Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
O

old clown

Guest
не нашёл себя .видно не там езжу! но! главное -езжу! дрэйк, ты сегодня на мурманке не фотал?:D

S

Sharky

Guest
на Лиговке встретил Товарисча на красном йобере с кофром, так как не торопился остановился и поговорил, он сказал что на форуме присутствует, как КАМИКАДЗЕ, но давно не заходил, интересовался встречами клуба.....
А правда они вообще проводятся когда нить?/images/smilies/confused.gif

N

nordline1977

Guest
Sharky написал(а):
на Лиговке встретил Товарисча на красном йобере с кофром, так как не торопился остановился и поговорил, он сказал что на форуме присутствует, как КАМИКАДЗЕ, но давно не заходил, интересовался встречами клуба..... А правда они вообще проводятся когда нить?
Я уже с москвичами вокруг Ладоги объехал.Буквально пару-тройку сообщений и всё,приехали-тронулись.А Питер..вялый он./images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
Вчера, 11 июля, на Савушкина в районе Старой деревни, мотобрат на черном экземпляре с пассажиром. Отзовись!

N

Neu

Guest
Сегодня на Московском пр. около 7:45 черно-золотой. Пилот в черном шлеме и темно-синей куртке, с рюкзачком. В номере присутствует "11".

S

schwein

Guest
Вчера 12 июля, часов в 22 вечера, вывборачивал черный с пассажирпом с улицы Рентгена на Каменноостровсий
а я ехал в автобусе :)

S

Sharky

Guest
видел сегодня на на перекрестке каменноостровскогос большой пушкарской красный ебер с черным кофром пилот в черном шлеме время 19:10

А

андрей+

Guest
6 мая около 19-00 на Каменноостровском догнал очаровательное создание на красном Юбрике. Приметы: отсутствовал левый передний поворотник.

D

Drake

Guest
Около полдвенадцатого сегодня по Коломяжскому в сторону ЧР проехал черный Ёбр с пилотом в одной каске, остальное - футболочка, штанишки.. :D

A

Axline

Guest
Не совсем на дорогах. Сегодня (16.07) около 18 девушка на красном YBR подъехала к салону "Петер-Байк". Торопился ставить дуги, не спросил =)

K

kageri2

Guest
Кто-то на чёрном YBR (ну или другой "маленькой" Yamaha :) ), в чёрной каске и всё остальное тоже в тёмных тонах от района Дворцовой площади, через Дворцовый мост, Биржевой мост, Добролюбова и потом на Большую Пушкарскую. Кивнули друг другу на светофоре перед Дворцовым мостом, потом я уехал вперёд, правда потом он через плотное движение до Б.Пушкарской раньше меня доехал :), а там я уже окончательно уехал в сторону Каменноостровского проспекта.

Я был на чёрной Diversion 400, в светлой джинсовой куртке и серебристом шлеме.

М

Митяй 2407

Guest
Сегодня, где-то в 17:25 видел чёрный ЮБР на углу ул. Ак. Лебедева и Боткинской ул.. Ехал по Лебедева в сторону Лесного пр.. Номер не успел запомнить. Есть здесь таковой?:)

S

Sharky

Guest
Сегодня видел двоих, один былна неувидел цвет потому что против солнца между марсовым полем и лебяжьей канавкой=) незнаю как улица называется(садовая наверное) ехал он в сторону невского,я махнул, но он меня кажись не заметил.
Второй проезжал мимо магдага на наб черной речки (кажись Данила это был) черный с площадкой под кофр(но зрение у меня не супер вот) кажется он заметил меня я стоял у магдага в очереди на выдачу аццкой магдаговской дряни.....

S

schwein

Guest
Вчера (18.07) ближе к вечеру черный ёбрик на 78 км Приозерского шоссе (перед ж/д переездом не доезжая Лосево)

O

old clown

Guest
вчера вечером у метро"ладожская" кто-то из авто устроил мне фотосессию! снимали на мобилку несколько минут!:D

M

MotoKot

Guest
Sharky написал(а):
против солнца между марсовым полем и лебяжьей канавкой=)
Это был я, на красном =) Всем привет от свежеиспеченного ебровода!
Я кстати тебя заметил боковым зрением, когда ты уже проезжал. Кажется черный мотик с золотыми дисками =)

S

Sharky

Guest
MotoKot написал(а):
Это был я, на красном =) Всем привет от свежеиспеченного ебровода!
Добро пожаловать! На черном- я! у меня еще шлем сининький=))))

S

schwein

Guest
приятно, что здесь все же кто-то иногда находит друг друга!

Сверху