М
Маняша
Guest
Кто только что, буквально 3 минуты назад, на красном йобрике повернул с Некрасова на Литейный и поехал в сторону Невского? Успела заметить только, что пилот в черном шлеме.
Маша, а ты сейчас ездиешь? Или нет? Может я что то упустил, ведь ты приобрела CBR125. А про то как он тебе нравится или нет, ни чего не читал пока. :)Маняша написал(а):Кто только что, буквально 3 минуты назад, на красном йобрике повернул с Некрасова на Литейный и поехал в сторону Невского? Успела заметить только, что пилот в черном шлеме.
Не езжу я сейчас /images/smilies/frown.gif Неисправен мотоцикл /images/smilies/frown.gif Дождалась запчастей из Финки, поменяли перо. занялись тормозами, а вчера вот вылезли проблемы с помпой и термостатом. Свет тоже выкаблучивается, но это может быть из-за того, что я что-нить там зацепила, когда тросик спидометра меняли. Короче, звезда в шоке /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gifСергей написал(а):Маша, а ты сейчас ездиешь? Или нет? Может я что то упустил, ведь ты приобрела CBR125. А про то как он тебе нравится или нет, ни чего не читал пока.
Я там был около 16:00.Drake написал(а):Сегодня на Московском проспекте, в районе ул. Гастелло наблюдал камрада в светоотражающей жилетке, который одевал подшлемник, глядя на отражение в витрине. Ёбр черный.
Правильные люди всегда заметны. Подтверждаю - был там около 4х часов.Димончик написал(а):Я там был около 16:00. Подшлемник удобный, спасибо to Slonikus!!! И за жилетку тоже!!! Юзал первый день. p.s. Не в витрине, а в зеркале заднего вида!
Я вчера там катался с серебристым скутером и серебристым VFRом, но около 23:00. Я был в светоотражающем жилете.Axline написал(а):Вчера около 8-9 вечера на Приморской видел черно-золотого Йобрика, потом его же на Морской набережной. Ехал вместе с белым скутером.
Видел вчера около 0:00 красный YBR проезжавший со стороны Кронверского к Биржевому мосту, я ехал на черном по Добролюбова к Петропавловке. Жилетку не заметил, красный был первым YBRом которого я увидел в городе, очень этому обрадовался!!!MustHave написал(а):Вчера на подъезде к стрелке васильевского со стороны дворцового моста около полуночи встретил темный юбр. КТО? Я был на красном в канареечной жилетке.
попробуй позвонить 8 905 284 80 62.спроси сергея. может тебе повезёт:D . приметы совпадают!:)Crazy_Kitten написал(а):Народ, кого я постоянно вижу на пр. М. Блюхера или Энергетиков на красном Юбрике (сзади кофр на замке). Все хочу подойти, побеседовать, но то хозяина нет, то на светофоре он стоит и я не успеваю подойти. Отзовитесь!
Это я был, только временибыло 8:45 :DRiziy написал(а):Кого это я сегодня на черненьком видел сегодня в 8-30 видел на Торфяной дороге на подъезде к переезду Старая Деревня? Пилот в синем шлеме. Извини не успел даже махнуть рукой, очень уж быстро ты проскочил! (не хотелось бы казаться невежливым )