М
МирСмерть
Guest
Владимир_1, сколько же денег ушло на экип, в целом?
Тест прошёл с отрицательным результатом. Вчера целый час валил под дождём. Дождь очень сильный, пришёл внезапно. Приехал домой с полными воды сапожками. Носки выжимал, сапоги до сих пор сохнут.pavelrv написал(а):Как они в дождь? Тоже хочу новые боты, пока эти нравятся.
Ахаха. А я полоскался в дешевых Пробайкерах и ноги практически сухие. Правильно будет назвать их "влажными". Но я полтора часа под дождем катал. Еще в штанах Фаствей и такой же куртке. Под курткой был сухой почти (опять скорее "влажный", но не намоченный), штаны поверх сапог - седалище отмокло.Игорь_965А написал(а):Тест прошёл с отрицательным результатом. Вчера целый час валил под дождём. Дождь очень сильный, пришёл внезапно. Приехал домой с полными воды сапожками. Носки выжимал, сапоги до сих пор сохнут. 20239443 ALPINESTARS WEB GORE-TEX GR.43 SCHWARZ MODELL 2013
Но у меня есь слабая надежда, что дождь сверху штанов попал. Лило конкретно, даже машины встали по обочинам с аварийками. Надо бы мне подумать про герметизацию верхней кромки, может там прореха и щель для воды /images/smilies/confused.gifKettlePRO написал(а):Ахаха. А я полоскался в дешевых Пробайкерах и ноги практически сухие. .
Сиди маломерки, странно что ты не вкурсе.kronastius написал(а):не мерявши боты очень аккуратно надо брать, я например мерял несколько моделей sidi, или были большие, или носок упирался в боте, померял алпинстарсы, отлично сели по размеру. Лучше всего, если есть возможность померять такие боты в магазе, и если ок, заказать.
А поди ж там знай, теперь буду знать :)PROdj написал(а):Сиди маломерки, странно что ты не вкурсе.
А почему он мб странным? Интересно стало...Jetpilot написал(а):Мой вопрос может показаться несколько странным, попрошу без шуточек Вопрос как по конкретным ботам, так и в целом. PROBIKER ACTIVE
Таки разная, на тех, что только для езды - более "лысая" и твердая.Palermo написал(а):....... Не вникал, но наверное и подошва разная. ........
квинтесенция мотобот - ограничение движения, дабы не дать вывернуть сустав или разломать кости.Jetpilot написал(а):Мой вопрос может показаться несколько странным, попрошу без шуточек Как думает уважаемая общественность, пригодны ли мотоботы для повседневного использования не на мотоцикле? Другими словами, можно, удобно ли их просто носить, как обувь? Вопрос как по конкретным ботам, так и в целом. PROBIKER ACTIVE
Да правильный. Ну а вообще скажу так. У меня две пары, одни на подобие твоих, тоже короткие только ALPINESTARS да и в них защиты побольше будет. Так вот они для города и жары. А другие SIDI ADVENTURE GORE. Для плохой погоды и дальняков. SIDI конечно просто потрясающие. Долго боролся с жабой ибо 350 евро бьёт по карману, но когда взял не жалею ни сколько. Ливень снег ветер, им всё пофиг, после поездки в дождь на 4 часа, даже и намёка не было на промокание и сырость внутри. Ходить в них как в тапках, и защита соответствует. Так что если основное использование мота, это дальняк то очень их советую.Jetpilot написал(а):Что же, спасибо за ваше мнение. Я так понял, эти (и подобные) боты не стоит покупать ни в качестве мотоциклетных, ни в качестве бытовых. П. С. Удобные, с хорошей защитой, непромокаемые но дышащие мотоботы не могут стоить менее 200 евро - это правильный вывод?