Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
I

Iggor

Guest
19/09 около 20:30 юбрик в районе петропавловки

Т

Товарисч Влад

Guest
kageri2 написал(а):
Сегодня, 10 июня около 8:10 утра в районе пересечения улицы Фрунзе (или это уже была Бассейная :)? ) с Московским проспектом девушка на красном YBR125 (номер, по-моему, 73xx), ехала за чёппером, наездник которого был в шлеме типа "панк" (с гребнем), пересекала Московский проспект с запада на восток.
Этих товарисчей сегодня видел у дома 45 кор. 1 по ул. ВАРШАВСКОЙ кудато собрались,долго навьючивали свои мото тремя спальниками и тур. ковриками! При попытке познокомится очень сухо ответили а девка на красном юбре водрузилась на мот завела его перед окнами первого этажа и самое курьёзное отталкиваясь(переберая) при заведёном моторе ногами покатила из двора на ул. Варшавскую то же самое чють позже повторил "панк" он же гребень вот такие теперь у нас мотоциклисты вернее оговарился НАЕЗДНИКИ - ПОНТОРЕЗЫ .

I

Iggor

Guest
сегодня(в субботу) около 17 часов серый юбр, улица Бадаева

V

VitoCastello

Guest
Сегодня. Наб. ГрибКанала у Спаса, красный ибрик. Куртка со вставками в тон мото/images/smilies/thumbup.gif

обычно на мото не оборачиваюсь, а тут прям звук движка знакомый, родной. Порадовался ,а то мой стоит, требует регулировки/images/smilies/innocent.gif

S

Stockly

Guest
вчера(30.06), где-то в 23:00 пробирались по пробке на лиговке с черным ебриком) точнее он пробирался, а я ему мешал не много)

I

Iggor

Guest
25 июня, в субботу, юбр в двумя пилотами на причале на крестовском острове

G

GraySerg

Guest
8 июля около 8 вечера в пробке на Мурманском шоссе видел парня на серебристом YBR. Кивнули друг другу, он меня пропустил, спасибо. Кто это был, признавайтесь?

М

Маняша

Guest
Четверг вечер, начала седьмого. По Полтавской улице едет серебристый йобрик с клубной наклейкой, поворачивает на Невский и едет в сторону площади Александра Невского. На мои приветственные махания - ноль внимания. Ну и кто это был? :)

М

Маняша

Guest
old clown написал(а):
а ты пешком или на велике была?
Пешком я была. /images/smilies/frown.gif Мне сейчас вообще никак на работу на двух колёсах /images/smilies/frown.gif

P

pavelrv

Guest
А я прям таки уперся в чей-то юбрик. Да еще и с толпой девок ;-)
Дело было неделю назад, уж извините, на нордкап торопился))

I

Iggor

Guest
пятница 22/07 заправка кириши на песочной набережной, вроде красный(?) поздно вечером

O

Olegator

Guest
Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард", с которой я стоял на светофоре на съезде с Тучкова моста!

Я не стал тебя приветствовать, не потому, что невежливый, а потому, что посчитал ниже твоего достоинства принимать приветствия от фрика на козе. К счастью, мой позор был недолог - легко прикоснувшись к ручке газа, ты превратилась в точку, а я тоже парочку велосипедов обогнал.

А будь я хотя бы на "Яве", обязательно поприветствовал бы и даже женился бы!

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард", с которой я стоял на светофоре на съезде с Тучкова моста! Я не стал тебя приветствовать, не потому, что невежливый, а потому, что посчитал ниже твоего достоинства принимать приветствия от фрика на козе. К счастью, мой позор был недолог - легко прикоснувшись к ручке газа, ты превратилась в точку, а я тоже парочку велосипедов обогнал. А будь я хотя бы на "Яве", обязательно поприветствовал бы и даже женился бы!
Жесть какая! :D
Самоуничижение публичное, и унижение аппарата, который является бестселлером.:D

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Жесть какая! Самоуничижение публичное, и унижение аппарата, который является бестселлером.
да не, все проще, спермотоксикоз это называется /images/smilies/rolleyes.gif

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Жесть какая! Самоуничижение публичное, и унижение аппарата, который является бестселлером.
Тссс

Это я бдительность усыпляю

Сверху