Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
S

schwein

Guest
Сегодня (24.07) примерно в девятом часу на перекрестке Ленинского и Варшавской, по-моему, красный экземпляр.

N

nordline1977

Guest
25-го июля на Ёбре кто-то одинокий,как мне показалось,стоял на Вантузном мосту и плевал на проходящие гражданские суда.Всех нас с праздником ВМФ:)

S

Sharky

Guest
Это был я, только я был не одинок=)))ты видел скорее всего только йобер=)))

A

Axline

Guest
Сегодня, 29.07 в 9:30 встретил черно-зеленого на Большом пр. ПС. Мот, громкий, глушак рассверлен, номера на **15. Кто за рулем, так и не понял. Косичка светлая из под шлема торчала :D

К

Косматый геолог

Guest
schwein написал(а):
Вчера, 11 июля, на Савушкина в районе Старой деревни, мотобрат на черном экземпляре с пассажиром. Отзовись!
Отзываюсь:D :D :D

D

Drake

Guest
народ, мои фотки на МотоФоруме периодически обновляются, там появляются и Ёбрики. Ищите себя ;-)

К

Косматый геолог

Guest
schwein написал(а):
так ты был все же на юбре?
Несмотря на то, что езжу на более кубатурной технике :D иногда юзаю мото сестры:D . Сейчас всё чаще и чаще))))))) Юбр мот неприхотливый и лично мне нравица) Для перемещения из точки А в точку Б самое то).

N

nordline1977

Guest
Причем точки могут находиться на расстоянии пары тысяч км/images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
Кого я видела сегодня на красном йобре без пяти восемь вечера на Большом проспекте П.С? Чел ехал в сторону метро Спортивной.

S

Sharky

Guest
Сегодня на Невком рядом с метро площадь саши невского, товарисч на красном экземпляре, в красивом=))) шлеме... гламурный такой=))))
московское время было где-то без пяти минут шесть вечера=)))

S

schwein

Guest
Сегодня (11 авг), где-то в районе 19-30, жуткий ливень, то ли на Ушаковской, то ли на Выборгской набережной, мотобрат на красном экземпляре к зеленом жилете в направлении от Ушаковской развязки к Литейному мосту.

А может это и не юбр был, разглядеть сложно было

М

Маняша

Guest
Кто сегодня ехал на красном йобрике в начале шестого по Литейному в сторону Невского? Мне показалось, что это была девушка. Кто-то из наших?

E

enzo

Guest
Сегодня (14 авг.) пересечение Стачек и Трефолева, время 18:30, чёрный Ёбрик, серебристый шлем, ехал к м.Нарвская...

E

enzo

Guest
(15 авг.) с марсова поля на троицкий мост красный Ёбрик + рыжий рюкзак, время 9:00

E

enzo

Guest
(17 авг), 9:20, черный мимо Эрмитажа к Дворцовому мосту...

ещё одного черного постоянно вижу на Рыбацком пр.

М

Маняша

Guest
Красный йобрик, вчера, в 18.35 пробирался в пробке по Невскому в сторону площади Восстания в компании двух спорт-туреров :)

R

Riziy

Guest
Кого это я сегодня обогнал на черном моте на Школьной улице у Старой Деревни? Извини, не остановился, очень спешил на работу!/images/smilies/thumbdown.gif

D

Drake

Guest
Вчера под дождем, около 17-30 догнали синий Ёбрик на Гренадерском мосту. Фота есть.

Сверху