N
Nchurmdaz
Guest
На Р1 лучше сначала без второго пилота покататься.
/images/smilies/wink.gif Ну тебе конечно видней...... Интересно а как было когда тренажеров не существовало?/images/smilies/innocent.gif Я вот например тренажеров не застал....Хотя строил их начиная с фундамента в нарядах.....:D А что такое кукурузник?/images/smilies/innocent.gif Курсанты на МИГах учаться с самого начала.....Ну а 747 как я уже говорил дюже накладен для обучения....:)EiPi написал(а):Летчики на кукурузниках учатся и на тренажерах. Никто им миг или боинг 747 с первого раза пилотировать не даст. Им придется ой как долго 2ым пилотом с постоянной подстраховкой летать.
Нет, это все равно что вместо Оки покупать BMW 5-7 серий.andybr125 написал(а):Не понимаю, зачем таких монстров покупать. Это всё равно, что вместо легковушки покупать КАМАЗ.
Твоё сравнение неверное. Комфорта и надёжности у YBR больше чем у некоторых литров.Aquarius написал(а):Нет, это все равно что вместо Оки покупать BMW 5-7 серий.
Как угодно, лишь бы Вам нравилось то, на чем Вы ездите. ЕБР хорош на лесных тропках и покатушках "недалече от деревни". На этом его перимущества лично для меня - заканчиваются.andybr125 написал(а):Твоё сравнение неверное. Комфорта и надёжности у YBR больше чем у некоторых литров.
чоперисты мало смотрят на лс:) больше смотрят на кг/м при 1500об/мин:Dzambia64 написал(а):Ну,не такое уж... У STEED 400-31л/с,у европейского аналога-SHADOW 600(!!!)-36
Ты всегда такой ворчливый?:DNchurmdaz написал(а):У правильной пятисотки/шестисотки и ресурс будет выше, и затраты равнозначны 400ке. Люди! 400 сс- это внутрияпонское недоразумение, вызванное к жизни особенностями японского национального законодательства!