Второй мот после юбра: варианты! Обо всем

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Когда деньгу заработаю, тогда и увидим Думаю это случится не ранее чем через 2-3 года p.s. да да! Хочу именно R1 Это просто сексбомба
А в чем проблема - поставь пластик весь (морда, хвост, боковины) от р1 на фазер и пускай пыль в глаза перед девченками. Зы, видел FZR600 одетый в пластик от р6, приборка сцуко все палит :D

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
А в чем проблема - поставь пластик весь (морда, хвост, боковины) от р1 на фазер и пускай пыль в глаза перед девченками. Зы, видел FZR600 одетый в пластик от р6, приборка сцуко все палит
Неее, это уже не то. Мне начинку подавай, а не внешнюю обертку /images/smilies/wink.gif
Хотца чтоб от ускорения щеки выворачивались наизнанку :D

Да и диффчонки нынче пошли продвинутые, на всем катавшие /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
а че уж какой то Р1? давай уж тогда хаябусу... или каву зизер1400... там щеки не просто вывернет 10 раз, но еще и оторвет нафиг...

S

slonikus

Guest
Gosha написал(а):
Неее, это уже не то. Мне начинку подавай, а не внешнюю обертку Хотца чтоб от ускорения щеки выворачивались наизнанку Да и диффчонки нынче пошли продвинутые, на всем катавшие
ИМХО машинку покупать надо для себя, а не для "диффчонок". Разве у тебя с "диффчонками" могут быть проблемы без R1? НЕ ВЕРЮ!/images/smilies/wink.gif :D
Маладой красифый слушь, какой-такой твой праблем с диффченк?/images/smilies/wink.gif :D

K

Kostikos

Guest
Гоше корпоративный кодекс не даст на бусе кататься :)))))))

G

Gosha

Guest
Гипербайки тяжелые и пузатые. Дорогие. Опять же, если работаешь в ямахе, то стоит брать именно ямаху. Почему, объяснять не буду.

p.s. не в девушках дело совершенно.

L

lazare

Guest
Brigante написал(а):
YBR 125 отличный мот и на этот сезон больше приплода у моего табуна лошадей не предвидется. Но как человек дальновидный, присматриваюсь к 250, 400 и 600 кубатуре, подумывая о следующем мотоцикле. Принципиально рассматриваю только новые мотоциклы. Душе очень симпатичны супермото: для города Киева это более чем актуально. Также влюбился в дорожник YBR 250, особо прельщают габариты (почти YBR 125), клиренс (200 мм), резина (Pirelli sport demon) и бак - 19 л. это сказка для меня - одуревшего от первого дальнобоя Итого: у меня дилемма - YBR 250 или suzuki DR-Z400SM. Первый - более спокойный дорожник для небольшого дальнячка покажется просто райской машиной после YBR 125. И стоит дешевле мотарда. Второй ощутимо дороже но и кайфа приносит побольше (хочу научиться немножко станту ) однако в дальняк с 10л. баком далеко не уедешь. Не знаю можно ли оборудовать его кофрами и насколько удобно таскать с собой 5-литровую канистру с бензином? Вообщем вопросов много, определиться смогу наверное ближе к концу сезона. Одно известно точно: в начале след. сезона или в конце этого, с юбриком придется проститься.
бери Хонду СБФ 250 они дешевле ЮБР250. Хороший мот и есть в наличии в салонах.

Brigante

Тру байкер
lazare написал(а):
Насчёт есть в наличии - ты это просто так сказал или знаешь на 100 % ?

Думаешь я не рассматривал хонду как альтернативу? В салонах по моей инфе хонды нет и не предвидится

B

begeMOT

Guest
lazare написал(а):
бери Hyosung 250 - он дешевле Хонды СБФ. Есть спорт, чоппер и классик. Да и одностволка Хонды сосет у V-образной двойки Хьюса по всем параметрам.

Brigante

Тру байкер
begeMOT написал(а):
http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbf250_tech42.html правда был там давно - зимой еще - в салоне штук 7 стояло - синие, белые, серебряные...
нету там. Продавец сказал что заказали 50 штук на сезон. Хонда не дала ни одного в итоге. /images/smilies/mad.gif

B

begeMOT

Guest
Brigante написал(а):
а чего Хью не рассматриваешь? и вид повзрослее по сравнению с Хондой, и тяга получше. А качество у них примерно одного уровня наверное...

