Второй мот после Йобрика - новый Йобрик Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

pozitiv739

Тру байкер
чем не решение :) если правильно подобрать размер вполне будет ездябельно вроде, не ?
я уже с ценами на бенз в Укр тоже мечтаю взять чето уваленное под ввостановление кубов так на 125...ээх

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
чем не решение если правильно подобрать размер вполне будет ездябельно вроде, не ?
Пока не знаю, еще не заводил. Но ход ручки конкретно тугой, и конкретно короткий:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Magrohman написал(а):
...Так вот, при пробеге в почти 14 тысяч ... пружины сцепления просели чуть ниже допустимого предела, т.е. меньше 31 мм.
Мага, как думаешь, есть смысл разбирать и смотреть, просели ли пружины после 140 тыс.км, если сцепа работает отлично? :)

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
Мага, как думаешь, есть смысл разбирать и смотреть, просели ли пружины после 140 тыс.км, если сцепа работает отлично?
так пружины и 240 тысяч пройдут если над ними не издеваться как на фотке выше:) возможно они всю свою короткую жизнь отстояли в пережатом состоянии

Magrohman

Тру байкер
processo написал(а):
А скажите пожалуйста, что сзади за покрышка? И про переднюю тоже
Петрошина. Спереди 3.0, сзади 3,75. На старом ЯБРике стояли почти такие же, щебень и снег просто уничтожает:) Делжит отлично. На асфальте скорость падает, по сравнению со стоковыми.

YakovD написал(а):
Мага, как думаешь, есть смысл разбирать и смотреть, просели ли пружины после 140 тыс.км, если сцепа работает отлично?
Яша, думаю, вообще нет смысла лезть куда-то, если все работает как надо:)

kascej написал(а):
так пружины и 240 тысяч пройдут если над ними не издеваться как на фотке выше возможно они всю свою короткую жизнь отстояли в пережатом состоянии
Не, скорее всего, местные "Кулибины" не нашли родных пружин для ЯБРика, с интернет-магазинами не знакомы, вот и поставили пружины от какой-то другой техники. А нехватку длины компенсировали гайками.
Ну, к счастью, это движок не от моего сребристого ЯБРика:)

Вчера повозился с пружинами, ситуация почти без изменений. В общем, нейтраль включается и так прекрасно... С легкой перегазовкой. Нихай.:D

processo

Байкер
Magrohman написал(а):
Петрошина. Спереди 3.0, сзади 3,75. На старом ЯБРике стояли почти такие же, щебень и снег просто уничтожает Делжит отлично. На асфальте скорость падает, по сравнению со стоковыми.
А можно наименование резины в студию? И в ней камеры стоят, на сколько я понимаю?

Magrohman

Тру байкер
processo написал(а):
А можно наименование резины в студию? И в ней камеры стоят, на сколько я понимаю?
Да, камеры стоят. Возможно, существуют безкамерки для "внеасфальта", но я не встречал.

Magrohman

Тру байкер
Вчера решил все же по колдовать со сцеплением. "Игра в наперстки" с пружинами ранее не дала результата. Были выявлены небольшие выемки на корзине от фриксционных дисков. В общем, решил попробовать их выровнять. После промывки и сборки коробка работает как часы. Прокатал вчера около ста км, пока полет нормальный. Посмотрим на сколько хватит. Ну и заодно, поставил поворотники:) Теперь только катать!

Magrohman

Тру байкер
Какие-то интересные отношения у меня складываются с моими мотоциклами. Я случайно нашел и выкупил свой ЯБРик, который купил в салоне и на котором ездил в Украину. Но недавно меня удивило еще одно событие. Звонит мне племянник и сообщает, что купил мотоцикл. Я приехал посмотреть и ахренел. Это был мой первый ЯБРик! Я на нем сбил корову, потом восстановил краше прежнего, но состояние его сейчас было жутким. Благо племяш с головой, руками и любовью к технике. Подшаманил, покрасил, довел до ума и катает. Так как фара была разбита, я посоветовал ему поставить (как и я) от "Урала". Это уже стало моим брендом:)
А ЯБРик стал похож на "Яву":)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Мага, фотки не грузятся.

п.с. а вообще прикольная история получилась :)

Magrohman

Тру байкер
Да, на "старушку" реально похож:) Если бы он не наклеил эти серебристые полосы, то вообще не отличишь:)

sergey_n

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Да, на "старушку" реально похож Если бы он не наклеил эти серебристые полосы, то вообще не отличишь
Правда горшочек (цилиндр) мелковат, а также похож

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
sergey_n написал(а):
Правда горшочек (цилиндр) мелковат, а также похож
А была еще "старушка" 125-ка(из рассказов людей постарше в Днепре было пару штук).

Magrohman

Тру байкер
125-ку не видел, а вот на 250-ке катал не мало. :)

sergey_n

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Еще диски с резиной от Явы бы поставить было бы вообще /images/smilies/thumbup.gif
И ручки синей изолентой заматать :D то вообще не отличить

Сверху