Выбор палатки и спальных мешков Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да-а? а брезент это не брехня? а-а! культурно это тролинг! терпи уж и...будь последователен, человек старой закалки. как кстати закаливали?в масло?
да не в масло,в февральскии морозы за уши и в бочку с ледяной водой,а мне всего 2 недели отроду было,так кащея староверы крестили в лесной глуши:)

кыся13

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да я не прикалывался. А просто высказал свое мнение о палатке. кому какие нравятся, на вкус и цвет товарища нет. А вот ты приципился
значит китайские палатки дерьмо? (кстати-а у кого китайские то?), а ездишь в тож время на китайском ебре. раз старой закалки- вперед на "минск" или "восход"!говорюж-будь последовательным!:confused: :) :)

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
значит китайские палатки дерьмо? (кстати-а у кого китайские то?), а ездишь в тож время на китайском ебре. раз старой закалки- вперед на "минск" или "восход"!говорюж-будь последовательным!
Да вот кто перечислял у того и китай.
С радостью бы сел за минск. Но уже убитая временем лошадка и запчастей просто не найти. А так минск будет в чем то лучше ебра. Но только не восход:)

кыся13

Тру байкер
ну расскажи нам, чем минск будет лучше ебра.:) :) только не как про палатки "мне кажется...":innocent:
пы-сы. в любом мотомагазине запчастей на минск завались. ну эт так. к слову

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ну расскажи нам, чем минск будет лучше ебра. только не как про палатки "мне кажется..."
Металлом! Жесткость рамы. Разгон и максималка.
Вот по комфорту уступает.

sergey_n

Тру байкер
Может быть и есть запчасти на минск, но это китайское дерьмо. Катать на таких не безопасно.
На ебрик хоть фабричные...

K

keisacukan

Guest
Я с Вами,Сергей,скоро клоуна рожу!!!:) :) :)
Вы действительно тут "дурочкой" прикидываетесь или вправду такой?
И на всё-то у Вас ответ есть,как у Копперфильда прям!
И на палатки и на "Минск",на который ТОЛЬКО Китай штампует запчасти,и даже на мою новость с фото в ветке фоток!
А ведь Вам,уважаемый,люди глаза пытаются открыть,что-де мир давно уже в технологиях очень далеко ушёл.И основная часть продукции,при том даже очень серьёзного качества,производится в настоящее время в Китае.
Почитайте газеты.Надеюсь "СоюзПечать" в Вашем городе ещё не объявили под санкции?
У меня маме 65 и она,к стыду Вашему и моему,в гаджетах современных разбирается лучше,чем я с Вами.И на моце в своё время гоняла,как на "Восходе",так и на "Яве" потом,когда ей мой дед добавил.
И у меня ещё жив спальник,Венгерский,который мама покупала в 85-м году.
А Вы всё гнёзда из одеял въёте и хвастаетесь брезентом!
Не стыдно?Меня на три года старше,а хуйню здесь плетёте,как древний дед:cool:
Пиздец какой-то!!!Я только сейчас понял,как вы морально стары...:rolleyes:
В таком случае,Вам уже пора о душе думать,о церкви и покаянии,а Китайские палатки,Вы уж нам,"молодым" оставьте...

sergey_n

Тру байкер
keisacukan написал(а):
Я с Вами,Сергей,скоро клоуна рожу!!! Вы действительно тут "дурочкой" прикидываетесь или вправду такой? И на всё-то у Вас ответ есть,как у Копперфильда прям! И на палатки и на "Минск",на который ТОЛЬКО Китай штампует запчасти,и даже на мою новость с фото в ветке фоток! А ведь Вам,уважаемый,люди глаза пытаются открыть,что-де мир давно уже в технологиях очень далеко ушёл.И основная часть продукции,при том даже очень серьёзного качества,производится в настоящее время в Китае. Почитайте газеты.Надеюсь "СоюзПечать" в Вашем городе ещё не объявили под санкции? У меня маме 65 и она,к стыду Вашему и моему,в гаджетах современных разбирается лучше,чем я с Вами.И на моце в своё время гоняла,как на "Восходе",так и на "Яве" потом,когда ей мой дед добавил. И у меня ещё жив спальник,Венгерский,который мама покупала в 85-м году. А Вы всё гнёзда из одеял въёте и хвастаетесь брезентом! Не стыдно?Меня на три года старше,а хуйню здесь плетёте,как древний дед Пиздец какой-то!!!Я только сейчас понял,как вы морально стары... В таком случае,Вам уже пора о душе думать,о церкви и покаянии,а Китайские палатки,Вы уж нам,"молодым" оставьте...
Не всем же молодиться то:)
А по поводу палаток и "Минска" этот бред не я развел.
Раз мир на месте не стоит конечно есть палатки лучше брезента ( не спорю) и весом меньше, может даже по прочности не уступает. Ну когда брезент сносится-порвется может присмотрю себе такую:D

