JurijL написал(а):
Не похоже. Ни первое, ни второе. Жизнь твоя, тебе люди ответили. Чё докапываешься, рас уш фсё решил? Аль по сути за...бистый такой?
Я и ггворю, хватит про опасности мусолить, мне интересно по теме читать.
megabot написал(а):
не в каждой пробке мотоцикл проедет это раз. по среднестатистической зимней дороге на машине можно ехать в 2-3 раза быстрее чем на мотоцикле (тоесть 60-70 км) - потому на машине - быстрее. я не мотоциклист но я знаю что такое дорога, в том числе и зимняя... а ты вобще не с нашего мира и даже не учитываешь что ты можешь ехать по сухой дороге а потом идёт снег и на ней уже гололёд
Бу га га га га аг. Я мотоциклист и знаю, как ебр и маленький скутер ездит по пробке и скажу тебе - оху**но, обиженные водители машин сидят в своих тазах, больших и маленьких, дешовых и дорогих, за сто тысяч рублей и за 7 миллионов, сидят и грустно смотрят тебе в след, а ты просто едеш на технике, которая стоит 60 тысяч рублей и думаеш о том, какие же они все неудачники.
То есть по твоему, на машине можно ездить в три раза быстрее, а я буду ездить 20 км в час?) Это полнейшая ересь, я ездил на скутере спокойно по городу 60 км в час.
На случай гололеда и снега и будет стоять шипованная резина.
Rodion написал(а):
Для зимней езды эндурочекушку, резину зашиповать или взять сразу шипованную. Скутер может от грязи защищает лучше но по льду и снегу наверное лучше мот. А вообще экстремальная это затея, что в Самаре такие пробки адские что на машине никак? Все время утепляться раз в 5 сильнее чем просто для выхода на улицу, все время весь в говне, экип носить, водители отвыкли от двухколесных и не замечают в принципе, скользко, грязно, везде сугробы, дороги в два раза уже чем летом, обочин нет.
Эндурочекушка стоит от ста и выше, скутер можно и за 15 тысяч купить. Скутером на льду и снегу легче управлять, у него меньше вес и ниже высота по седлу, это все уже проверено.
Утепляться в пять раз не нужно. Я буду раз в 1-3, максимум в 5 километров заходить в теплое помещение на десять минит, замерзнуть просто не успею. Куплю себе толстый непродуваемый костюм на меху для полиции, думаю спасет от холода.
Ребята, давайте правда уже по теме, хватит флудить об опасностях.