Вы что,ещё не поняли,что Сергей вас троллиткыся13 написал(а):вес и обьем палатки из такого брезента пжалста в студию. ну так. чисто поржать.
А вы,Батюшка,знатный тролль!sergey_n написал(а):Не думаю что синтетика такая же плотная как брезент. На армейской палатке толщина брезента с мезинец. Даже ножом проткнуть нужно приложить усилия. Соответственно даже уголек не прожгет, даже шило не проколит...
Вес почти с пол мопеда (кг 15-20). Долго же ты допирал (и то другие подсказали) что я прикалываюсь.:Dкыся13 написал(а):вес и обьем палатки из такого брезента пжалста в студию. ну так. чисто поржать.
Не совсем понимаю значение слова "троллит". Типо прикалывается? Просто в компьютере а тем более в интернете не силен.keisacukan написал(а):Вы что,ещё не поняли,что Сергей вас троллит ? Я думаю,он просто прикалывается над вами,а вы уши и развесили! Такую хрень нужно возить,если ты с погорелым театром-шапито по городам шляешься,так...сам на мопедке,а шатёр твой со слонами едет
На матрасе хорошо, спишь как король. Я по старинке отдаю предпочтение одеялу...kascej написал(а):весом современной палатки доволен,а вот вес надувного матраса мог бы быть и поменьше,а современные коврики для молодежи,не для меня
угу. здесь частенько и не такие идиотические мысли толкали 7на полном серьезе, так что ничего удивительного, просто посчитал тебя одним из этих тормозов.sergey_n написал(а):Вес почти с пол мопеда (кг 15-20). Долго же ты допирал (и то другие подсказали) что я прикалываюсь.
Мысль не идиотская. Если я человек старых закалок, ну не люблю я на китайском не прочном дерьме спать. Ну пернешь и дырень будет:Dкыся13 написал(а):угу. здесь частенько и не такие идиотические мысли толкали 7на полном серьезе, так что ничего удивительного, просто посчитал тебя одним из этих тормозов.
и задницу по челябински (ну чел старой ЗАКАЛКИ) шкуркой наждачнойподтираешь? ну чтоб качественно и не порвалась, и пальцы не испачкать?:Dsergey_n написал(а):Мысль не идиотская. Если я человек старых закалок, ну не люблю я на китайском не прочном дерьме спать. Ну пернешь и дырень будет А брезент хоть ножом ковыряй
Все на свой лад переводишькыся13 написал(а):и задницу по челябински (ну чел старой ЗАКАЛКИ) шкуркой наждачнойподтираешь? ну чтоб качественно и не порвалась, и пальцы не испачкать?
Такие не попадаются. Советские вожди лежат на полочке. А современных даже не рассматриваюkascej написал(а):с газетой нужно осторожно,а то в ней еще попадется какой портрет вождя,тогда не докажешь что тебя не ждет колыма
газеты это же не ваш (старой закалки) метод!! будь последователен!sergey_n написал(а):Такие не попадаются. Советские вожди лежат на полочке. А современных даже не рассматриваю
Может пора закончить ахинею нести?кыся13 написал(а):газеты это же не ваш (старой закалки) метод!! будь последователен!
Ну а че брезент то брехня? Раньше как то всю жизнь пользовали и ничего рады были...кыся13 написал(а):да-а? а брезент это не брехня? а-а! культурно это тролинг! терпи уж и...будь последователен, человек старой закалки. как кстати закаливали?в масло?
Кто из нас и съезжает так только тыкыся13 написал(а):не сьезжай! давай про закалку !!!
Да я не прикалывался. А просто высказал свое мнение о палатке. кому какие нравятся, на вкус и цвет товарища нет. А вот ты приципилсякыся13 написал(а):скучный ты. как сам тролить- одно. как тебя-дурака включаешь. отдыхай.