Brigante

Тру байкер
begeMOT написал(а):
а чего Хью не рассматриваешь? и вид повзрослее по сравнению с Хондой, и тяга получше. А качество у них примерно одного уровня наверное...
Ключевое слово - "наверное". :)

S

Steltek

Guest
Бандит - король дорог :)

Нравится фужер, это конечно ультиматив для путешествий, голда уже не то - это из серии 2х колесного авто. Хотелось бы что-то вроде МТ или хыжира, чтобы порвать в драге Гошу со старта, но я не каферейсер, да и на трек не тороплюсь. Смысл этих мотов - тусить на горе. Периодически возникают мысли, что бандюк в городе, для повседневной езды неповоротлив и начинаешь задумываться о чем-то вроде дэрзетика. Но потом догоняешь очередного ебровода в пробке и эти мысли пропадают. /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Эх Дрзетка (мечтательно) ...

S

Shaps

Guest
begeMOT написал(а):
бери Hyosung 250 - он дешевле Хонды СБФ. Есть спорт, чоппер и классик. Да и одностволка Хонды сосет у V-образной двойки Хьюса по всем параметрам.
Сегодня слышал мнение о Хьюсе, что надо перебирать крепеж и вилку..

B

begeMOT

Guest
Brigante написал(а):
Ключевое слово - "наверное".
ну знаю нескольких владельцев - по 10-12k отъездили - проблем небыло (мелкие, вроде обрыва троса сцепления после 6000). Все таки Корея - бывшее подразделение Сузы делает. Сам такой взял б.у. 6000 пробег - правда наездил пока немного 500 гдето - все ок.

подобный отзыв:
Я купил этот мотык. Могу сказать что перед этим сотрудники Фокстрота (которые по ходу мои клиенты и "парить" мотоцикл нач отдела запчастей (известный как Хелмед) смысла не было) сообщили что за все время обращений по гарантии было минимум. Один парень спалил сцепление (которое было заменено по гарантии) и так по мелочам. С запчастями, у меня лично проблем не было. Сам занимаюсь их поставкой и знаю все "подводные камни" этого дела. Заказанные запчасти получил через 4 недели. Сомневаюсь что кто то реально на б\у японцев готов привезти быстрее, хотя и не отрицаю. По самому мотоциклу. Вполне удовлетворяет динамика, как для мотоцикла своего класса. Сразу скажу опыта юзания 400 японцев 80-х годов не имел. На мотоцикле проехал 4,5 тысячи км за 2 месяца. Радует все. 1. Гарантия 2 ГОДА. Даже японские импортеры дают год. 2. Управляемость 3. Расход (по городу 3.3) 4. Честные документы, за весьма умеренные деньги Имел возможность достаточно проехать в городе. На скорости до 80-ти динамика вполне удовлетворительна. Нужно "забежать" в свободное пространство - передачку клацнул вниз и крути. Нормально чувствует себя на трассе. За 3 дня проехал 2100 км. Ни разу у меня не было никаких проблем технического плана. Скорость 120-130 держит вполне нормально. Правда ветер начинает давить на грудь - лучше "прилечь" на бак. Раскручивал до 140 и на тахометре до красной зоны оставалось 2.5 тысячи. Постоянно езжу сам, поэтому как себя чувствует пассажир сказать не могу. Это достойный аппарат, достойного качества, за нормальные деньги. Из недостатков нашел пока только отсутствие датчика температуры двигателя. Сравнение с 400-ками считаю неуместным. Но зато сравнил его с "одноклассником" - Хондой СБ250, которые есть в МотоСвите. СБ сосет точно. 1. 5500 против 4400 (деньги) 2. СБ-шка - одностволка, а Хусонг - В-ка 3. У Хусонга значительно больше масленный радиатор. (хотя допущу что Хонда может и не перегревтаься в режиме города при температуре воздуха +35) 4. У Хусонга внешний вид значительно"взрослее". Шире и больше бак. НА СБ-шке не ездил, но даже присев в салоне чувствовал себя на мопэде. 5. У Хусонга шире задняя покрышка. Единственное преимущество Хонды - Электронная приборка. Хотя опять таки механическая Хусонга - справляется. конечно никому ничего не навязываю :)

Brigante

Тру байкер
Есть Хонда и Ямаха. А есть Хьюсонг. Имхо это разные категории качества и надежности. И поэтому разные ценовые категории. Ничего не имею против хьюсонга, но в данном случае я готов переплатить за бренд дабы не прислушиваться с тревогой к работе железного друга а просто ездить. Может хьюсонг и хорош но цена дешевле не просто так. Ямаха ЮБР 250 - сборка Франция. Хьюсонг ?

Сверху