Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Stockly написал(а):
мб свердловская набережная?
Да, конечно, там она уже Свердловская :)
Каждый день вижу юбрика красного у Арсенала и синего у БЦ Леон))

E

enzo

Guest
Блин! Интересно было бы увидеть свой старый красный ебрик... соскучился... все таки первый...

M

mishanja

Guest
Видел на Приморском красный ебр в 10 утра, номер кажись 3692, шлем белый. Довольно резво шел в междурядье, мне понравилось... Сам я был на машине - опять недавно расхрабрился, покатался и простыл /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/redface.gif

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Видел на Приморском красный ебр в 10 утра, номер кажись 3692, шлем белый. Довольно резво шел в междурядье, мне понравилось... Сам я был на машине - опять недавно расхрабрился, покатался и простыл
А где тебе дует, что простываешь? Может надо экипировку пересмотреть?

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
А где тебе дует, что простываешь? Может надо экипировку пересмотреть?
Наверно, надо с курткой что-то решать. Синтетическая.
Главная моя ошибка - не переоделся... обычно беру кучу вещей, а тут... /images/smilies/thumbdown.gif

O

Olegator

Guest
Сегодня из под Пскова ехали, на машине

И встретился "байкер". Юноша, на аццкой колеснице марки "Ямаха" каких-то, я не вру, 70-х годов. Причем в пластике, типа спорт. 2 цилиндра, кубиков может 250.

Я там весь из себя дачник, на автобусе, с женой и дочкой, едем в хвосте некоей очереди и нас это чудо догоняет. И обгоняет и встает перед нами. Не, ну если ты такой спиди гонсалес, так обгоняй дальше, ан нет, встал и едет перед нами.

Не, ну мне не жалко, но есть одно "но". От этого "но" у нас через 10 секунд глаза заслезились. Воняет, ну просто адски. Как прям двухтактник советский. Прямо синий дым из труб валит. Это я еще рециркуляцию включил.

Дочка начинает ныть, жена бубнит, я закипаю. Ладно, улучил момент, встал справа от него и еду. Ну просто, как будто он в междурядье. В чувака, вижу, как черт вселился - запрыгал, головой возмущенной завертел, "сделал" меня. Ржака конечно, но опять воняет. В следующий раз я его тупо обогнал и встал перед ним. Ну намек ведь уже совсем прозрачный, не? Не, он опять обиделся, запрыгал, и опять меня обогнал.

Юноши. Вы все конечно байкеры, страшное дело какие грозные и все рыцари дорог как на подбор. Да.

Но если вы едете ужас как быстро, так и езжайте ужас как быстро, вперед, с песнями и ревом. А если не можете, то не мучайте свою жопу и носы окружающих.

Я кончел

С

стас-j87

Guest
:D Помнится, товарисч Влад, в смесь двухтактнику добавлял касторку, всё по науке давно минувших лет!/images/smilies/innocent.gif, так вот догоняешь его на трассе, ну может с пол-километра остаётся, ево исчё невидно , а по дороге запах жареных блинов:D! Я стибался- ты , мол, блинопёк хренов!

С

стас-j87

Guest
В десятом часу вечера ,в темноте под проливным дождём, рядом с Иссакием, серебристый юбр. Аж передёрнуло, как представил себя на моте в такую кошмарную погоду./images/smilies/innocent.gif

