В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

B

Boris2185

Guest
rizznik написал(а):
Оставшиеся скучные отчеты Греция и чуть Турция
За отчет спасибо.
Бутылка сзади - рукомойник? как устроен краник? когдато пытался сделать такой, но вода не текла пока пробка хоть чуть чуть держалась.

stasich

Тру байкер
rizznik, во многом благодаря твоему отчету снова купил Юбра.
Очень хочу совершить на нем большое путешествие.
Есть в в этом особое очарование.
С таким же удовольствием следил за "Пандами". Они все пересели на Фазеры. Больше чем уверен, что такого путешествия как на YBR, у них уже никогда не будет.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
rizznik, во многом благодаря твоему отчету снова купил Юбра. Очень хочу совершить на нем большое путешествие. Есть в в этом особое очарование. С таким же удовольствием следил за "Пандами". Они все пересели на Фазеры. Больше чем уверен, что такого путешествия как на YBR, у них уже никогда не будет.
неужели в 90 лет не захочется путешествовать:) или в таком возрасте не будут падать,а если упадут будут камазы из канавы подымать:D

L

Lagonda

Guest
stasich написал(а):
rizznik, во многом благодаря твоему отчету снова купил Юбра. Очень хочу совершить на нем большое путешествие.
Мото: YBR, XL700, R1150GS

А чем Трансальп и Гусь не угодили для большого путешествия?

processo

Байкер
Lagonda написал(а):
Мото: YBR, XL700, R1150GS А чем Трансальп и Гусь не угодили для большого путешествия?
Следующая строчка:
Есть в в этом особое очарование.

stasich

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Мото: YBR, XL700, R1150GS А чем Трансальп и Гусь не угодили для большого путешествия?
Большие моты удобны для езды. Это не то же самое, что путешествие. Я на XL700 за раз проскочил 2760км и 5 границ. Проехал и проехал. Это не путешествие. Просто поездка.

L

Lagonda

Guest
stasich написал(а):
Большие моты удобны для езды. Это не то же самое, что путешествие. Я на XL700 за раз проскочил 2760км и 5 границ. Проехал и проехал. Это не путешествие. Просто поездка.
Езда - часть путешествия. Мне вот как раз очень не хватает в Йобре возможности делать прохваты больше 1000 км в день.

Brigante

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Езда - часть путешествия. Мне вот как раз очень не хватает в Йобре возможности делать прохваты больше 1000 км в день.
1000 новых км мне жалко проезжать за день, ведь в них столько интересного. А по знакомым дорогам можно и ЖЖ сделать на ракете.

stasich

Тру байкер
Читал про парня, который за 12 дней прохватил от Лиссабона до Владивостока. Впечатлило.
Еще слышал про чела, который за один присест проскочил от НордКапа до Лиссабона, но это со слов. Поверить сложно.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Это уже маньячный спорт, проезжать мимо всех интересностей с выпученными глазами. А самолёт в гражданке все равно быстрее и проще.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
Это уже маньячный спорт, проезжать мимо всех интересностей с выпученными глазами. А самолёт в гражданке все равно быстрее и проще.
долго на самолете вокруг шарика,вон гагаринцы путешествуют за 1,5 часа:D а моим предкам для этого потребовалось 150 лет:)

stasich

Тру байкер
В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.

L

Lagonda

Guest
stasich написал(а):
В последнее время все чаще встречаю мотопутешественников, которые до турков на пароме перемещаются. Так и не понимаю, вчем бонус. И по времени, и по деньгам не выигрываешь. Паром грузовой, так что о круизном путешествии речи не идет. ХЗ вобщем.
Такое, для разнообразия ощущений. Я вот, например, никогда на сколь-либо серьезных судах не ходил, тем более в открытом море. При случае попробовал бы на пароме чисто из интереса.

Визу через Болгарию-Румынию опять же делать не нужно. Хотя, мне в свое время сделали без проблем и достаточно недорого.

rizznik

Байкер
Boris2185 написал(а):
За отчет спасибо. Бутылка сзади - рукомойник? как устроен краник? когдато пытался сделать такой, но вода не текла пока пробка хоть чуть чуть держалась.
Пробка хорошо закручивается и не протекает, когда пользоваться, чуть приоткрываю и маленькой струей стекает, удобно тем что кончилась вода, купил новую полторашку и на ее место, или просто открутил хомуты залил на роднике воды и на место.

Сегодня будет новый отчет полуфинишный, и через месяц новое путешествие.

Скоро выложу ссылу.
Всем спасибо что следите

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
это пока через лужу на пароме переплываешь всю ночь можно непрерывно жрать самогон,ведь за руль токо к утру:D это 2 дела делаешь одновременно,борешься с растоянием и горилкой:D

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Болгария, Румыния, дтп и продолжение СМОТРЕТЬ
Бедный Ебрик, ну и больница.. Морг какой-то, от такой еды сам помрешь сало с молоком /images/smilies/surrender.gif

stasich

Тру байкер
С замиранием читал про твоии ДТП-приключения. Молодец, не закис. Удачи в новых приключениях. Ждем новых историй.

L

Lee

Guest
Спасибо за интересный рассказ, отличное путешествие получилось, если не сложно ответь как с общением с местными на разных языках происходило и какой уровень знаний английского у тебя...до и после поездки?

Сверху