Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Вчера около 21-00 недалеко от ст. м. Московская, черный ебрик без номеров)))

Макарыч

Байкер
сегодня синий с кофром
Нева-чёрная речка - лисичанская

M

mishanja

Guest
Обогнал серебряного на Пироговской набережной.
Нельзя же так - сосредоточенно ехать 60, когда поток идёт все 80 :)

O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
Обогнал серебряного на Пироговской набережной. Нельзя же так - сосредоточенно ехать 60, когда поток идёт все 80
обкатывал, поди:)! или просто не торопился:)! а на пироговской набережной 80 км/ч можно ехать? второй день там езжу утром-вечером, знаки 40 км/ч видел. а других нет:D

V

Violent

Guest
Сегодня синий с кофром, номер что-то типа 4036 АА, ехали вместепо каменностровскому вместе с кастомом и чоппером:D Веселая покатушка была, правда чуть не оглох от этих звуков/images/smilies/redface.gif

H

hellbelk

Guest
А кто сегодня был на Колтушском шоссе около спутника на чёрном ybr?

S

slonikus

Guest
Позавчера догнал Ивана с Великого Новгорода на пересечении улиц Фучика и Белградской.
Пробок не было, просто пара светофоров (мотоцикл в городе не конкурент велосипеду :D).
Поговорили.... :D
Иван живо интересовался что у нас с Маняшей в личной жизни.
Удивляет такой интерес от людей, которые годами пропадали... /images/smilies/rolleyes.gif
О себе тоже сообщил прямо и открыто - родил, времени ни на что нет (вид у Ивана усталый).

S

slonikus

Guest
Ребята, догоните меня, велосипедиста, разок на мотоцикле в Питере! :D
А то всё я мотоциклистов догоняю, усиленно торможу и приветствую! :D/images/smilies/rolleyes.gif
Я всё понимаю - пробки, светофоры, выполнение ПДД.
Это вам на мотоциклах сложно.
Но, хоть, попробуйте разок! /images/smilies/wink.gif:)

P.S. На моём красном велошлеме сзади белая большая овальная наклейка YBRCLUB.COM :D !!!

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Ребята, догоните меня, велосипедиста, разок на мотоцикле в Питере! А то всё я мотоциклистов догоняю, усиленно торможу и приветствую! Я всё понимаю - пробки, светофоры, выполнение ПДД. Это вам на мотоциклах сложно. Но, хоть, попробуйте разок! P.S. На моём красном велошлеме сзади белая большая овальная наклейка YBRCLUB.COM !!!
замётано! в пн в 11 утра буду ехать по московскому, старт от путепровода и финиш на фонтанке:D

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
замётано! в пн в 11 утра буду ехать по московскому, старт от путепровода и финиш на фонтанке
Не понимаю "путепровод на Московском".
Дай ссылку на яндекс-карты.
Фонтанка ясна - ты в неё упрёшься.:D
Если на Московском будут пробки - ты будешь сзади однозначно.
По тротуарам я не езжу в объезд пробок. :D
Ставки 10 к 1 (10 номинальных лошадей мотоцикла и одна МАКСИМАЛЬНАЯ ПИКОВАЯ лошадиная сила человека на велосипеде :D).

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
замётано! в пн в 11 утра буду ехать по московскому, старт от путепровода и финиш на фонтанке
Ай яй яй... поддался на провокацию /images/smilies/thumbdown.gif
Затея обречена на провал - ты ж не поедешь по встречке и на красный.
Обилие пробок, светофоров, относительно короткая дистанция - всё в пользу велосипеда.
Зато, если одет правильно, не приедешь мокрым как мышь, с языком на плече :)

А про встречи на дорогах - многих видел, даже не успеваю тут отмечать! Раньше никогда не удавалось, а тут как попёрло! :D

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Не понимаю "путепровод на Московском". Дай ссылку на яндекс-карты. Фонтанка ясна - ты в неё упрёшься. Если на Московском будут пробки - ты будешь сзади однозначно. По тротуарам я не езжу в объезд пробок. Ставки 10 к 1 (10 номинальных лошадей мотоцикла и одна МАКСИМАЛЬНАЯ ПИКОВАЯ лошадиная сила человека на велосипеде ).
пардонь, не так описал, съезд с када там сначала на пулковское. Старт допустим от железнодорожных путей. Длинный прямой отрезок конечно даст мне сначала фору, а вот сам московский в зависимости от загруженности уже доставит проблем
было бы интересно так посоревноваться:D
а обычный мой маршрут от рыбацкого до красина по набережным вообще шикарен, скорость 80 - 100 там норма/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
Предлагаю старт от площади Победы в 11-00, финиш перед мостом через Фонтанку. /images/smilies/surrender.gif
Так будет более честно для моих велосипедных пиковых 735 ватт против твоих номинальных 7 киловатт. :D

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Предлагаю старт от площади Победы в 11-00, финиш перед мостом через Фонтанку. Так будет более честно для моих велосипедных пиковых 735 ватт против твоих номинальных 7 киловатт.
Договорились:D где встречаемся? можно сразу после кольца где начинается парковка

V

Violent

Guest
Каждый день еду вечером в районе 17-45 по пулковскому шоссе, далее московский проспект, до техноложки. Средняя скорость 80-100 км\ч велосипедисты нервно курят в сторонке-я гарантирую/images/smilies/dance.gif . А вот литейный проспект-100% прерогатива велосипедистов-на мотоцикле средняя скорость около 20-30 км\ч:D

V

VitoCastello

Guest
а мне вот наоборот, довелось проехаться с шоссейником по московскому, на светофорах догонял и так мы и ехали весь проспект.

дабы не отходить от темы: в 13:30 на Лиговском синий юбр
и в 15:00 по набережной от моста Александра Невского в центр красный, номер вроде 1441

S

slonikus

Guest
Результат гонок с мотоциклом по Московскому проспекту на дистанции 8,6 км.
Я проехал на велосипеде (тяжёлый "горный китайский ашанбайк" за 250 долларов) это расстояние за 17 минут 40 секунд.
Максимальная скорость 47 км/час, средняя 30 км/час.
Можно применить имеющийся у меня лёгкий скоростной шоссейник и улучшить результат ещё на 5 км/час, но и так показательно, ибо
VitoCastello на Yamaha YBR125 появился на финише на 5 минут позже.

V

Violent

Guest
Виталий пробуй снова/images/smilies/wink.gif Подсказку дам-зеленая волна на скорости 70 км/ч:D

М

Маняша

Guest
Violent написал(а):
Виталий пробуй снова Подсказку дам-зеленая волна на скорости 70 км/ч
Так, стоп! Харе гоняться! Вы мне так Слоникуса ухайдакайте на таких скоростях!!! :D Ему ещё супружеский долг отдавать, а он выжатый, как лимон. :D

Сверху