М
Маняша
Guest
Нет, Хонда маленькая (250-400), красная и с номером :Dziry написал(а):Маняша! А хонда большая (~750) синяя и без номера? Тогда я их знаю.
Эта деваха каждый раз в сопровождении нового мотоциклиста ездит :)
Нет, Хонда маленькая (250-400), красная и с номером :Dziry написал(а):Маняша! А хонда большая (~750) синяя и без номера? Тогда я их знаю.
Это был я.marnor написал(а):мм, 29го августа, красный ебрик №4258 (вроде бы).. с кофром. где-то в 18-30.. Стачек.. ехал в сторону Кировского завода.. кто?)
дарова бешенная магна :)Митяй MAGNA написал(а):Видел целую толпу ошпареннвх YBR у БлинДонольдса
а кто видел Митяя? :)Митяй MAGNA написал(а):Видел целую толпу ошпареннвх YBR у БлинДонольдса
Припоминаю такого... На спорте катается, да? /images/smilies/wink.gifchingizkhan написал(а):а кто видел Митяя?
а точно! понтовый чувак на риальнам спарте с гламурной диффчонкой :)Маняша написал(а):Припоминаю такого... На спорте катается, да? Кстати, Митяй, ты бы написал душещипательную историю своего путешествия из Надыма. Реально, интересно! Это ж КАКОЕ расстояние!!!
по снегу на мотоцикле ?/images/smilies/eek.gifМаняша написал(а):В 17.45 кто на красном йобрике поворачивал с Марата на Невский и поехал в сторону Литейного? КТО ТЫ, МАНЬЯК?!
По снегу ехать можно.Тормозить нельзя.MustHave написал(а):по снегу на мотоцикле ? однако...