Выбор авто 2 :) Автопарк

P

printers

Guest
Ситроен C1 рулит!!! ДёшЫво и серДЫто. Если только задницу возить то ваШЕ. Жрет 5,5 ПрЁт 157. Было-Б лаве не думал-бы. Ну и как ни как ситроен. А серьёзно: 98 процентов поездок, по городу и сам. Если посчитать сколько чего стоит, то зачем платить больше? Ну конечно выбор за вами.

kascej

Тру байкер
я в тазах не разбираюсь,мне они как китайцы все на одно лицо,говорят для наших дорог вольвы и ауди лучше подходят

Р

Роман Корнейко

Guest
Бери лачетти отец на хетчбэке 80000 за 1.5 года накатал и хттоьбы хны, токо на Т.О. ездил и все неодной поломки/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Правда у него корейская сборка была щас их нет

N

Naphy

Guest
Ну я могу сказать что отец на альмере полтора года откатал (пока тоета в жопу не приехала) тоже не каких проблем. Я сам пару тысяч проехал...

kascej написал(а):
я в тазах не разбираюсь,мне они как китайцы все на одно лицо,говорят для наших дорог вольвы и ауди лучше подходят
ну ни как не влазиют в бюджет :)

B

Bestian

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Бери лачетти отец на хетчбэке 80000 за 1.5 года накатал и хттоьбы хны, токо на Т.О. ездил и все неодной поломки Правда у него корейская сборка была щас их нет
ЁЁ! 80000! Тогда бери Москвич 2141! У меня на нём пробег 165000 был на момент продажи, тоже ничего не ломалось, только кузов слегка ржавел :)

А если серьёзно, то знакомые владельцы новых нексий весьма нелестно отзываются о них. В основном жалобы на то, что по сравнению со старыми нексиями, сильно упало качество сборки и метал стал больше на фольгу похож. Типа старые нексии были супер, а новые - гавно :)

K

KillBurn

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Еще можно посмотреть на новую дэу нексию. В полной комплектации будет стоить дешевле приоры. Двигатель 1.6л 16 клапанный, 109 л.с. Но проголосовал за лансер
Нихт, млять!!!1 Не в коем случае не второю! Вторая некошерная, у неё 2 катализатора и после редизайна зад стал вообще страшным! Если вам кто из знакомых рассказывал, что нексия укладывается в 4-5 литров на сотню по трассе при скорости 140, то забудьте. Это про первую нексию, вторая жрёт в 2-2.5 раза больше. Так что её покупать смысла нет уже никакого.

траян

Тру байкер
митсубиси)/images/smilies/thumbup.gif
японамать)

N

Naphy

Guest
KillBurn написал(а):
С каких это пор она японской стала? Может и ёбрик японский тогда
она как рах чистый японец
а вот альмера - это самсунг SM3 /images/smilies/wink.gif

A

Asics

Guest
Проголосовал за Лансер у самого такой. В салоне лучще чем альмера, в лачетти не сидел никогда.

D

Desperado

Guest
Катался на всех машинах, кроме альмеры. Лансер понравился больше всего, на мой взгляд удачная модель, внутри простенько, но аккуратно.
Приора...ведро с гайками, на скорости около 110 начинала вибрировать конкретно (возможно это дефект именно этого экземпляра). Попытки изобразить дизайн в салоне потерпели фиаско. Сзади тесно.
Лачети удивила неплохой для своего класса звукоизоляцией, места достаточно и сзади, машинка понравилась, правда это был седан, а не хэтч.

Вобщем +1 за лансер, тем более что это чистокровный японец.

M

Meritec

Guest
Проголосовал за Лансер, очень надежный аппарат, при нормальной эксплуатации. У меня в парке было порядка 350 таких машин, ездили от ТО до ТО. Слабые места - передние тормозные диски, радиаторы текут от нашей соли, дорогое ТО.

L

leva85

Guest
Актуальный вопрос про выбор автомобиля, а что скажете про рено логан?

Z

zambia64

Guest
Логан купил в марте 07.Пробег 95 тыс.км в режиме московского такси.Тока замена масла-фильтров-свечей каждые 13-15 тыс. На 70 тыс.-замена ремня ГРМ и передних колодок.(За всё отдал ок.6тыс.)Три раза перегорали лампы в фарах,один-в повторителе тормоза в салоне.Накрылся датчик включения заднего хода-не менял ещё,так второй месяц уже катаюсь...Была одна авария-менял левую блок-фару-2500руб.
Машинкой доволен донЕльзя!!!:) Не понимаю,почему люди покупают ещё что-то,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОГАН ...?!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

L

leva85

Guest
zambia64 написал(а):
Логан купил в марте 07.Пробег 95 тыс.км в режиме московского такси.Тока замена масла-фильтров-свечей каждые 13-15 тыс. На 70 тыс.-замена ремня ГРМ и передних колодок.(За всё отдал ок.6тыс.)Три раза перегорали лампы в фарах,один-в повторителе тормоза в салоне.Накрылся датчик включения заднего хода-не менял ещё,так второй месяц уже катаюсь...Была одна авария-менял левую блок-фару-2500руб. Машинкой доволен донЕльзя!!! Не понимаю,почему люди покупают ещё что-то,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОГАН ...?!!
Спасибо за ответ :)

K

KillBurn

Guest
Могу познакомить с человеком, который лично работал на автофрамосе и варил кузова для логанов.

N

Naphy

Guest
Chevrolet Lacetti — автомобиль среднего класса (класс «C» по европейской классификации), созданный южнокорейским автопроизводителем GM Daewoo. Он выпускается в 4-дверном кузове седан, 5-дверном хетчбэк и 5-дверном универсал.
Модель пришла на смену Daewoo Nubira. Дизайн седана и универсала разработан в итальянском ателье Pininfarina, дизайн хетчбэка создан итальянским ателье Джорджетто Джуджаро. Автомобиль представлен летом 2003 года, поступил в продажу в 2004 году

N

Naphy

Guest
leva85 написал(а):
Актуальный вопрос про выбор автомобиля, а что скажете про рено логан?
Renault Logan (русск. Рено Лога́н[1]) — это бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. В основе машины лежит так называемая «платформа B0». Основное производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault.
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румыниии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке и в Индии. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio[2].

N

Naphy

Guest
Ниссан дешевле по обслуживанию и запчастям, думаю не менее надежен.
А лансер по зип (особенно кузовщине) дорог, и ТО... Но зато легко продатью

Сверху