P
pavelrv
Guest
Да, конечно, там она уже СвердловскаяStockly написал(а):мб свердловская набережная?
Каждый день вижу юбрика красного у Арсенала и синего у БЦ Леон))
Да, конечно, там она уже СвердловскаяStockly написал(а):мб свердловская набережная?
А где тебе дует, что простываешь? Может надо экипировку пересмотреть?mishanja написал(а):Видел на Приморском красный ебр в 10 утра, номер кажись 3692, шлем белый. Довольно резво шел в междурядье, мне понравилось... Сам я был на машине - опять недавно расхрабрился, покатался и простыл
Наверно, надо с курткой что-то решать. Синтетическая.pavelrv написал(а):А где тебе дует, что простываешь? Может надо экипировку пересмотреть?
Я бы Вашим действия тоже возмутился. Едешь себе чуть всех опережая, но поток стал плотнее и решил ехать "как все" и пристроился за авто, но тип сзади через некоторое время стал пристраиваться сначала справа, ну ладно, опередил, затем и вовсе обогнал, что за действия?Olegator написал(а):Сегодня из под Пскова ехали, на машине И встретился "байкер". Юноша, на аццкой колеснице марки "Ямаха" каких-то, я не вру, 70-х годов. Причем в пластике, типа спорт. 2 цилиндра, кубиков может 250. Я там весь из себя дачник, на автобусе, с женой и дочкой, едем в хвосте некоей очереди и нас это чудо догоняет. И обгоняет и встает перед нами. Не, ну если ты такой спиди гонсалес, так обгоняй дальше, ан нет, встал и едет перед нами. Не, ну мне не жалко, но есть одно "но". От этого "но" у нас через 10 секунд глаза заслезились. Воняет, ну просто адски. Как прям двухтактник советский. Прямо синий дым из труб валит. Это я еще рециркуляцию включил. Дочка начинает ныть, жена бубнит, я закипаю. Ладно, улучил момент, встал справа от него и еду. Ну просто, как будто он в междурядье. В чувака, вижу, как черт вселился - запрыгал, головой возмущенной завертел, "сделал" меня. Ржака конечно, но опять воняет. В следующий раз я его тупо обогнал и встал перед ним. Ну намек ведь уже совсем прозрачный, не? Не, он опять обиделся, запрыгал, и опять меня обогнал. Юноши. Вы все конечно байкеры, страшное дело какие грозные и все рыцари дорог как на подбор. Да. Но если вы едете ужас как быстро, так и езжайте ужас как быстро, вперед, с песнями и ревом. А если не можете, то не мучайте свою жопу и носы окружающих. Я кончел
Все было не так. Просто парень водить не умеет, это сразу было видно, да и мапет дерьмо полное. Мне пришлось за ним после этого несколько километров выхлопы глотать, пока он не устал и не свернул на обочину отдохнуть.VitoCastello написал(а):Я бы Вашим действия тоже возмутился. Едешь себе чуть всех опережая, но поток стал плотнее и решил ехать "как все" и пристроился за авто, но тип сзади через некоторое время стал пристраиваться сначала справа, ну ладно, опередил, затем и вовсе обогнал, что за действия? Не обвиняю и не учу, но что мешало просто сбавить газу и "отпустить" его? Фуры частенько коптят, это напрягает, но сбавляешь газ и всё, дело в шляпе, все довольны
Возможно это был http://ybrclub.com/showthread.php?t=17482 или другой коллега, который перегонял аппарат после приобретения.мотазар написал(а):Сегодня на Невском видел первого мотоциклиста.Чоппер как минимум литр.