Выбор авто 2 :) Автопарк

С

Стасян

Guest
Это КОМПАС! :)
У меня на машине эта накладка прокручивается только с усилием. Я тоже хочу компас! /images/smilies/frown.gif

N

Naphy

Guest
Ах да забыл отписаться и похвалиться /images/smilies/redface.gif
Был преобретен Mitsubishi Lancer 1.6 MT Invite 98hp август 2006 - 65 000 км пробег по сервисной книжке, один хозяин по птс, по вкусной цене... Недостатки - треснутый зеркальный элемент левого зеркала, отсутствует защита двигателя, резина зимняя не по размерам - цепляет за подкрылки при повороте.

P.S. Честно передний привод отстой зимой (особенно в такую погоду как сейчас)... Привык к старому полноприводному лансеру /images/smilies/thumbdown.gif

K

keicy

Guest
читай правильное :) http://www.deksclub.ru/

кто там голосует за логаны фокусы и прочие дешевые помойки? там дико сэкономили на конструкции авто... попробуйте например в мазде поменять воздушный фильтр салона...
ценовая политика рольфа не выдерживает никакой критики... кто знает сколько стоит рулевая рейка на сраный лансер? а фара?... не офигеть ли?
лучше взять авто чуть больше возрастом, которое изначально стоило дороже, но там не экономили на инженерах, проектировщиках и так далее... и пресловутый фильтр салона меняется самостоятельно за 10 минут, а не полдня разбирать полавто...
отечественное говно лучше с помойки не вытаскивать, пусть воняет на автотазе...
лансер дорог в обслуживании, запы стоят несоразмерных денег... если есть свой канал их привоза - норм...
альмера в принципе норм... обычное серое авто, ничем не примечательное... удовольствия никакого... а я считаю что уж коли езда на авто по мск уже давно не приносит оного, то хоть пусть авто его приносит... вчера так душевно по снежку отжигал... все ползут - я лечу... повороты с ручником или с газом и срывом всех 4х колес... иха!
лацетти как и логан сверхбюджетное авто, косяков в конструкции вагон...

Naphy поздравляю, ты лашара... /images/smilies/tongue.gif

ЛЕКС

Тру байкер
каждый кулик своё болото хвалит.я признаю только японское праворульное авто.

Z

zambia64

Guest
По большому счету есть тока Мерс и БэМэВэ - всё прочее -бюджетная альтернатива для малоимущих!!!
Но,как говориться:"За неимением гербовой-пишем на простой!"
Кому- поп,кому- попадья,а кому- свиной хрящик...

Мур

Тру байкер
Разные машины - для разного использования. Мерсы и бэмэвэ - это для катания из дома на работу по ровному асфальту хороши, согласен.
А если бы мне сказали: Дружише, сгоняй, скажем, в Анадырь сейчас и возьми любой легковой автомобиль какой хочешь. Я бы взял уазик-буханку. И доехал бы. Ну это так, в тему бессмысленного сраного автопрома./images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
zambia64 написал(а):
По большому счету есть тока Мерс и БэМэВэ - всё прочее -бюджетная альтернатива для малоимущих!!!
Малоимущие! Все на Майбахи и Роллс-Ройсы!!! Это ваш бюджетный автомобиль по карману!!! /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Мур написал(а):
Разные машины - для разного использования. Мерсы и бэмэвэ - это для катания из дома на работу по ровному асфальту хороши, согласен. А если бы мне сказали: Дружише, сгоняй, скажем, в Анадырь сейчас и возьми любой легковой автомобиль какой хочешь. Я бы взял уазик-буханку. И доехал бы. Ну это так, в тему бессмысленного сраного автопрома.
сравнил БМВ и буханку по проходимости? ну ладно, Икс5 тут курит... а как насчет Крузак, Патрол, Паджеро и тд? скажешь мол один крузак = 5 буханок? соглашусь... но согласись и ты, что ты получаешь то за что заплатил... комфорт динамику качество и тд... /images/smilies/surrender.gif
недавно смотрел как на двух совершенно обычных маздах команда канала автоплюс доехала до магадана... и как в обычном поле посадили на брюхо гелик... :D

