интересно было узнать. А пещера грандиозна. Особенно размеры грота. Просто подземный мир.

Сверху