dupa написал(а):
ну а все таки, почему юбр + кубатура? я вот хорнета взял, а юбр не продал, хотя "копейки" позволили бы взять что-то другое. но вот на форуме не советовали продавать, а то потом все равно придется покупать. но каких то аргументированных причин не припомню.
Ну,если конкретно в моем случае, то я уже объяснял здесь почему продал и почему выкупил обратно.
Что касается ЯБРик+кубатура, то это кайфово и удобно. Странно, что имея ЯБРик и Хорнет ты задаешь такой вопрос , видимо не понял еще в чем преимущество ЯБРика. Если ты катаешь только по городу, то да, смысла нет держать оба мота. Я езжу в горы, на родники за водой... А когда возишься по хозяйству и что-то срочно нужно купить на рынке (2-3 км от меня), то на ЯБРике это дело 5 секунд - завел и поехал. Диверсию, к примеру, нужно прогреть, аккуратно ехать по грунтовым улицам... ЯБРИК можно поднять и перенести. Как-то, катаясь по проселочным тропам уперся в газопровод, хрен объедешь, а трасса уже перед носом, так вот, сначала перенес через трубу передок, а потом хвост. Попробуй такое вытворить с Диверсией. В общем, до хрена мест где ЯБРик незаменим.
Еще один пример, Диверсия с ноября на консервации, а на ЯБРике я только недавно приехал из магазина, поменял резину (перед/зад Петрошина), поставил кнопку включения ближнего света, выпил чай и зашел на форум:)
pozitiv739 написал(а):
я также не понимаю в чем прикол катания на ебре после хорнета например велик великом, хотя его можно передалать под аля эндуро и убивать в полях на дачах и говнах можно например поставить здоровую заднюю звезду и пробовать учиться станту
Выше я написал в чем прикол катания на ЯБРике. А вот то что ты советуешь это уже просто издевательство над добротной техникой.