V
Violent
Guest
Вчера около 21-00 недалеко от ст. м. Московская, черный ебрик без номеров)))
обкатывал, поди:)! или просто не торопился:)! а на пироговской набережной 80 км/ч можно ехать? второй день там езжу утром-вечером, знаки 40 км/ч видел. а других нет:Dmishanja написал(а):Обогнал серебряного на Пироговской набережной. Нельзя же так - сосредоточенно ехать 60, когда поток идёт все 80
замётано! в пн в 11 утра буду ехать по московскому, старт от путепровода и финиш на фонтанке:Dslonikus написал(а):Ребята, догоните меня, велосипедиста, разок на мотоцикле в Питере! А то всё я мотоциклистов догоняю, усиленно торможу и приветствую! Я всё понимаю - пробки, светофоры, выполнение ПДД. Это вам на мотоциклах сложно. Но, хоть, попробуйте разок! P.S. На моём красном велошлеме сзади белая большая овальная наклейка YBRCLUB.COM !!!
Не понимаю "путепровод на Московском".VitoCastello написал(а):замётано! в пн в 11 утра буду ехать по московскому, старт от путепровода и финиш на фонтанке
Ай яй яй... поддался на провокацию /images/smilies/thumbdown.gifVitoCastello написал(а):замётано! в пн в 11 утра буду ехать по московскому, старт от путепровода и финиш на фонтанке
пардонь, не так описал, съезд с када там сначала на пулковское. Старт допустим от железнодорожных путей. Длинный прямой отрезок конечно даст мне сначала фору, а вот сам московский в зависимости от загруженности уже доставит проблемslonikus написал(а):Не понимаю "путепровод на Московском". Дай ссылку на яндекс-карты. Фонтанка ясна - ты в неё упрёшься. Если на Московском будут пробки - ты будешь сзади однозначно. По тротуарам я не езжу в объезд пробок. Ставки 10 к 1 (10 номинальных лошадей мотоцикла и одна МАКСИМАЛЬНАЯ ПИКОВАЯ лошадиная сила человека на велосипеде ).
Договорились:D где встречаемся? можно сразу после кольца где начинается парковкаslonikus написал(а):Предлагаю старт от площади Победы в 11-00, финиш перед мостом через Фонтанку. Так будет более честно для моих велосипедных пиковых 735 ватт против твоих номинальных 7 киловатт.
Так, стоп! Харе гоняться! Вы мне так Слоникуса ухайдакайте на таких скоростях!!! :D Ему ещё супружеский долг отдавать, а он выжатый, как лимон. :DViolent написал(а):Виталий пробуй снова Подсказку дам-зеленая волна на скорости 70 км/ч