Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
ziry написал(а):
Маняша! А хонда большая (~750) синяя и без номера? Тогда я их знаю.
Нет, Хонда маленькая (250-400), красная и с номером :D
Эта деваха каждый раз в сопровождении нового мотоциклиста ездит :)

М

Маняша

Guest
9-я Советская улица. в 16.00 сегодня, черно-золотой йобрик без номеров, рулила деваха. Ау? :)

N

Neu

Guest
13я линия В.О. несколько дней подряд между 18 и 19 часами черно-золотой без большинства наклеек

А

андрей+

Guest
marnor написал(а):
мм, 29го августа, красный ебрик №4258 (вроде бы).. с кофром. где-то в 18-30.. Стачек.. ехал в сторону Кировского завода.. кто?)
Это был я.

М

Маняша

Guest
А кто это такой красненький с порядковым номером 7720 проехал мимо меня в 17.15 по Восстания сегодня? А потом в 17.30 по Невскому? :)

D

Demisoft

Guest
Маняша главный контроллёр перемещения ЕБРиков по Питеру /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
А че они разъездились?! /images/smilies/mad.gif :D Но он так здорово между машин просачивался, что интересно стало, кто ж это такой юркий? /images/smilies/rolleyes.gif
Я, кстати, не все встречи тут пишу, а то каждый день бы не по разу отмечалась в данной теме /images/smilies/redface.gif

М

Митяй MAGNA

Guest
Видел целую толпу ошпареннвх YBR у БлинДонольдса /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
chingizkhan написал(а):
а кто видел Митяя?
Припоминаю такого... На спорте катается, да? /images/smilies/wink.gif

Кстати, Митяй, ты бы написал душещипательную историю своего путешествия из Надыма. Реально, интересно! Это ж КАКОЕ расстояние!!! /images/smilies/thumbup.gif

C

chingizkhan

Guest
Маняша написал(а):
Припоминаю такого... На спорте катается, да? Кстати, Митяй, ты бы написал душещипательную историю своего путешествия из Надыма. Реально, интересно! Это ж КАКОЕ расстояние!!!
а точно! понтовый чувак на риальнам спарте с гламурной диффчонкой :)

М

Маняша

Guest
Все-таки, кто ездит на красном йобрике с номером 7720? Частенько вижу его на улице Восстания и Невском :)

М

Маняша

Guest
А вот кто, кстати, видел на улицах города в понедельник мега-пепелац типа БМП (или БТР, я в них, как свинья в апельсинах /images/smilies/redface.gif ), с грозным народом в камуфляже сверху и с надписью во весь борт: "МИЛИЦИЯ! С ПРАЗДНИКОМ!" :D

М

Маняша

Guest
В 17.45 кто на красном йобрике поворачивал с Марата на Невский и поехал в сторону Литейного? КТО ТЫ, МАНЬЯК?! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

M

MustHave

Guest
Маняша написал(а):
В 17.45 кто на красном йобрике поворачивал с Марата на Невский и поехал в сторону Литейного? КТО ТЫ, МАНЬЯК?!
по снегу на мотоцикле ?/images/smilies/eek.gif
однако...

С

Стас46

Guest
Летом они путешествовали, были проездом в Курске, я тогда был на белом выфере, проводил их на трассу до Воронежа...ЕСТЬ ЛИ ОНИ НА ФОРУМЕ???

Сверху