kronastius написал(а):
В общем сегодня купил боты, alpinestars s-mx plus. Вот такие только перфорированные. Сели на ногу удобно, посмотрим как со временем по удобству будет.
Откатав в своих Gaerne G-Ike 4 сезона (простейшие боты, позиционируются у производителя как спортивные), начали они просится на пенсию, а денег особо нет, но о покупке бот уже подумывал с Нового Года. Вообще думал что возьму Gaerne GP1, очень понравились, по отзывам и обзорам отличные боты с отличной защитой по отличной цене. Думал брать на итальянском ибее, выходили они там демократично. Ну вот деньги на руках, захожу спустя пару месяцев на ебей, а тут на тебе, прикрыли доставочку в Россию. Халява была не долгой. И я как-то остыл к Гаерне со временем, думал взять TCX Competizione RS, их тоже надо было заказывать, а померить особо негде.
В итоге, зашёл на авито, чисто случайно наткнулся на объяву о продаже ботинок Alpinestars SMX Plus 2012 модельного года, отписал своему другу, через него очень много тапок прошло, он сказал однозначно бери, охеренные боты. А я уже такой и соскочить бы...) жаба начала душить, мои ещё держатся вроде, месяц-другой ещё потаскал бы)
Но все же после двух дней не сдержался, понял что цена хорошая для данных ботинок, звоню - не проданы? нет, куда ехать смотреть? хорошо, буду через час.
Приезжаю по указанному адресу, меня уже встречают у дверей с пакетом где лежат те самые Alpinestars(вообще не очень люблю эту фирму и не рассматривал как вариант, хотя супертечи предыдущие очень нравились визуально). Достал, пощупал, застежка, вроде удобная, все просто и логично, пытаюсь одеть, идет с трудом, думаю малы... и тут только один момент и нога очутилась в наикомфортнейшем пространстве) просто, не дам соврать, как в моих любимых кроссовках new balance. Поехать в них домой побоялся, а вот сегодня с утра ощутил всю прелесть.
Вообще никакого дискомфорта, нога зафиксирована, но ходить удобно.
Езжу на хорнете, посадка почти прямая, проблем не возникает. Передачи щелкать удобно, вообще не чувствуется момента переключения. Хотя на моих гаерне как в тапочках, все до мелочей чувствовалось.
Я доволен покупкой /images/smilies/thumbup.gif
http://s019.radikal.ru/i635/1205/a9/71db518af578.jpg