N
Naphy
Guest
Кому что нравится больше, почему, что бы выбрали и на каком основании?
Йа так и думал, что ты со своей консервой прийдешь:)Черный_Дракон написал(а):Еще можно посмотреть на.....
Да, не думал что он в полной комплектации стоит 325 руб ) А Приора 351. Но к сожалению ни приору ни нексию не хочу... Хоть и нексия разработка 80-тых годов (опель), но она по качеству сборки думаю лучше таза, а вот по поводу безопасности не уверен!Черный_Дракон написал(а):Еще можно посмотреть на новую дэу нексию. В полной комплектации будет стоить дешевле приоры. Двигатель 1.6л 16 клапанный, 109 л.с. Но проголосовал за лансер
не спорю ) согласен. Приора (десятое семейство) тоже база разрабатывалась в 80тыхkirill.intel написал(а):А приора разработки посвежее??? нексия намного круче ИМХО.
У нексии достаточно жёсткий монокок и легко складывающиеся (поглощающие удар) "шкурки".Naphy написал(а):Да, не думал что он в полной комплектации стоит 325 руб ) А Приора 351. Но к сожалению ни приору ни нексию не хочу... Хоть и нексия разработка 80-тых годов (опель), но она по качеству сборки думаю лучше таза, а вот по поводу безопасности не уверен!
baRRmalini написал(а):У нексии достаточно жёсткий монокок и легко складывающиеся (поглощающие удар) "шкурки".
Вообщето приора оттолкнула из-за: электроусилитель сам иногда подруливает налево, коробка проблемная, заливает багажник после дождей и мойки. Ну и отсутстие какого либо качеста (сборка и запчасти) - вычитал на форуме. Про альмеру знаем много - несколько тясяч км проехали на такой за рулем, а вот про лачетти и лансер не знаем ни чего...Черный_Дракон написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GMv991gFF4U Тут про надежность приоровского двигателя
Нет, хватит десятилеток. Не старше 5 лет (2005 год), один владелец и сервисная книга... Бюджет потолок 350 - в идеале 310-330...dimka написал(а):Возьми старого доброго немца какогото, он переживет всех претендентов.
Я тоже в ЮЗАО, можно как нибудь вечером пересечся и оценить :) Только сейчас я с температурой сижу..Черный_Дракон написал(а):приора чуть безопасней, в ней вроде подушки безопасности есть. Но на этом разница в безопасности заканчивается. Если интересно детально поразглядывать, приезжай в среду в пикассо на клубную встречу, все покажу, расскажу
Если выздоровиш - приезжай на клубную встречу, там посмотриш, а потом в кафе за чашкой чая можно будет с народом пообсуждать. Может народ еще какие нибудь варианты подскажет. :)Naphy написал(а):Я тоже в ЮЗАО, можно как нибудь вечером пересечся и оценить Только сейчас я с температурой сижу..