N

Nchurmdaz

Guest
В украинских реалиях самая практичная консерва - Ланоз. Запы есть везде, стоят копейки, крутят их в любом сарае. Есть еще редкая приспортивленная модификация с 1.6 л. мотором и шото около 110 лошадёв в стоке - так то вообще реально пацанская тачка /images/smilies/dance.gif

Мур

Тру байкер
keicy написал(а):
сравнил БМВ и буханку по проходимости? ну ладно, Икс5 тут курит... а как насчет Крузак, Патрол, Паджеро и тд? скажешь мол один крузак = 5 буханок? соглашусь... но согласись и ты, что ты получаешь то за что заплатил... комфорт динамику качество и тд... недавно смотрел как на двух совершенно обычных маздах команда канала автоплюс доехала до магадана... и как в обычном поле посадили на брюхо гелик...
Дело не только в проходимости уазика. Неприхотливость в экстремальной ситуации. Как-то: качество бензина (он и на солярке даже поедет), температура воздуха (комп на крузаке еще и откажется заводить при -50, скажет, что в космосе не работает), ремонт на коленке (единственная безвыходная ситуация - движок срывает с крепления и он улетает на луну). Совковые машины обосруться, но задачу выполнят!:D

Про комфорт и все такое - согласен. В городе - комфортная машина, в ипенях - ипическая!:)

K

keicy

Guest
а чего тут экстремальная? вот пример... начали клепать обновленные самары, самары-2... с приколхоженным на саморезы пластиком... За рулем взяли новое авто на длительный тест... через месяц-два сломался один электростеклоподъемник... потом второй... через год моя тетя купила такое же авто, и точно так же сломались по очереди оба стеклоподъемника... на моей А6 оные работают 12 лет и ломаться не собираются... тьфутрираза... во всех трех случаях условия эксплуатации очень далеки от экстремальных...
так вот... коли при обычных условиях отечественное все ломается и отваливается, то при экстремальных ваще просто саморазбор... и там где крузак просто проедет и повезет своего владельца дальше, буханка потребует ремонта в болоте или луже...
и вот как раз полет движка на луну на буханке возможен... на крузаке - ток вместе с авто...
ну а насчет скажем неприхотливости бензина... шурик теплякова заправляла свой японский между прочим мотоцикл чуть ли не газовым конденсатом... ничего другого просто не было... и он ее вывез в цивилизацию и не умер при этом...
заводка же мотора в мороз исключительно технический вопрос состояния агрегатов... у меня и жигули заводились в минус 35, и ауди...

Мур

Тру байкер
мы немного о разном говорим. Серьезная поломка крузака потребует вызова эвакуатора и бригады ремонтников. Где ты их возьмешь на полярном круге в пятиста километрах от ближайшего человека? А уазик можно, если и не полностью отремонтировать, то хотя сделать так, что он продолжит движение, самому. Штатным набором ключей. Ремонтом двигателя в буханке можно заниматься вообще не выходя из салона. При сильном морозе - это очень даже плюс!:)

B

baRRmalini

Guest
Маняша написал(а):
Малоимущие! Все на Майбахи и Роллс-Ройсы!!! Это ваш бюджетный автомобиль по карману!!!
Порша, порша не забудьте! /images/smilies/surrender.gif :D

Z

zambia64

Guest
Ну,Майбах-всего лишь тюненый Мерс,Ролс-для чуваков в костюматорах и при шляпах,Порше-Мазератти и прочая полуспортивная уйня-на большого любителя...
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif -ЛИЧНОЕ МОЁ мнение!!!

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Она дорогая при покупке. Потом сторицей платит. Поршивец!
эт наверно кому важно чтоб было ПОРШ,простой ивец опель с лихвой окупается:D

K

keicy

Guest
а что значит серьезная поломка любого авто?
например стуканул мотор, и неважно буханки или крузака... минимальным набором ключей в луже ты не починишь ни один мотор...
не знаю, срезало какие нить шестеренки в кпп или трансмиссии... тоже не починишь... ну и так далее...
а главное что вероятность серьезной поломки, да вообще любой, у крузака в тысячи раз меньше...

Сверху