Второй байк литр Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы MadBike
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
Matros написал(а):
8? Лехко! Почитать про Хонду NR750 можно тута: http://autoiceny.com.ua/show_room/1627.html
Вот она кажется:

Пиёнцы-хондоводы, большие надежды на неё возлагали. И есть такой факт у хонды - частенько проект ложится на полку и через, достаточно долгий промежуток времени восстанавливается и начинается победоносный марш.

K

Kurt

Guest
Aquarius написал(а):
Хоть и XJ900 отсутствует в списке, но вроде подходит по остальным парметрам... Отпишусь, может кому пригодится...
Спасибо. Оч интересно. Вобще рассматриваю Диву как кандидата на продолжение. Правда 9 - многовато, а вот 6 в самый раз

А по седлу они высоки, а то во мне роста всего 175? На поантах не хотелось бы мот держать

Упс читал невнимательно /images/smilies/redface.gif . Если 178 нормал то и 175 тоже сядет.
Читал много про Диверсии , на руси инфы мало. Отзывы в основном "оттудова". "Тама" ее все ценят как хороший мот для новичка, жалуясь на ее вялость. Но мне это в самый раз, я не пуляка/images/smilies/thumbup.gif

M

MadBike

Guest
Дантес написал(а):
Бриганте я тебя умоляю....Уж насколько я лоялен и легковерен......Если обратите внимание я высказывал свою точку зрения вначале этой темы....Но тут походу сплошной гон..... Либо чел совсем без башни!!! Если такого встречу на дороге , то уеду на обочину! От греха! У него сплошные путки....Видать начитался в инете....услышал звон....! Теперь к топикстартеру: Дружище...У тебя Корса три....А размер какой? Перед и зад? Почем брал? Ты цепи меняешь как перчатки....А скока на ней звеньев? И какую ты брал крайний раз....? И почем? А какой у тебя рост? А какая высота по седлу у Р-ки? А где ты 270 ездил? Расскажи, я тоже попробую И крайний вопрос....Давай в эти выхи на Лидере пересечемся? Заценим кто ты есть! PS Сдается мне что аффтар только мнит себя владельцем Р-ки.... Все цифири приводимые им -полная туфта!!! Могу попунктно оспорить!
Слушай, ты че тут экзамен принимаешь или допрос ведешь?

Если ты такой пытливый я тебе отвечу по порядку на твои идиотские вопросы, на которые любой может найти ответы в интернете.

Резина - 120/70/17 перед 180/55/17 зад (чуть уже чем по мануалу 190/50, зато профиль выше), все вместе где-то 18000 + шиномонтаж.

Цепи меняю как положено, ты сам-то вообще на чем катаешься скажи7 И если твоя чахотка по 20 тысяч на одной цепи проезжает, флаг тебе в руки.
Последний раз брал DID 530? звеньев 114 штук(говно, об этом ясно по тому как она кончилась), стоит около 9000. Вследующий раз возьму EK Звезды брал JT, обе примерно 4000 рублей.

По седлу высота 820 мм.

Мой рост 185 см.

270 ездил по дороге к Шереметьево 2, поздно вечером, попробуй кто тебе мешает.

Теперь перейдем к тебе.
Я тебя тоже на Лидере не видел, ты вообще кто? И как ты мог видеть меня если ты меня не знаешь, я понять не могу? Или моя эрка там одна? Когда я был на Лидере в последний раз ( в июне, так как мне ближе фирсановка-назарьево, хоть там и гораздо хуже трек и вообще услоовий нет, зато езды 15 минут от дома) там было еще 2 эрки кроме моей, такого же цвета.

На лидер ради того чтобы доказать что-то непонятно кому, я естественно не поеду. Тебе очень нужно? Велкам, фирсановка, вторник, среда, четверг, с 15-00 до 19-00. Буду ждать с нетерпением.

Да и еще, можешь приведенные мной цифры оспорить попунктно, ради бога. Ответь только на один вопрос, у ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ YZF-R1? Или ты слышал от соседа твоего соседа, что у него есть друг, у которого у шурина есть брат который знает чувака, у которого в тусовке есть парень, и вот у него такой байк и он говорил и т.д и .т.п.

