Выше про похожую уже писал. Маленький тамбур, очень уменьшает комфорт =( А влагозащита вещь нужная, но не запредельно. Если ставишь палатку в лесу, не в период адовых дождей - 1500-2000 для двухслойной хватает за глаза. Я на первое место ставил тамбур и двухслойность, а влагозащиту >2000 уже на второеmdhr написал(а):Кто-нибудь такую юзал? Влагозащита хорошая, тамбур маленький.
При чем здесь твоя картинка к упомянутой мною конкретной палатке?kascej написал(а):от росы по утрам долго просыхает.
не в курсе на скоко парашют от дождя спасает.может первые 5 минут пока с километровой высоты спускаешьсяJIAN написал(а):При чем здесь твоя картинка к упомянутой мною конкретной палатке? Ты бы еще парашютом все накрыл и жаловался на образовавшийся внутри конденсат.
+1JIAN написал(а):При чем здесь твоя картинка к упомянутой мною конкретной палатке?
так у тебя как и у всех есть возможность посты кащея не читать,возми кащея и завяжи.Берс написал(а):+1 На ум приходит меткое выражение "перднути в калюжу". Походу для кощея пердеть в ту самую калюжу - хобби, причём весьма навязчивое для окружающих . Может пора завязывать?
главное чтоб сам сухой былkascej написал(а):не в курсе на скоко парашют от дождя спасает.может первые 5 минут пока с километровой высоты спускаешься а палатке нужно и проливной дождь выдерживать,чтоб не меня ни мапедку не намочил.
я кащея добавил в список игнорирования и что он пишет не вижуБерс написал(а):Я захожу на этот форум почитать что-то полезное и интересное. А тут во всех активных темах твой флуд. К сожалению, на данном форуме нет возможности сделать невидимым бесполезную информацию.Предлагаешь не пользоваться этим форумом?
в этой пятилетке колхоз перегнившего навозу целую палатку выдал досрочнокыся13 написал(а):катаю много и далеко. возил с собой подобную только трехместную палатку и спальник есесно. в этом году пришел к выводу, что не правильная у меня палатка и тот же спальник и купил вот это http://www.sportmaster.ru/product/1738718/, спальник взял максимального размера . сьездил на фест "рок над водой". комфорт поллный-мот в палатке стоит, и еще места куча посидеть с компанией если дождь ( что частенько бывает на слетах). в упакованном виде новая палатка ну чуть потолще старой и чуть тяжелее-так мот везет а не на спине. вобще мот в палатке это здорово. не дергаешься , что какой нить пьяный посидеть захочет или сфоткатся. пы-сы. на кащея не обращайте внимания.гнилая натура.в любой теме на свой навоз-колхоз сьезжает.
Приглядываю и себе чот такого же типа(ибо оптимально, удобно, да и просто нравится), но смущает, что с такой палаткой на бюджетные слеты ехать "как-то нескромно", а на небюджетные я не езжу.кыся13 написал(а):катаю много и далеко. возил с собой подобную только трехместную палатку и спальник есесно. в этом году пришел к выводу, что не правильная у меня палатка и тот же спальник и купил вот это http://www.sportmaster.ru/product/1738718/, спальник взял максимального размера . сьездил на фест "рок над водой". комфорт поллный-мот в палатке стоит, и еще места куча посидеть с компанией если дождь ( что частенько бывает на слетах). в упакованном виде новая палатка ну чуть потолще старой и чуть тяжелее-так мот везет а не на спине. вобще мот в палатке это здорово. не дергаешься , что какой нить пьяный посидеть захочет или сфоткатся. .
Эт как понимать? Все просрал, или обосрался? Реально, бессмертный, нах писать абы что? кто-то и с трубы/мобильного инета читает, чтение бессмыслицы, после долгого ожидания загрузки - раздражает. А реально познавательные темы, типа выбора резины/масла, теперь и палатки, тупо засраны так, что чтение - не в удовольствие.kascej написал(а):в этой пятилетке колхоз перегнившего навозу целую палатку выдал досрочно
обосрался и все засрал,палатка без туалета и унитаза оказадась и это пустяки,в ней даже ванны с душем не оказалось.Palermo написал(а):Приглядываю и себе чот такого же типа(ибо оптимально, удобно, да и просто нравится), но смущает, что с такой палаткой на бюджетные слеты ехать "как-то нескромно", а на небюджетные я не езжу. Эт как понимать? Все просрал, или обосрался? Реально, бессмертный, нах писать абы что? кто-то и с трубы/мобильного инета читает, чтение бессмыслицы, после долгого ожидания загрузки - раздражает. А реально познавательные темы, типа выбора резины/масла, теперь и палатки, тупо засраны так, что чтение - не в удовольствие.