Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
У меня сегодня урожайный день, двоих видела.
Итак, кто в 17.45 ехал по Невскому в сторону площади Восстания на чёрном йобрике с пассажиром?

Кстати, помните, рассказывала про дядьку на чоппере, которого у нас на открытии менты остановили и попеняли. что он без шлема? На что он ответил, что ему он "не по имиджу". Так этот дядька, похоже, где-то рядом со мной обитает. Я его дважды в день на Литейном из окна офиса наблюдаю. Рассекает всё в том же имиджевом виде - в кепарике :) Питер, всё-таки, маленький город, оказывается :)

S

slonikus

Guest
Сегодня я ехал из Купчино к метро проспект Просвещения, и два или три раза обогнал на велосипеде черный Yamaha YBR125 с номером 2805.

У Финляндского вокзала на углу ул. Боткинской и ул. академика Лебедева догнал мотоцикл на светофоре, и спросил знает ли пилот про форум. Получил отрицательный ответ, посоветовал посетить.:)
Самое интересное что после этого он уехал вперед, и через 20 минут обогнал меня на проспекте Энгельса перед улицей Хо ШИ Мина, на которую и свернул.:)

Все-же как ни крути, а велосипед быстрее в городе, чем мотоцикл однозначно, за счет лучшей проходимости пробок, и возможности ехать вопреки всем перекрытым дорогам и светофорам.:)

S

Sharky

Guest
встретил кого то на каменноостровском, он был на красном юбре, ехал в сторону петроградки в районе ушаковского моста. Камрад попривествовал меня, но я его не успел из-за высокой интенсивности трафика. признавайтесь - кто?

A

Axline

Guest
Сегодня на Приозерской трассе в районе Агалатово, около 8 вечера. Пилот на красном YBR, поприветствовали друг друга.

M

marnor

Guest
Sharky - наверное, это был я)
Нередко бываю там, на работу заскакиваю - отчеты сдать..

кст, кого-то еще видел на Каменностровском во вторник. я стоял возле дома №60 (затянут в зеленую реставрационную сетку). красный проехал мимо.

сегодня, похоже, встретил Юру в салатовой жилетке на Стачек, перемахнулись /images/smilies/wink.gif

M

MustHave

Guest
marnor написал(а):
Sharky - наверное, это был я) Нередко бываю там, на работу заскакиваю - отчеты сдать.. кст, кого-то еще видел на Каменностровском во вторник. я стоял возле дома №60 (затянут в зеленую реставрационную сетку). красный проехал мимо. сегодня, похоже, встретил Юру в салатовой жилетке на Стачек, перемахнулись
Спалился /images/smilies/rolleyes.gif

A

atatat

Guest
В районе 9 часов, красный ёбрик ехал по Ланскому шоссе. В районе 18 часов красный ёбрик проезжал мимо м. Старая деревня.

А

андрей+

Guest
Маняша написал(а):
Минут 10 назад с Литейного на Некрасова свернул красный йобрик с кофром. Мне показалось, что это был Андрей. Я права?
Да это был я.

R

Riziy

Guest
Чего-то я не понимаю. Читаю, видели красный ёбр там-то там-то. Думаю, ну вот засветился, а потом кто-то пишет, что это был он, а не я./images/smilies/surrender.gif
Может я глючу?
Короче, я счас езжу на Старую деревню на работу по Каменоостровскому, по Ланскому и Школьной улице. В черном шлеме с красной стрелкой, черная куртка, зеленый рюкзак. Это чтоб меня не перепутали ни с кем!:D

M

MustHave

Guest
Riziy написал(а):
Чего-то я не понимаю. Читаю, видели красный ёбр там-то там-то. Думаю, ну вот засветился, а потом кто-то пишет, что это был он, а не я. Может я глючу? Короче, я счас езжу на Старую деревню на работу по Каменоостровскому, по Ланскому и Школьной улице. В черном шлеме с красной стрелкой, черная куртка, зеленый рюкзак. Это чтоб меня не перепутали ни с кем!
и я там был, и я там пил =)
возможно в одно время..

D

Drake

Guest
Блин, вчера видел темный Ёбрик, вечером. Где, не помню. Хотел написать, но забыл. Где-то в Приморском районе, около Планерной.

G

Grouer

Guest
Drake написал(а):
Блин, вчера видел темный Ёбрик, вечером. Где, не помню. Хотел написать, но забыл. Где-то в Приморском районе, около Планерной.
Воще круто

O

old clown

Guest
Riziy написал(а):
Чего-то я не понимаю. Читаю, видели красный ёбр там-то там-то. Думаю, ну вот засветился, а потом кто-то пишет, что это был он, а не я. Может я глючу? Короче, я счас езжу на Старую деревню на работу по Каменоостровскому, по Ланскому и Школьной улице. В черном шлеме с красной стрелкой, черная куртка, зеленый рюкзак. Это чтоб меня не перепутали ни с кем!
ты не "глючишь"!"наши" в городе!:D

D

Drake

Guest
Сегодня видел красный ёбрик, переезжавший Ушаковскую развязку. Поехал дальше по Приморскому.

A

atatat

Guest
Drake написал(а):
Возможно, это был я!

S

Sharky

Guest
Drake написал(а):
Или это был Я=)))

D

Drake

Guest
Будет возможность, запомню какие-нить приметы.
:)

S

Sharky

Guest
Если что, у меня черный йобрег без багажника номер нольшестьпятьчетыре. Сам я обычно в синей скорлупе и синих мотоботах, когда жарко, не прикрыта черно-красная черепаха.

Сверху