Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала

Макарыч

Байкер
4435 АВ из деревни, замечен на постоянном месте парковки в рабочее время. :)
Гофры на вилку не помешали бы при такой погоде.

K

kageri2

Guest
Макарыч написал(а):
4435 АВ из деревни, замечен на постоянном месте парковки в рабочее время. Гофры на вилку не помешали бы при такой погоде.
Гофры на вилку - при малейшем нарушении герметичности превращаются в наждак для вилки.

V

VitoCastello

Guest
kageri2 написал(а):
Гофры на вилку - при малейшем нарушении герметичности превращаются в наждак для вилки.
ничуть, проверил на днях, поднял гофры а под ними абсолютно нет грязи, при этом проделаны отверстия что-бы дышали

Макарыч

Байкер
пару минут назад видел красный на почтампской с новым колесом на кофре.

М

Маняша

Guest
13.55 сегодня на углу Литейного и Белинского чёрный йобр. Пилот в жилетке. Гордо проехал мимо, даже не заметив приветственного взмаха руки :)

M

mdhr

Guest
в районе 9 утра серебристый ёбр поворачивал с товарищеского на коллонтай. пилот в красивом таком бело-чёрно-сером шлеме был :)

V

Violent

Guest
Я думал в жилетке только я катаю/images/smilies/cool.gif Сделаем это новым пиком моды вместе:D

P

pavelrv

Guest
17.45 красный, водитель в жилетке зеленой, номер вроде на 13 оканчивается.
пискаревский и арсенальная наб перекресток.

O

old clown

Guest
pavelrv написал(а):
17.45 красный, водитель в жилетке зеленой, номер вроде на 13 оканчивается. пискаревский и арсенальная наб перекресток.
в кои-то веки "запалили".если с кофром, то возможно я. а ты на красном мотоцикле был?))). обкатываешь в правом ряду?:)

P

pavelrv

Guest
old clown написал(а):
в кои-то веки "запалили".если с кофром, то возможно я. а ты на красном мотоцикле был?))). обкатываешь в правом ряду?
Я то на автобусе пилил. подвозка от работы. Нет возможности на работу мотом ездить пока. по вечерам на районе катаюсь только.))

V

VitoCastello

Guest
08.05 на 9 советской в 10 вечера увидел девочку на синем юбиэре
стройная брюнетка, жаль был пешеходом:)

С

стас-j87

Guest
Сегодня наконец то продал свой убр одному занятному деду! Дед Алексеич - 1947 г.в , совковый шлем поверх шапки с помпоном, один зуб, жилетка -канарейка. Молодец/images/smilies/thumbup.gif! Так что если кто увидит полосатый убр на спицованных колёсах, то это теперь не я:)...

P

pavelrv

Guest
стас-j87 написал(а):
Сегодня наконец то продал свой убр одному занятному деду! Дед Алексеич - 1947 г.в , совковый шлем поверх шапки с помпоном, один зуб, жилетка -канарейка. Молодец! Так что если кто увидит полосатый убр на спицованных колёсах, то это теперь не я...
Надо было его сфотать на телефон перед отчаливанием :)

С

стас-j87

Guest
pavelrv написал(а):
Надо было его сфотать на телефон перед отчаливанием
Гриша Фыф сфоткал, выложит. Кстати дед Алексеич в прошлом году купил гришкин убр, шибко пондравилось, вот и взял второй, для сына.

P

pavelrv

Guest
В 9.00 на Арсенальной набережной в сторону центра красный убр, 2913 что ли. Водитель в желто-черной куртке.

Z

Zloroob

Guest
19.05 около 20:30 в Ропше во время ливня видел черного убра. Водитель в черном экипе и шлеме.

O

old clown

Guest
pavelrv написал(а):
В 9.00 на Арсенальной набережной в сторону центра красный убр, 2913 что ли. Водитель в желто-черной куртке.
ты за мной следишь?:D

V

VitoCastello

Guest
кто это паркует чёрный юбр перед входом в горный?:)

M

mishanja

Guest
И на улице Рентгена был вчера припаркован красный :)
Но так чтоб я на Юбре, а мне Юбр с водителем навстречу - это фантастика :D

V

VitoCastello

Guest
привет синему возле троицкого моста где-то полдесятого:)

Сверху