Когда соберёшься тронуться в первый раз, советую - ручку газа крутить в обе стороны ОООЧЕНЬ плавно. ООООЧЕНЬЬЬ...MadBike написал(а):Нет, не ездил. Был только юбр - ездил месяц.
Когда соберёшься тронуться в первый раз, советую - ручку газа крутить в обе стороны ОООЧЕНЬ плавно. ООООЧЕНЬЬЬ...MadBike написал(а):Нет, не ездил. Был только юбр - ездил месяц.
И желательно это делать где-нибудь на пустой взлетной полосе.JurijL написал(а):Когда соберёшься тронуться в первый раз, советую - ручку газа крутить в обе стороны ОООЧЕНЬ плавно. ООООЧЕНЬЬЬ...
Даладна? Вспомни себя как ты с ебыря на литрдвестипятьдесят пересел:DSteltek написал(а):MadBike, вы не обижайтесь, но тот стиль который вы описали - в 90% чей-то стеб, поэтому наша реакция вполне предсказуема Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите получить советы относительно обслуживания спортлитра, экипа итд - регестрируйтесь на фаерблейде и пишите там, только прошу - НЕ ПИШИТЕ, что вы пересели с ебрика, лучше промолчите, напишите что ездили на фуре года 2-3. Про экип НИЧЕГО писать не надо, нужно почитать и тоже не здесь, лучше мото.ру или на сб-1. Сразу замечу, что нормальная сумма на экип будет значительно больше заявленных вами 15 тыр, если без фанатизма, то комплект обойдется от 50 до 100 тыр (шлем, кожа, боты, перчи) Честно говоря, я вам не завидую, во первых такой переход для многих последнее, что они сделали в жизни. Да и потом, что вы будете делать, когда ваш новый литр "уже не так прет, и вааще не едет"? Куда пересаживаться??? Двухлитровых байков нету А все равно - я поцталом.... Предлагаю тему закрыть и прибить ее на видном месте, типа "я купил свой первый литр, что мне делать"
+1.JurijL написал(а):Когда соберёшься тронуться в первый раз, советую - ручку газа крутить в обе стороны ОООЧЕНЬ плавно. ООООЧЕНЬЬЬ...
Не секрет, просили 300.000, но в итоге сторговались на 290.000. Пробег 23.000.Иван Владимирович написал(а):Уж не знаю, стеб это или нет, но скажу прямо, я топикстартеру просто завидую R1 это все таки мечта многих, и для многих она так и останется мечтой У самого YBR стал первым мотом, сезон откатал, открыл второй, и ведь действительно, иногда хочется что-то помощнее... P.S. если не секрет, во сколько обошелся такой зверь?
Мой путь эволюции был в обратном направлении. Нинджя 750-ка, дука 998, БМВ Р1150РС тот что на аватарке, еще одна дука 998, априлия милька, дука 999, сейчас голда СЕ полторушка, в довесок к ней вторым моцом фаер 929. и для города на каждый день взял ЙобЫрька. Отличный моц, если поборол в себе комплекс нехватки скорости. В городе с йобром врядле смогут тягпться более кубатурные байки. И расход приятный.Matros написал(а):Это покруче, чем Росси. Тот, лопух, последовательно шел, от 125 - 250 - 500 - MotoGP. Только сдается мне над нами стебутся.
Ничего не бойся, ЭР один это такой же моц как и ёбр, голда, Роуд кинг, или хонда ЕсАш. У каждого из вышеперечисленных есть свои особенности поведения к которым можно привыкнуть.MadBike написал(а):Всем привет! Поздравьте, сегодня привезли мне мой новый байк - YAMAHA R1 - 2002 года, красный. Собственно это второй мотоцикл для меня. До этого месяц катался на юбре, взял на авто.ру 2005 года, черный. Очень нравился но только первые два дня. Потом вкатался и понял не мое. Динамики нет, тормозит вяло. Резина штатная действительно не держит, в повороты закладывать страшно. Только габариты и расход топлива очень хорошие. Посадка у него тоже удобная. о с моим ростом (185 см) после 100 сдувает ветром, на бак залечь тяжело. Короче ездил на юбре месяц, проехал 4000 без приключений, и продал. Взял у родителей взаймы и купил себе нового коня, YAMAHA R1 2002 красного цвета, красавец. Пока не ездил, продавец сказал что надо менять масло и колодки. Вот теперь возникло у меня несколько вопросов: Какое масло лить в спорт? И самое главное как и куда? Какие колодки взять и где заказывать все расходники? Что докупить к экипу, это ведь мощный байк, а уменя есть только шлем, открытый, но думаю он подойдет на сезон, а потом куплю, денег совсем немного, думаю тысяч 12-15 найду еще максимум. Подскажите пожалуйста, я в мото мире никого не знаю, зареген только здесь и то сегодня первое сообщение пишу, раньше только читал и в спорах не учавствовал.
Тем ни менее, этомоймото путь. А с дочкой ежжу, по томучто считаю, что надо развивать культуру вождения байка с детства.РоманЫч написал(а):Гедас, жжошь!
+ 100 !!!:)gedas написал(а):Тем ни менее, этомоймото путь. А с дочкой ежжу, по томучто считаю, что надо развивать культуру вождения байка с детства.
Я с детства на мото,но сейчас в старости более 250 не хочу,от более тяжелых волосы дыбом встают:Dgedas написал(а):Тем ни менее, этомоймото путь. А с дочкой ежжу, по томучто считаю, что надо развивать культуру вождения байка с детства.
Тут два дня назад,завалился на бок,в темноте не увидел что под ногой калея и наступил в нее,так как мотик заглох, под ногой земли не оказалось так и рухнул с треском, шмякнулся шлемом о застывшую грязь и на ногу потек бензин.Так вот когда я еле поднял своего Апача,то подумал,что если бы он весил хоть на пол ста кг. больше,так бы и валялся там. Как поднимают байки под 400кг. не представляю.Мотоцикл лично для меня должен быть 1. Легким.kascej написал(а):Я с детства на мото,но сейчас в старости более 250 не хочу,от более тяжелых волосы дыбом встают
И я завалился,механики не поймали на торможении,а мне такой вес своими протезами не удержать,придется механикам красить,лаком покрывать,полировать.У меня легкий,но проверять приходится и тяжеловесы:)Grouer написал(а):Тут два дня назад,завалился на бок,в темноте не увидел что под ногой калея и наступил в нее,так как мотик заглох, под ногой земли не оказалось так и рухнул с треском, шмякнулся шлемом о застывшую грязь и на ногу потек бензин.Так вот когда я еле поднял своего Апача,то подумал,что если бы он весил хоть на пол ста кг. больше,так бы и валялся там. Как поднимают байки под 400кг. не представляю.Мотоцикл лично для меня должен быть 1. Легким. 2. Быстрым. 3.Простым в обслуге. 4. не дорогим. 5.надежным. У брата БМВ за 20тыс $ С подогревом всего.И со всеми наворотами,но он никуда не ездит.
Нафи откуда такая вдруг любовь к 400-кам?/images/smilies/innocent.gif :D Насколько я помню ты был их непримиримым ненавистником!:)Naphy написал(а):Продай от греха подальше... купи убитую четырехсотку... тебе ее за глаза хватит и тормозить и ускоряться она умеет...