kascej
Тру байкер
кровать хорошо,но как ее на моцике с собой возить и если в пути сгорит на что заменитьмотазар написал(а):А курить в кровати , можно пожар устроить.
кровать хорошо,но как ее на моцике с собой возить и если в пути сгорит на что заменитьмотазар написал(а):А курить в кровати , можно пожар устроить.
Можно электронную сигарету покурить.. :Dмотазар написал(а):А курить в кровати , можно пожар устроить.
можно и электронную подругу иметь,даже кровать для нее не нужна:DDozik67 написал(а):Можно электронную сигарету покурить..
Такова селяви... Сейчас всё настоящее стремительно замещается суррогатами..kascej написал(а):можно и электронную подругу иметь,даже кровать для нее не нужна
... тщательно пропагандируемыми и навязываемыми с детства.Dozik67 написал(а):Такова селяви... Сейчас всё настоящее стремительно замещается суррогатами..
Flysheet: 1500 mm/cm² - мало блин. В хороший дождик потечёт.Valenok написал(а):Кто нибудь юзал подобную?
на этот момент думаю взять пленку, многие так делают.интересует,то что не замерзну ли я?processo написал(а):Flysheet: 1500 mm/cm² - мало блин. В хороший дождик потечёт.
Хороший выбор: небольшой вес, водозащита, тент, комариная сетка. Единственный минус - неудобный тамбур (который ой как важен). Да и второй вход. Хз - лишние молнии/швы - лишний шанс на протечку.ateos написал(а):Хочу взять палатку LOAP SANDE. Что можете сказать по этому поводу?
Я думаю что фуфло. За 4 местную палатку с огромным тамбуром неадекватная цена. Не советую.Бурый написал(а):Надыбал вот польскую: "Четырехместная двухслойная кемпинговая палатка Coleman 1009" http://aukro.ua/chetyrehmestnaya-col...135157570.html вроде как сгодится. И не дорого - 560 на аукро.
Согласен. Палатку нада смотреть и щупать. (Теровские они всем известные.)ateos написал(а):Я думаю что фуфло. За 4 местную палатку с огромным тамбуром неадекватная цена. Не советую.