кыся13

Тру байкер
да не. именно ты бред развел. народ обсуждал СОВРЕМЕННЫЕ палатки, а ты понес про брезент, потом правда сьехал-мол прикалываюсь! когда я стал прикалыватся, ты застонал-завязывай! и ттут же завел про качественный минск. а теперь-" не я начал этот бред!":D :)

kascej

Тру байкер
да брезентовые было уже в восмидесятые годы не купить,а сейчас это страшнейший дефицит,одноразовый бюджетный китай в любом супермаркете с 8 и до 22 в любом колхозе приобретай,на ночь без крыши не останешься,даже не обязательно с собой возить:)

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да не. именно ты бред развел. народ обсуждал СОВРЕМЕННЫЕ палатки, а ты понес про брезент, потом правда сьехал-мол прикалываюсь! когда я стал прикалыватся, ты застонал-завязывай! и ттут же завел про качественный минск. а теперь-" не я начал этот бред!"
Про минск то не я развел, эт ты сказал полезай на минск или восход...

kascej

Тру байкер
мужики лучше раскажите как автоматы на мапедках перевозите,чтоб за 30 секунд собрать и разобрать,а пока появится полиция и выспаться:)
https://www.youtube.com/watch?v=CvwBoNc73d4

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
мужики лучше раскажите как автоматы на мапедках перевозите,чтоб за 30 секунд собрать и разобрать,а пока появится полиция и выспаться https://www.youtube.com/watch?v=CvwBoNc73d4
Чего то меня всегда напрягал момент складывания подобных палаток.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Чего то меня всегда напрягал момент складывания подобных палаток.
складывать не обязательно,можно полиции в подарок оставить,главное быстро поставить и выспаться пока хозяева заметят и полицию вызовут:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
складывать не обязательно,можно полиции в подарок оставить,главное быстро поставить и выспаться пока хозяева заметят и полицию вызовут
Ну у нас по этому поводу полицию не вызывают, а что касаемо подарков, не жирно ли им будет, от таких подарков?

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Ну у нас по этому поводу полицию не вызывают, а что касаемо подарков, не жирно ли им будет, от таких подарков?
кемпинг или гостиница жирней обходятся:) а от хозяев иногда удается в кустиках замаскироватся,меня полиция ток раз попросила с чужой земли убраться.

Вложения

• 241.6 KB Просмотры: 0

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нарыл на просторах украинских барахолок супербюджетную палатку. Слегка Б/У по утверждению продавца, распродажа прокатных. Как-бы для ночёвки в зелёнке вдоль Дуная вполне сгодится, ибо компактна. Вес 1,7. Двухслойность не критична, ИМХО пойдёт и эта, ибо ставится будет только в тени деревьев, от жары не помру.
Может кто имел дело именно с такими девайсами, интересует как дождь держат?

ЗЫ. Какие-то они вообще безымянные и неизвестные. :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
bandana написал(а):
....Может кто имел дело именно с такими девайсами, интересует как дождь держат? ЗЫ. Какие-то они вообще безымянные и неизвестные.
У меня что-то внешне очень похожее(из АТБ). Еще не промокала и не порвалась. С дугами надо аккуратненько.

kascej

Тру байкер
гатовлюсь к дождю,но под дождем не приходилось спать за 5 лет.

Вложения

• 118.2 KB Просмотры: 0

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дружище Palermo, что значит "надо аккуратненько" с дугами? Ломаются? И ещё вопрос, конденсат сильно образуется, или терпимо?

Сверху