Гофры на вилку - при малейшем нарушении герметичности превращаются в наждак для вилки.Макарыч написал(а):4435 АВ из деревни, замечен на постоянном месте парковки в рабочее время. Гофры на вилку не помешали бы при такой погоде.
ничуть, проверил на днях, поднял гофры а под ними абсолютно нет грязи, при этом проделаны отверстия что-бы дышалиkageri2 написал(а):Гофры на вилку - при малейшем нарушении герметичности превращаются в наждак для вилки.
в кои-то веки "запалили".если с кофром, то возможно я. а ты на красном мотоцикле был?))). обкатываешь в правом ряду?:)pavelrv написал(а):17.45 красный, водитель в жилетке зеленой, номер вроде на 13 оканчивается. пискаревский и арсенальная наб перекресток.
Я то на автобусе пилил. подвозка от работы. Нет возможности на работу мотом ездить пока. по вечерам на районе катаюсь только.))old clown написал(а):в кои-то веки "запалили".если с кофром, то возможно я. а ты на красном мотоцикле был?))). обкатываешь в правом ряду?
Надо было его сфотать на телефон перед отчаливанием :)стас-j87 написал(а):Сегодня наконец то продал свой убр одному занятному деду! Дед Алексеич - 1947 г.в , совковый шлем поверх шапки с помпоном, один зуб, жилетка -канарейка. Молодец! Так что если кто увидит полосатый убр на спицованных колёсах, то это теперь не я...
Гриша Фыф сфоткал, выложит. Кстати дед Алексеич в прошлом году купил гришкин убр, шибко пондравилось, вот и взял второй, для сына.pavelrv написал(а):Надо было его сфотать на телефон перед отчаливанием
ты за мной следишь?:Dpavelrv написал(а):В 9.00 на Арсенальной набережной в сторону центра красный убр, 2913 что ли. Водитель в желто-черной куртке.