Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
K

kageri2

Guest
Хоть пишу здесь редко, но всё-таки хочу поделиться радостью - сегодня открыл сезон.
Кстати, многие автомобилисты мигают аварийкой в пробке и отодвигаются (сегодня три раза так пропустили), хотя конечно и так мог-бы проехать, но всё равно приятно :) Проехал от Коломяг до Дунайского проспекта и назад, заодно обновил экипировку купленную в Louis (в Берлине, за наличные зимой: кожанные штаны с защитой, туринговые боты, куртку (текстиль)), а то в прошлом сезоне ездил только в шлеме и перчатках (ну и джинсах с кроссовками :) ). Из ощущений - первые 300 метров думал - "ну её эту экипировку", так как ехать без неё явно было удобнее, но потом привык.
Насчёт "официального" открытия - посмотрю, может и приеду, а то мотоцикл в прошлом году купил уже в конце мая, так что "открытие" пропустил, а "закрытие" пропустил из-за коммандировки или типа того.
PS.
А кто ещё уже ездит? А то сегодня видел парочку на чоппере (девушка-пассажир в шлеме, мол.чел в "бронеповязке") и видел на Московском мотоциклиста (ехал навстречу).

М

Маняша

Guest
Ну да, кое-кто уже ездит. Я-то в той теме говорила про официальное открытие. Колонна, пафос, все дела... :)
Лично мне жалко технику сейчас ездить. Куча стёкол на дороге, соль и пыль. Вот пройдёт пара дождей, тогда можно будет и ехать.
А народ ездит активно, каждый день вижу. Сегодня нескольких видела на разных аппаратах, включая перца на трёхколёсном скутере Gilera. Правда, ехал он как-то странно, подруливая всё время.

ЗЫ Я твоё сообщение попросила сюда перенести, чтобы там у нас флуд не так быстро начался /images/smilies/wink.gif

В

ветеран

Guest
Второй день разьезжаю , наконец-то дождался этолго момента.
Сегодня меня за Зеленогорском обогнал ЮБРовод, интересно кто это, а я притормозил, так как начался дождь и я был в раздумье - ехать дальше или домой

K

kageri2

Guest
Маняша написал(а):
Ну да, кое-кто уже ездит. Я-то в той теме говорила про официальное открытие. Колонна, пафос, все дела... Лично мне жалко технику сейчас ездить. Куча стёкол на дороге, соль и пыль. Вот
Ну стёкол не замечал, а вот раздолбанность дорог повысилась после зимы. Сегодня из-за машин не заметил пару "колдобин для эндуро".
Маняша написал(а):
ЗЫ Я твоё сообщение попросила сюда перенести, чтобы там у нас флуд не так быстро начался
Ничего страшного. Просто там был повод порадоваться персональному началу сезона :)

R

Riziy

Guest
Кто это сегодня припарковал свой черный YBR с номером 9361 рядом с бизнес-центром Авиатор на старой Деревне?
Где такие рычаги брал? Мне тоже поменять надо.

М

Маняша

Guest
А кто вчера такой красненький стоял у Быкленда примерно в 6 часов вечера? :)

N

Neu

Guest
в субботу 10.04.10 около 12:30 на пулковском шоссе выезжал с заправки лукойл серебристый ебрик

V

VoVanSpB

Guest
во вторник примерно в 18-30 на перекрестке косыгина и индустриального был замечен черный ёбрик, по-моему ехала девушка))

A

Agrum

Guest
час назад видел чёрный ёбрик на пересечении фонтанки и московского)

S

slonikus

Guest
Понедельник, 26 апреля, Кондратьевский проспект (перекресток у завода "АРСЕНАЛ") около 14 часов в направлении от Финляндского вокзала двигался черный Yamaha YBR125 с висящим набок, на одном винте, номером. :)

Я стоял на перекрестке на велосипеде в направлении к Финляндскому вокзалу.

М

Маняша

Guest
Вчера, 26 апреля, в 17.15 на перекрёстке Литейного-Белинского видела серебристый йобрик с двумя гражданами на борту :) Классно смотрится аппарат!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

R

R891QJQ

Guest
Мур написал(а):
Вот вы там в Питере развлекаетесь! Как из пушечки пальнете - весь мир еще потом долго трясет.
Можно ещё раз пальнуть. Требуются: порох, пыж, капсюль на 125 мм снаряд, прицел и наводчик. Вахтенного с бака снимем быстро, а открыть-закрыть затвор носового орудия крейсера - это пара секунд)))

P

pininfarina

Guest
видел серебристый ёбрик с пассажиром, номер не запомнил. Мы перебибикнулись :)

Л

Лёша

Guest
9 июля 2010 года, с районе 19 часов, г. Гатчина, автодорога Красносельское шоссе, в 70 метрах от въезда в г. Гатчину, это напротив магазина Мой дом, на обочине дороги по направлению на Красное село, стояла девушка на чёрном с золотым YBR125, в светлом интегральном шлеме. На мотике, забавные кожаные кофрики, не большие по размеру. Я как раз возвращался на автомобиле из гаража, после постановки мотоцикла на стоянку, увидел, развернулся, подъехал. Разговор как то не завязался, так и не узнал как зовут, но узнал что с техникой всё в порядке, обкатывает, сама из СПб. :) В закрытом интеграле, при заведённом двигателе, стоя на дороге много не наобщаешься. :) Кто же это мог быть?

P

pininfarina

Guest
Лёша написал(а):
9 июля 2010 года, с районе 19 часов, г. Гатчина, автодорога Красносельское шоссе, в 70 метрах от въезда в г. Гатчину, это напротив магазина Мой дом, на обочине дороги по направлению на Красное село, стояла девушка на чёрном с золотым YBR125, в светлом интегральном шлеме. На мотике, забавные кожаные кофрики, не большие по размеру. Я как раз возвращался на автомобиле из гаража, после постановки мотоцикла на стоянку, увидел, развернулся, подъехал. Разговор как то не завязался, так и не узнал как зовут, но узнал что с техникой всё в порядке, обкатывает, сама из СПб. В закрытом интеграле, при заведённом двигателе, стоя на дороге много не наобщаешься. Кто же это мог быть?
черных с золотом новых больше нет, с прошлого года вроде как нет. Чего она там обкатывает...

Л

Лёша

Guest
pininfarina написал(а):
черных с золотом новых больше нет, с прошлого года вроде как нет. Чего она там обкатывает...
Вот найдётся человек, у неё и спросим. Говорю же человек сильно суетился, говорил в шлеме с закрытым визором, стартанула не убрав боковую подножку, в движениях отсутствует плавность. Может новичок, может устала сильно, да что угодно может быть, настроения может не было общаться. Моделька у неё до 9-го года, со светоотражателями на вилке.

Ну что пилот pininfarina, выучил как моделька мотоцикла на котором ездишь называется, или дальше безобразничаешь? :)

P

pininfarina

Guest
странно что с подножкой откинутой поехала - как же датчик?

Леша - безобразничаю

P

pininfarina

Guest
да кстати, вчера Гришу видел на Киевской, он мне на встречу ехал

S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
Можно ещё раз пальнуть. Требуются: порох, пыж, капсюль на 125 мм снаряд, прицел и наводчик. Вахтенного с бака снимем быстро, а открыть-закрыть затвор носового орудия крейсера - это пара секунд)))
Пальнуть можно, да и пора наверное уже. :D
Но это все голая, не очень существенная технология процесса.
Идеология приоритетнее!/images/smilies/wink.gif
В чью пользу в тот раз палить из пушечки будем, и в чей дворец?/images/smilies/wink.gif

Сверху