Дантес написал(а):
Бриганте я тебя умоляю....Уж насколько я лоялен и легковерен......Если обратите внимание я высказывал свою точку зрения вначале этой темы....Но тут походу сплошной гон..... Либо чел совсем без башни!!! Если такого встречу на дороге , то уеду на обочину! От греха! У него сплошные путки....Видать начитался в инете....услышал звон....! Теперь к топикстартеру: Дружище...У тебя Корса три....А размер какой? Перед и зад? Почем брал? Ты цепи меняешь как перчатки....А скока на ней звеньев? И какую ты брал крайний раз....? И почем? А какой у тебя рост? А какая высота по седлу у Р-ки? А где ты 270 ездил? Расскажи, я тоже попробую И крайний вопрос....Давай в эти выхи на Лидере пересечемся? Заценим кто ты есть! PS Сдается мне что аффтар только мнит себя владельцем Р-ки.... Все цифири приводимые им -полная туфта!!! Могу попунктно оспорить!
Слушай, ты че тут экзамен принимаешь или допрос ведешь?
Если ты такой пытливый я тебе отвечу по порядку на твои идиотские вопросы, на которые любой может найти ответы в интернете.
Резина - 120/70/17 перед 180/55/17 зад (чуть уже чем по мануалу 190/50, зато профиль выше), все вместе где-то 18000 + шиномонтаж.
Цепи меняю как положено, ты сам-то вообще на чем катаешься скажи7 И если твоя чахотка по 20 тысяч на одной цепи проезжает, флаг тебе в руки.
Последний раз брал DID 530? звеньев 114 штук(говно, об этом ясно по тому как она кончилась), стоит около 9000. Вследующий раз возьму EK Звезды брал JT, обе примерно 4000 рублей.
По седлу высота 820 мм.
Мой рост 185 см.
270 ездил по дороге к Шереметьево 2, поздно вечером, попробуй кто тебе мешает.
Теперь перейдем к тебе.
Я тебя тоже на Лидере не видел, ты вообще кто? И как ты мог видеть меня если ты меня не знаешь, я понять не могу? Или моя эрка там одна? Когда я был на Лидере в последний раз ( в июне, так как мне ближе фирсановка-назарьево, хоть там и гораздо хуже трек и вообще услоовий нет, зато езды 15 минут от дома) там было еще 2 эрки кроме моей, такого же цвета.
На лидер ради того чтобы доказать что-то непонятно кому, я естественно не поеду. Тебе очень нужно? Велкам, фирсановка, вторник, среда, четверг, с 15-00 до 19-00. Буду ждать с нетерпением.
Да и еще, можешь приведенные мной цифры оспорить попунктно, ради бога. Ответь только на один вопрос, у ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ YZF-R1? Или ты слышал от соседа твоего соседа, что у него есть друг, у которого у шурина есть брат который знает чувака, у которого в тусовке есть парень, и вот у него такой байк и он говорил и т.д и .т.п.