Д

Дантес

Guest
MadBike написал(а):
....ты сам-то вообще на чем катаешься скажи7 И если твоя чахотка по 20 тысяч на одной цепи проезжает, флаг тебе в руки.
:) Смяшной ты однако.....:D Вот только непонятно какого бельмеса ты такой "крутой" на " чахотошный" форум залез с элементарными вопросами?/images/smilies/surrender.gif
MadBike написал(а):
......Вот теперь возникло у меня несколько вопросов: Какое масло лить в спорт? И самое главное как и куда?
Оливковое...Это круто!/images/smilies/thumbup.gif Оно погуще...так сказать противозадирное!:D Ну а куда.....Эммм ну попробуй в бак вместо бензина!/images/smilies/wink.gif Кстати в крайнем "МОТО" написали про моц который на подсолнечном масле работает!:)
MadBike написал(а):
Какие колодки взять и где заказывать все расходники?
Колодки лучше от КАМАЗА.....А расходники заказывай в аптеке!/images/smilies/tongue.gif
MadBike написал(а):
Что докупить к экипу, это ведь мощный байк, а уменя есть только шлем, открытый, но думаю он подойдет на сезон, а потом куплю, денег совсем немного, думаю тысяч 12-15 найду еще максимум.
Да ничего не докупай! Нафиг надо? Достатошно открытого шлема! 12-15 тыщ лучше на масло потрать!:)

MadBike написал(а):
Подскажите пожалуйста, я в мото мире никого не знаю, зареген только здесь и то сегодня первое сообщение пишу, раньше только читал и в спорах не учавствовал.
Если ты так будешь к вопросу знакомства подходить, то никого и не узнаешь!:)
Лучше ездить на , как ты выражаешься "чахотке" в нормальном экипе чем на Р-ке отведя на экип 12-15 тыщ....../images/smilies/wink.gif
Погляди тему "Трек лидер". Вот когда ты на Р-ке проедешь за 1мин 15 сек как FeZ на "чахотке" вот тогда тебе почет и уважуха!

Так что "....Как говорил Шекспир в 18..../images/smilies/innocent.gif или 19 сонете.....:D ......" Надеюсь дальше сам знаешь?:)
PS И не вздумай обижаться!:) Просто у нас тут на "чахоточном" форуме не принято распальцовкой заниматься!:) А помочь нормальному челу, тут мы завсегда!:)

M

MadBike

Guest
Дантес написал(а):
Смяшной ты однако..... Вот только непонятно какого бельмеса ты такой "крутой" на " чахотошный" форум залез с элементарными вопросами? Оливковое...Это круто! Оно погуще...так сказать противозадирное! Ну а куда.....Эммм ну попробуй в бак вместо бензина! Кстати в крайнем "МОТО" написали про моц который на подсолнечном масле работает! Колодки лучше от КАМАЗА.....А расходники заказывай в аптеке! Да ничего не докупай! Нафиг надо? Достатошно открытого шлема! 12-15 тыщ лучше на масло потрать! Если ты так будешь к вопросу знакомства подходить, то никого и не узнаешь! Лучше ездить на , как ты выражаешься "чахотке" в нормальном экипе чем на Р-ке отведя на экип 12-15 тыщ...... Погляди тему "Трек лидер". Вот когда ты на Р-ке проедешь за 1мин 15 сек как FeZ на "чахотке" вот тогда тебе почет и уважуха! Так что "....Как говорил Шекспир в 18.... или 19 сонете..... ......" Надеюсь дальше сам знаешь? PS И не вздумай обижаться! Просто у нас тут на "чахоточном" форуме не принято распальцовкой заниматься! А помочь нормальному челу, тут мы завсегда!
Внимательно посмотри на дату первого сообщения, и на дату того в котором я рассказывал о впечатлениях. Разницу видишь?

С чего ты решил что у меня экип за 12-15 тысяч? Я тебя еще раз спрашиваю, ты меня знаешь? Видел хоть раз? Ты видел мой экип?

С тобой знакомиться я не собирался, а с тем с кем надо уже познакомился. А зачем залез на чахоточный форум, ты легко бы понял если бы внимательно читал первый пост.

Мое время на Лидере 1 минута 4 секунды.

Распальцовкой никогда не занимался, и про нее тут кроме тебя вообще никто не заикнулся.

Дантес написал(а):
Все цифири приводимые им -полная туфта!!! Могу попунктно оспорить!
Не увидел от тебя аргументов что все приведенные мною цифры тутфта?

A

ambulance

Guest
MadBike написал(а):
Да и еще, можешь приведенные мной цифры оспорить попунктно, ради бога. Ответь только на один вопрос, у ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ YZF-R1? Или ты слышал от соседа твоего соседа, что у него есть друг, у которого у шурина есть брат который знает чувака, у которого в тусовке есть парень, и вот у него такой байк и он говорил и т.д и .т.п.
:) :) :)

По ходу надо брать попкорн :D

MadBike, ты на моте ездишь только на трек, или по городу тоже постоянно? Интересно, не хочется ли вернуть ёбрик для пролаза через пробки?

