Выбор авто 2 :) Автопарк

N

Naphy

Guest
Кому что нравится больше, почему, что бы выбрали и на каком основании?

Ч

Черный_Дракон

Guest
Еще можно посмотреть на новую дэу нексию.
В полной комплектации будет стоить дешевле приоры.
Двигатель 1.6л 16 клапанный, 109 л.с.

Но проголосовал за лансер

N

Naphy

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Еще можно посмотреть на новую дэу нексию. В полной комплектации будет стоить дешевле приоры. Двигатель 1.6л 16 клапанный, 109 л.с. Но проголосовал за лансер
Да, не думал что он в полной комплектации стоит 325 руб ) А Приора 351. Но к сожалению ни приору ни нексию не хочу... Хоть и нексия разработка 80-тых годов (опель), но она по качеству сборки думаю лучше таза, а вот по поводу безопасности не уверен!

K

kirill.intel

Guest
А приора разработки посвежее??? нексия намного круче ИМХО.:)

N

Naphy

Guest
kirill.intel написал(а):
А приора разработки посвежее??? нексия намного круче ИМХО.
не спорю ) согласен. Приора (десятое семейство) тоже база разрабатывалась в 80тых

B

baRRmalini

Guest
Naphy написал(а):
Да, не думал что он в полной комплектации стоит 325 руб ) А Приора 351. Но к сожалению ни приору ни нексию не хочу... Хоть и нексия разработка 80-тых годов (опель), но она по качеству сборки думаю лучше таза, а вот по поводу безопасности не уверен!
У нексии достаточно жёсткий монокок и легко складывающиеся (поглощающие удар) "шкурки".

Ч

Черный_Дракон

Guest
приора чуть безопасней, в ней вроде подушки безопасности есть. Но на этом разница в безопасности заканчивается. :)

Если интересно детально поразглядывать, приезжай в среду в пикассо на клубную встречу, все покажу, расскажу :)

B

baRRmalini

Guest
Краш-тэст, за частую комерческая фишка:

Я же говорю по отзывам моих знакомых у кого есть эта машина.

Ч

Черный_Дракон

Guest
так и знал что тут появится купленый краш тест из авторевью :)
А теперь попроуй найти в рунете хотябы еще одно видео про нексию из другого источника...

А вот реальный случай аварии
Автолюбитель, управлявший "Hyundai ", двигался по Новомосковскому тракту в сторону города. Он ехал на большой скорости, поэтому не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Это повлекло столкновение с автомашиной "Daewoo Nexia", двигающейся во встречном направлении. Водитель "Nexia" не успел уйти от лобового удара.

В результате столкновения "Hyundai " отбросило в кювет, где она перевернулась. Автомашину "Daewoo Nexia" развернуло на 180 градусов. Оба автолюбителя и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, возможно, поэтому в аварии никто из людей серьезно не пострадал. Пострадавшие от госпитализации отказались.

Brigante

Тру байкер
Лансер взял бы. Беспроблемное авто по отзывам знакомых. Сам тоже чуть чуть катался. Единственный минус - спорный дизайн.

N

Naphy

Guest
http://www.youtube.com/watch?v=GMv991gFF4U Тут про надежность приоровского двигателя
Вообщето приора оттолкнула из-за: электроусилитель сам иногда подруливает налево, коробка проблемная, заливает багажник после дождей и мойки. Ну и отсутстие какого либо качеста (сборка и запчасти) - вычитал на форуме. Про альмеру знаем много - несколько тясяч км проехали на такой за рулем, а вот про лачетти и лансер не знаем ни чего...

Нексия не возбуждает...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Возьми старого доброго немца какогото, он переживет всех претендентов. Говорю по опыту эксплуатации БМВ в е28 кузове - авто пережило несколько дтп (одно из них - таран вылетевшего перпендикулярно направлению движения москвича на скорости около 90км/ч)- не пострадал никто, а само авто всегда достаточно просто восстанавливалось, о качестве сборки и тд думаю и говорить не стоит, на момент продажы беха прошла ок.1000000км. Справедливости ради отмечу, что после бумера совершенно случайно и как казалось совсем не надолгобыл приобретен шевроле авео - мощности не хватало ой как, но все можно сделать самому, надежность на уровне - за 160 тыс непредвиденно сломался только генератор, а детали по стоимости немного дороже чем на росийские корчи.

N

Naphy

Guest
dimka написал(а):
Возьми старого доброго немца какогото, он переживет всех претендентов.
Нет, хватит десятилеток. Не старше 5 лет (2005 год), один владелец и сервисная книга... Бюджет потолок 350 - в идеале 310-330...

Ч

Черный_Дракон

Guest
имхо из предложеного б\у я бы выбрал лансер.
Но если уж брать чтото новое, то лучше нексию, чем приору...
:)

N

Naphy

Guest
приора чуть безопасней, в ней вроде подушки безопасности есть. Но на этом разница в безопасности заканчивается. Если интересно детально поразглядывать, приезжай в среду в пикассо на клубную встречу, все покажу, расскажу
Я тоже в ЮЗАО, можно как нибудь вечером пересечся и оценить :) Только сейчас я с температурой сижу..

Ч

Черный_Дракон

Guest
Naphy написал(а):
Я тоже в ЮЗАО, можно как нибудь вечером пересечся и оценить Только сейчас я с температурой сижу..
Если выздоровиш - приезжай на клубную встречу, там посмотриш, а потом в кафе за чашкой чая можно будет с народом пообсуждать. Может народ еще какие нибудь варианты подскажет. :)
Если не получится в пикассо выбраться, то пиши в личку, выберем время когда пересечся получится :)

Сверху