Magrohman
Тру байкер
:) что именно?pozitiv739 написал(а):ой ну имхо это перебор!
:) что именно?pozitiv739 написал(а):ой ну имхо это перебор!
У европейцев есть модель юбр - классик. бак у нее более мт-шный. Станет ли по креплениям - не догадываюсь(может Кащей разведает?), и устраивает ли стандартный объем ебровского то же не догадываюсь.Magrohman написал(а):Яша, для создания "Ябрасика" осталось додумать сиденье и бак Главное, чтобы выглядело нормально и в эксплуатации удобно.
Совершенно верно, очень нравится форма этого бака.Крепления это мелочи, все подогнать можно, а вот объем хотелось бы побольше. Вот только вряд ли где-то можно нарыть его. На всем нашем форуме нет ни одного (!) ЯБРика с таким баком. Поэтому и хочу что-то замудрить с "каплей". Это все пока только мысли.Palermo написал(а):У европейцев есть модель юбр - классик. бак у нее более мт-шный. Станет ли по креплениям - не догадываюсь(может Кащей разведает?), и устраивает ли стандартный объем ебровского то же не догадываюсь.
Все равно ж на нем сумка:D .Magrohman написал(а):...... и "бардачек"
Ну так на нем будет сумка если ты ее положить на него:)Palermo написал(а):Все равно ж на нем сумка . А я уже стал подумывать о "креплении под небольшие канистры"(теоретически, возможно литр-2-3 на каждую сторону), на внутреннюю сторону рамок под бок. сумки. Имхо - проще реализовать, чем дуть бак, либо подбирать чужой. У европейцев, кстати, еще бак с накладками "типо ебр 250" есть. Тож ничего выглядит, хотя на вкус и цвет.....
А европейские комплектации ебра все с круглой фарой, у них "чехол" приборки заканчивается конусообразным срезом, и выглядит оч. похожим на 250-ку. Это тот, что просто ебр. Вот фоты:http://otomoto.pl/yamaha-ybr-125-M3840279.htmlMagrohman написал(а):.....Бак с накладками симпатичен , но с круглой фарой "Касика" это будет так уродливо .....
О! Вот такой бак и хочу:) Только где ж его выцарапать в России? Поэтому и придется мудрить с баком "Касика"или чем-то подобным.Palermo написал(а):Нашел и его. Не класик, а кастом. Тут есть фоты:http://otomoto.pl/yamaha-ybr-125-cus...-M3814547.html
Прочти первый пост этой темы и страницу 6.Chainik написал(а):Извиняюсь за то что неохота читать 33 страницы-чем вызвано желание купить 2ой йобрик
Я объяснял почему купил другой мот. Дело не только в том, что он новый. Ты не прочел:Chainik написал(а):Да,новый моцик вещь приятная,но по мне старый друг лучше новых двух.
Не понял? Ты же сам как владелец йобра сначало продал его, потом купил мот помощней, а потом опять купил нового йобра.Chainik написал(а):Да,новый моцик вещь приятная,но по мне старый друг лучше новых двух.
Нет. Я купил старый ЯБРик, 2006-го года. Покатался на нем, понял что модель хорошая, но сам мот подубитый. Продал его, купил новый ЯБРик. Покатался на нем, потом продал. Купил Диверсию. Потом случайно встретил тот ЯБРик, который сам покупал с салона, увидел его состояние и пожалел, взял и выкупил его. Как ты сказал "старого друга" стало жалко. Теперь восстановил. Как-то так... Продавать его больше не собираюсь:)Alexmed написал(а):Не понял? Ты же сам как владелец йобра сначало продал его, потом купил мот помощней, а потом опять купил нового йобра. P.S. Спасибо сам знаешь за что! Путешествовать в Новосиб. так и не собрался?
Ну я продал ЯБРик, только потому, что нужно было выполнить обещание. А выкупил потому, что реально пожалел мот. Технически в отличном состоянии, а косметика это мелочи, уже восстановил.Chainik написал(а):Читал У меня немного похожая ситуация.Достраивал дом,исчерпал все ресурсы и пришлось продать любимую икстиху.Как только появилась возможность,снова взял XT.Просил нового хозяина продать обратно мой моцик,предлагал ему цену в 1,5раза! дороже,но он и слышать не захотел. Пришлось покупать другой такой же аппарат
Летом буду проезжать.Кстати насчет моца помощней-до йобрика у меня были zzr400 tt250r cb400 xj600 xvs650 xjr1200 cb1300 xl600 gsf1200 ну и конечно XTAlexmed написал(а):Путешествовать в Новосиб. так и не собрался?
Все две части были адресованы Chainik.Magrohman написал(а):Нет. Я купил старый ЯБРик, 2006-го года. Покатался на нем, понял что модель хорошая, но сам мот подубитый. Продал его, купил новый ЯБРик. Покатался на нем, потом продал. Купил Диверсию. Потом случайно встретил тот ЯБРик, который сам покупал с салона, увидел его состояние и пожалел, взял и выкупил его. Как ты сказал "старого друга" стало жалко. Теперь восстановил. Как-то так... Продавать его больше не собираюсь Если я правильно тебя понял, то первая часть адресована была мне, а вторая не мне Ну я продал ЯБРик, только потому, что нужно было выполнить обещание. А выкупил потому, что реально пожалел мот. Технически в отличном состоянии, а косметика это мелочи, уже восстановил.
Короче я запутался! )))Alexmed написал(а):Все две части были адресованы Chainik.
О! Хорошенький мопед! Удачных дорог. Ну, или бездорожья... Сам выбери:)Chainik написал(а):XT600E 97года,купил в конце ноября
Хороший такой мот!Chainik написал(а):XT600E 97года,купил в конце ноября