M

MadBike

Guest
ambulance написал(а):
По ходу надо брать попкорн MadBike, ты на моте ездишь только на трек, или по городу тоже постоянно? Интересно, не хочется ли вернуть ёбрик для пролаза через пробки?
По городу ездить нормально можно на МКАДЕ в мотополосе. В пробках на улицах порой такая давка, что на велике не пролезешь, да и тяжко ехать медленнее 15 км/ч, приходися травить сцепление. Из-за посадки устает спина, ноги, руки, шея.
Вобщем в пробках совсем тяжело, так что по городу езжу на макси скутере - Yamaha majesty 250. А эрка только до трека доехать и там гонзать.
Ебрик хочется вернуть он конечно очень юркий, но склоняюсь к тому, что буду супермото вторым байком брать. В Фирсановке, на треке где я катаюсь, полно ребят на супермото, мне очень нравится такие байки.
Можно и в лесок свернуть и на бордюр заехать, и динамики хватает нормально себя чувствовать среди машин.
Размышляю о SUZUKI DR-Z 400 SM. Красавец - http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6375

Д

Дантес

Guest
MadBike написал(а):
Внимательно посмотри на дату первого сообщения, и на дату того в котором я рассказывал о впечатлениях. Разницу видишь?
Упс....сорри..../images/smilies/redface.gif Целых два месяца...А я и не заметил...../images/smilies/rolleyes.gif
Вот ведь незадача так лоханутся!/images/smilies/surrender.gif Да ты профи оказывается!:)
Куда Кащею до тебя с его сорокалетним опытом!!!:D
MadBike написал(а):
....С чего ты решил что у меня экип за 12-15 тысяч? Я тебя еще раз спрашиваю, ты меня знаешь? Видел хоть раз? Ты видел мой экип?
Догадайся с трех раз....Из твоих постов конечно!:) Или я что-нить придумал?/images/smilies/innocent.gif Или ты про экип писал?:)
MadBike написал(а):
....С тобой знакомиться я не собирался, а с тем с кем надо уже познакомился.
С кем например?:) ВАДИКА знаешь?/images/smilies/wink.gif :D
MadBike написал(а):
....Мое время на Лидере 1 минута 4 секунды.
Ну что я могу сказать?/images/smilies/innocent.gif Почет и уважуха!!!/images/smilies/thumbup.gif

И не напрягайся ты так уж.....:) Если заметил, то не я один высказал недоверие!:) Мало того...Вроде как я старался тебя поддержать.....Ну ты не в курсе....Просто будь попроще и люди к тебе потянутся!:)

M

MadBike

Guest
Дантес написал(а):
Упс....сорри.... Целых два месяца...А я и не заметил..... Вот ведь незадача так лоханутся! Да ты профи оказывается! Куда Кащею до тебя с его сорокалетним опытом!!! Догадайся с трех раз....Из твоих постов конечно! Или я что-нить придумал? Или ты про экип писал? С кем например? ВАДИКА знаешь? Ну что я могу сказать? Почет и уважуха!!! И не напрягайся ты так уж..... Если заметил, то не я один высказал недоверие! Мало того...Вроде как я старался тебя поддержать.....Ну ты не в курсе....Просто будь попроще и люди к тебе потянутся!
Что бы не было дальнейшего недопонимания:
Когда я писал первый пост я действительно знал очень мало, но думаю многие за два месяца могут понять как менять масло, куда его лить и какое, где скачать мануал, где заказать расходники, и как выбрать и где купить экип.

Новички часто задают вопросы которые людям понимающим чуть больше кажутся странными. Вспомни свой первый байк, тебя не терзали похожие вопросы, если нет, то рад за тебя.

Обслуживание эрки это не обслуживание юбра. Там чтобы выкрутить свечу (на многих спортах так) нужно пол байка развинтить.

Про экип я задал вопрос. Я нигде не утверждал что обязательно буду ездить только в открытом шлеме и пр. И на этот вопрос я получил адекватный ответ тут, на этом форуме , сделал выводы и купил все как надо.

Про профи заметь я ничего не говорил и не претендую на лавры Кащея. Я просто имею возможность в жизни делать то, что хочу делать. Мне нравиться ездить на байке и мне нравиться ездить по треку. Для этого я выезжаю на трек 3 раза в неделю, и еще три раза в неделю занимаюсь ОФП.