V

VitoCastello

Guest
Olegator написал(а):
Сегодня из под Пскова ехали, на машине И встретился "байкер". Юноша, на аццкой колеснице марки "Ямаха" каких-то, я не вру, 70-х годов. Причем в пластике, типа спорт. 2 цилиндра, кубиков может 250. Я там весь из себя дачник, на автобусе, с женой и дочкой, едем в хвосте некоей очереди и нас это чудо догоняет. И обгоняет и встает перед нами. Не, ну если ты такой спиди гонсалес, так обгоняй дальше, ан нет, встал и едет перед нами. Не, ну мне не жалко, но есть одно "но". От этого "но" у нас через 10 секунд глаза заслезились. Воняет, ну просто адски. Как прям двухтактник советский. Прямо синий дым из труб валит. Это я еще рециркуляцию включил. Дочка начинает ныть, жена бубнит, я закипаю. Ладно, улучил момент, встал справа от него и еду. Ну просто, как будто он в междурядье. В чувака, вижу, как черт вселился - запрыгал, головой возмущенной завертел, "сделал" меня. Ржака конечно, но опять воняет. В следующий раз я его тупо обогнал и встал перед ним. Ну намек ведь уже совсем прозрачный, не? Не, он опять обиделся, запрыгал, и опять меня обогнал. Юноши. Вы все конечно байкеры, страшное дело какие грозные и все рыцари дорог как на подбор. Да. Но если вы едете ужас как быстро, так и езжайте ужас как быстро, вперед, с песнями и ревом. А если не можете, то не мучайте свою жопу и носы окружающих. Я кончел
Я бы Вашим действия тоже возмутился. Едешь себе чуть всех опережая, но поток стал плотнее и решил ехать "как все" и пристроился за авто, но тип сзади через некоторое время стал пристраиваться сначала справа, ну ладно, опередил, затем и вовсе обогнал, что за действия?
Не обвиняю и не учу, но что мешало просто сбавить газу и "отпустить" его?
Фуры частенько коптят, это напрягает, но сбавляешь газ и всё, дело в шляпе, все довольны:)

O

Olegator

Guest
VitoCastello написал(а):
Я бы Вашим действия тоже возмутился. Едешь себе чуть всех опережая, но поток стал плотнее и решил ехать "как все" и пристроился за авто, но тип сзади через некоторое время стал пристраиваться сначала справа, ну ладно, опередил, затем и вовсе обогнал, что за действия? Не обвиняю и не учу, но что мешало просто сбавить газу и "отпустить" его? Фуры частенько коптят, это напрягает, но сбавляешь газ и всё, дело в шляпе, все довольны
Все было не так. Просто парень водить не умеет, это сразу было видно, да и мапет дерьмо полное. Мне пришлось за ним после этого несколько километров выхлопы глотать, пока он не устал и не свернул на обочину отдохнуть.

Что до отпустить, то вообще это конечно смешно - не находишь? Ну вот представь кто-то перед тобой в кино напердит. Нуачо, места много, отсядь, если мешает. Нормальная логика.

V

VitoCastello

Guest
зачётно поздаровались. так и надо/images/smilies/thumbup.gif

A

alex-2704

Guest
Очень часто вижу красный ёбрик с круглой фарой во дворе на Ланском за Фикс-прайсом, хозяина ни разу не видел. Если ты тут бываешь- лови категороический привет! :)

S

Silvestris

Guest
alex-2704
Бываю :)
Ну вот, общественно спалил, придется опять преимущественно в гараже держать /images/smilies/tongue.gif
Хотя сезон уже товокнулся /images/smilies/frown.gif печаль и страдания

М

мотазар

Guest
Сегодня на Невском видел первого мотоциклиста.Чоппер как минимум литр.

S

slonikus

Guest
мотазар написал(а):
Сегодня на Невском видел первого мотоциклиста.Чоппер как минимум литр.
Возможно это был http://ybrclub.com/showthread.php?t=17482 или другой коллега, который перегонял аппарат после приобретения.
Желаю коллегам тщательно отмывать свой мотоцикл от рассола, иначе он сгниёт.

M

mishanja

Guest
Сегодня видел синенького Ебра с надкусанным ветровиком, в Сосново, на перекрестке Приозерского шоссе (А129 и Р34).
Очень радостно видеть, что сезон открыт /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

Stockly

Guest
сегодня был замечен красный ебр, поворачивал с литовской в гаражи) без шлема каталсо..)

Сверху