Посрать в кусты. А помыться до ручья топайkascej написал(а):обосрался и все засрал,палатка без туалета и унитаза оказадась и это пустяки,в ней даже ванны с душем не оказалось.
Посрать в кусты. А помыться до ручья топайkascej написал(а):обосрался и все засрал,палатка без туалета и унитаза оказадась и это пустяки,в ней даже ванны с душем не оказалось.
Да, для слетов, фестивалей и т.д. - хорошая палатка.кыся13 написал(а):купил вот это http://www.sportmaster.ru/product/1738718/
Бред какой то...kascej написал(а):обосрался и все засрал,палатка без туалета и унитаза оказадась и это пустяки,в ней даже ванны с душем не оказалось.
Как мне кажется, самым легким будет спальник, на "коврике для пикника", для сухой погоды - само то. Дальше, с увеличением "юзабилити" будет увеличиваться вес. Тот же фотик, с большим объективом, в спальнике будет мешать, а даже самый мелкий, но более чем 15-минутный дождик приятнее пересидеть с чашкой чая под тентом. На разные варианты ночевок-стоянок нужна разная "крыша над головой". Посему, /images/smilies/wallbash.gif - лишнее.JIAN написал(а):Да, для слетов, фестивалей и т.д. - хорошая палатка. Но как мне кажется, для одиночных дальнячков не совсем то. Да и вес - 8,3кг!
Невмерущий, это работает только после авторизации, без нее - ваша муйня крупным планом и везде, поэтому повторю просьбу, и повторю причину - раздражает.kascej написал(а):я кащея добавил в список игнорирования и что он пишет не вижу
насчет коврика-не. надувной матрас с насосом по обьему места меньше занимает, а вот по комфорту-несравним. а шо за вес палатки в 8 кг-так ить техместная почти пять весит. моту лишние три кило не в тягость. зато на любом (бюджетном-небюджетном) слете в случае дождя завсегда можно с друзьями "мелкопалаточниками" посидеть под тентом не теснясь.Palermo написал(а):Как мне кажется, самым легким будет спальник, на "коврике для пикника", для сухой погоды - само то. Дальше, с увеличением "юзабилити" будет увеличиваться вес. Тот же фотик, с большим объективом, в спальнике будет мешать, а даже самый мелкий, но более чем 15-минутный дождик приятнее пересидеть с чашкой чая под тентом. На разные варианты ночевок-стоянок нужна разная "крыша над головой". Посему, - лишнее.
В этих ваших палатках наверняка замочишься ибо качество не очень.кыся13 написал(а):насчет коврика-не. надувной матрас с насосом по обьему места меньше занимает, а вот по комфорту-несравним. а шо за вес палатки в 8 кг-так ить техместная почти пять весит. моту лишние три кило не в тягость. зато на любом (бюджетном-небюджетном) слете в случае дождя завсегда можно с друзьями "мелкопалаточниками" посидеть под тентом не теснясь.
Значит китай так далеко шагнул раз качественные палатки клепать началкыся13 написал(а):ну вот откуда это у тебя "В этих ваших палатках наверняка замочишься ибо качество не очень."? ты пользовал их? ну хоть трогал? я в молодости наночевался в брезентовых-ну нах про обьем и вес вобще молчу. особливо после дождя. открою секрет тебе-вот эти современные палатки можно в лужу ставить и в них будет сухо. лично проверял.
даже протыкать не надо,когда курил просто пепел обронил и образовалась такая дыра что в нее могла зайти маршем целая армия комаров,а то все с палаткой да у костра,при современной химии не токо без палатки,но даже у костра останешься без мапедки и трусовsergey_n написал(а):Значит китай так далеко шагнул раз качественные палатки клепать начал А как с дырами на них предстоят дела? Легко ли проткнуть?
Понятно. Вот поэтому я и предпочитаю армейский вариантkascej написал(а):даже протыкать не надо,когда курил просто пепел обронил и образовалась такая дыра что в нее могла зайти маршем целая армия комаров,а то все с палаткой да у костра,при современной химии не токо без палатки,но даже у костра останешься без мапедки и трусов
в те времена о палатке заботились,каким токо ядом ее не обрабатывали чтоб не промокала и не горела,хорошо что мало в них времени провел,хоть до сегодняшних дней дожил,а сегодня уже можно в любой химии спать,все равно скоро умиратьsergey_n написал(а):Понятно. Вот поэтому я и предпочитаю армейский вариант
Да.кыся13 написал(а):на палатках серьезных фирм материал качественный, с дополнительной пропиткой.
Зато спать в синтетике невозможно.кыся13 написал(а):на палатках серьезных фирм материал качественный, с дополнительной пропиткой. швы проклееные. а проткнуть или прожечь можно все. или брезент бронебойный ноне? а мокрая брезентовая палатка весит килограм с десять наверное.и брезент имеет пакостное свойство-он воду не пропускает, но намокая от дождя прекрасно делает влажными все внутренности палатки. а потом полдня сушить его.не-е. брезент был хорош пока не было синтетики.
Не думаю что синтетика такая же плотная как брезент.кыся13 написал(а):на палатках серьезных фирм материал качественный, с дополнительной пропиткой. швы проклееные. а проткнуть или прожечь можно все. или брезент бронебойный ноне? а мокрая брезентовая палатка весит килограм с десять наверное.и брезент имеет пакостное свойство-он воду не пропускает, но намокая от дождя прекрасно делает влажными все внутренности палатки. а потом полдня сушить его.не-е. брезент был хорош пока не было синтетики.