Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Я там этот йобрик ОЧЕНЬ часто вижу. Он стоит на Восстания, около 4-го дома, а потом выворачивает на Невский и едет в сторону Дворцовой. Мужик реальный маньяк!

R

Riziy

Guest
Друзья мои! Я ахренел вчера!/images/smilies/surrender.gif
Иду себе по Загородному, от Достоевской и вижу у обочины... припаркован мот! Не ЮБР, правда, но все же. Так как торопился, но успел разглядедь что за мот. НО! Я хотел бы посмотреть в глаза этому герою и пожать ему руку! Вот это желание кататься! /images/smilies/thumbup.gif

M

MustHave

Guest
кто вчера ехал по московскому на темном ЮБРе в ~22-30 и свернул со мной на ленинский? Я был в зеленой жилетке.

S

schwein

Guest
Признвайтесь,
кого встретил сегодня на Рябовском шоссе у доста ДПС в 4-ом часу?

D

Drake

Guest
Вчера вечером на Испытателей около м. Пионерская видел скутер и красный Ебр без обтекателя, с прямым рулем.

М

Маняша

Guest
Сегодня в 9.40 на перекрестке Литейного-Невского видела красный йобрик. Парень был в жилетке какого-то клуба, не успела рассмотреть.

M

marnor

Guest
Красный на Московском, вчера часов в 18. Со вторым номером. Я стоял на обочине, тоже на красном. Перемахнулись. Кто-то отсюда?

K

KillBurn

Guest
3342344242 удалите плиз, второй раз промахнулся/images/smilies/mad.gif

S

Sharky

Guest
Подкрались сзади, двое на красном юбрике, на перекрестке выборгского шоссе и пр. Энгельса, напугали звуковым сигналом, и поехали вправо подгору в сторону переезда... КТО?

N

nordline1977

Guest
На черном кто каждый вечер по Фучика рассекает в сторону Пражской?И тоже на черном в то же время по Софийской в сторону Славы?

K

Krex

Guest
сегодня в 22.45 на перекрестке Колонтая и Большевиков всретил серебристого ебрика со вторым номером (я шел по пешеходному переходу с большим белым пакетом) я поприветствовал, но мотобрат меня не понял :)

G

GyS

Guest
Так то был я, извини не понял, думал что другому

М

Маняша

Guest
Минут 10 назад с Литейного на Некрасова свернул красный йобрик с кофром. Мне показалось, что это был Андрей. Я права? :)

Сверху