А поддержать ты наверное старался вот этими текстами?

Дантес написал(а):
Ну с резиной понятно.....А цепь то с какого бельмеса? Вот это мне непонятно! Ты ее не грызешь часом? Байк не для "гражданской" эксплуатации..... А для какой? Для военной чтоль? Как раз для "гражданской" со спортивным уклоном. PS Я на Лидере почти каждые выхи...акромя крайних двух и что-то тебя не видал! Давай состыкнемся....Покажешь и расскажешь что ты такого с цепью делаешь!
+

Дантес написал(а):
Но тут походу сплошной гон..... Либо чел совсем без башни!!! Если такого встречу на дороге , то уеду на обочину! От греха! У него сплошные путки....Видать начитался в инете....услышал звон....!
Вадика не знаю, но знаю : Леху, Тимура, Тимофея, Серегу, Федора, Олега, Вову и еще кучу народа...

P.S. Я очень прост.

Д

Дантес

Guest
MadBike написал(а):
P.S. Я очень прост.
Ну чтож.....Достойно ответил!/images/smilies/thumbup.gif По мужски! Вливайся....Ежели хочешь на нашем "чахотошном" форуме тусить!/images/smilies/wink.gif Советую поглядеть наши тусовки...если интересно! Живое общение куда интересней чем через инет!:)

M

MadBike

Guest
Дантес написал(а):
Ну чтож.....Достойно ответил! По мужски! Вливайся....Ежели хочешь на нашем "чахотошном" форуме тусить! Советую поглядеть наши тусовки...если интересно! Живое общение куда интересней чем через инет!
С удовольствием вольюсь. И на тусовки с удовольствием посмотрю, вообще новые друзья, это хорошо, тем более мотобратья.

Д

Дантес

Guest
MadBike написал(а):
С удовольствием вольюсь. И на тусовки с удовольствием посмотрю, вообще новые друзья, это хорошо, тем более мотобратья.
Молодца! Тогда рекомендую порыться тут: http://ybrclub.com./forumdisplay.php?f=3 вот тут : http://ybrclub.com./showthread.php?t=7410 и тут : http://ybrclub.com./showthread.php?t=6330 :) На следующие выхи День Рождения Мотосемьи! Приглашены все!:)

M

MadBike

Guest
Дантес написал(а):
Молодца! Тогда рекомендую порыться тут: http://ybrclub.com./forumdisplay.php?f=3 вот тут : http://ybrclub.com./showthread.php?t=7410 и тут : http://ybrclub.com./showthread.php?t=6330 На следующие выхи День Рождения Мотосемьи! Приглашены все!
Посмотрел! Заманчиво, буду думать. Спасибо за информацию к размышлению.

W

Washburn

Guest
MadBike написал(а):
Короче ездил на юбре месяц, проехал 4000 без приключений, и продал. Взял у родителей взаймы и купил себе нового коня, YAMAHA R1 2002 красного цвета, красавец.
Ну это ты поторопился такую ракету взять, но каждый решает сам за себя :)

MadBike написал(а):
Вот теперь возникло у меня несколько вопросов: Какое масло лить в спорт? И самое главное как и куда? Какие колодки взять и где заказывать все расходники?
Масло лей исключительно мотоциклетную синтетику. Среди производителей и марок рулят:
- Motul 300V
- Castrol Power 1 racing
- Ipon (синтетика высокооборотистая, не помню марку).

Колодки: лучше всего Nissin, можно Ferodo, нельзя Vesrah - они шибко ватные. Колодки бери лучше не спортивные, а повседневные; спортивные нужно хорошо разогревать для нормальной работы.

MadBike написал(а):
Что докупить к экипу, это ведь мощный байк, а уменя есть только шлем, открытый, но думаю он подойдет на сезон, а потом куплю, денег совсем немного, думаю тысяч 12-15 найду еще максимум.
Из экипа тебе понадобится:
- Закрытый шлем хорошего производителя (рулят Shoei и Arai) - опенфейс выкини нафиг, не для таких байков он;
- Куртку с защитой (лучше кожа)
- штаны с защитой (лучше кожа, в крайнем случае - джинсы с наколенниками)
- мотоботы спортивные (не туристические и не кросс).

И еще найди денег и сходи к хорошему инструктору, например к Студенту: www.motoshkola.ru - возьми пару уроков.

Сверху