I
Iggor
Guest
19/09 около 20:30 юбрик в районе петропавловки
Этих товарисчей сегодня видел у дома 45 кор. 1 по ул. ВАРШАВСКОЙ кудато собрались,долго навьючивали свои мото тремя спальниками и тур. ковриками! При попытке познокомится очень сухо ответили а девка на красном юбре водрузилась на мот завела его перед окнами первого этажа и самое курьёзное отталкиваясь(переберая) при заведёном моторе ногами покатила из двора на ул. Варшавскую то же самое чють позже повторил "панк" он же гребень вот такие теперь у нас мотоциклисты вернее оговарился НАЕЗДНИКИ - ПОНТОРЕЗЫ .kageri2 написал(а):Сегодня, 10 июня около 8:10 утра в районе пересечения улицы Фрунзе (или это уже была Бассейная? ) с Московским проспектом девушка на красном YBR125 (номер, по-моему, 73xx), ехала за чёппером, наездник которого был в шлеме типа "панк" (с гребнем), пересекала Московский проспект с запада на восток.
Пешком я была. /images/smilies/frown.gif Мне сейчас вообще никак на работу на двух колёсах /images/smilies/frown.gifold clown написал(а):а ты пешком или на велике была?
вот поэтому/images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Пешком я была.
В клубной футболке предлагаешь рассекать? И нехай они подавятся со своим дресс-кодом? /images/smilies/wink.gifold clown написал(а):вот поэтому
:Dага!:D/images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):В клубной футболке предлагаешь рассекать? И нехай они подавятся со своим дресс-кодом?
Жесть какая! :DOlegator написал(а):Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард", с которой я стоял на светофоре на съезде с Тучкова моста! Я не стал тебя приветствовать, не потому, что невежливый, а потому, что посчитал ниже твоего достоинства принимать приветствия от фрика на козе. К счастью, мой позор был недолог - легко прикоснувшись к ручке газа, ты превратилась в точку, а я тоже парочку велосипедов обогнал. А будь я хотя бы на "Яве", обязательно поприветствовал бы и даже женился бы!
да не, все проще, спермотоксикоз это называется /images/smilies/rolleyes.gifslonikus написал(а):Жесть какая! Самоуничижение публичное, и унижение аппарата, который является бестселлером.
Тсссslonikus написал(а):Жесть какая! Самоуничижение публичное, и унижение аппарата, который является бестселлером.
Ты чего, в любовь не веришь?schwein написал(а):да не, все проще, спермотоксикоз это называется