Встречи для интересного времяпрепровождения, Москва. Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
B

basu

Guest
Хорошая идея, надо бы перед прохватом встретиться и обсудить как чего.

Но я дико извиняюсь, заболел какой-то китайской заразой, в четверг не смогу сесть в седло - нет сил поднять 200 кг люменя и пластика из погреба. В субботу только подниму и раскочегарю перделку, так что в воскресенье могу быть.

Где будет место встречи?

И давайте предварительно решим куда ехать: утес на Держе (220 км ото мкада), водохранилище поближе, или еще куда.

F

-=Falcon=-

Guest
basu написал(а):
И давайте предварительно решим куда ехать: утес на Держе (220 км ото мкада), водохранилище поближе, или еще куда.
я с вами ) под Ржевом, если снег сошел, будет очень красиво
http://ybrclub.com/showthread.php?t=13587 - в прошлом году примерно в те же места в это же время катался

B

basu

Guest
-=Falcon=- написал(а):
я с вами ) под Ржевом, если снег сошел, будет очень красиво http://ybrclub.com/showthread.php?t=13587 - в прошлом году примерно в те же места в это же время катался
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=26499&lang=ru

Судя по архиву погоды, снег уже весь сошел. За 2 недели наверное все просохнет.

A

AlexMKS

Guest
basu написал(а):
Но я дико извиняюсь, заболел какой-то китайской заразой, в четверг не смогу сесть в седло - нет сил поднять 200 кг люменя и пластика из погреба. В субботу только подниму и раскочегарю перделку, так что в воскресенье могу быть.
Ну что давайте собиремся в воскресенье. Так как идея выбраться на природу принадлежит Виктору, то обсуждать без него - непорядок:) Тем более как добраться до места знает только он:)

basu написал(а):
Где будет место встречи?
Думаю, Океан в воскресенье подойдёт:)

basu написал(а):
Лично я голосую за любое место с водоёмом:) Тихое место на берегу водохранилища нравится больше всего:) Может удочку прихвачу по-рыбачить

Y

Yuri2012

Guest
Слушайте, а как вы ехать хотите, двумя группами или вместе, те кто на обкатке 50-60, а остальные 150 :D

B

basu

Guest
-=Falcon=- написал(а):
а я подумал вы в эти выходные собираетесь
29 апр, 30 апр, 1 мая - по погоде, с ночевкой или без, как договоримся на встрече. Ты едешь?

AlexMKS написал(а):
Ну что давайте собиремся в воскресенье. Так как идея выбраться на природу принадлежит Виктору, то обсуждать без него - непорядок Тем более как добраться до места знает только он Думаю, Океан в воскресенье подойдёт Лично я голосую за любое место с водоёмом Тихое место на берегу водохранилища нравится больше всего Может удочку прихвачу по-рыбачить
Океян так океян, к 11 часам давайте собираться, чтоб машин было поменьше по пути.

Поплавок, спиннинг, донки?

Yuri2012 написал(а):
Слушайте, а как вы ехать хотите, двумя группами или вместе, те кто на обкатке 50-60, а остальные 150
Вопрос конечно интересный. Обкатка - дело тонкое. Там вроде нет ограничения на скорость, только на обороты двигателя и поворот ручки газа. И еще надо постоянно менять режим движения, делать остановки. Рекомендую первые 500 км самой "нежной" обкатки пройти до поездки вечерами, + навык. Хотя что такое 500 км...

Колонной ехать точно не надо. Группами по 2 с интервалом 200-300 м между группами. Обкатывающихся 50-60 вперед, кто 150 км/ч назад, догонять.

R

REDANT

Guest
Добро. В воскресенье буду. На мотах что ли собираемся? Первые 500 км до праздников пройду без проблем. Маленький портативный спининг тоже в рюкзак закину :)

F

-=Falcon=-

Guest
basu написал(а):
29 апр, 30 апр, 1 мая - по погоде, с ночевкой или без, как договоримся на встрече. Ты едешь?
по поводу майских только ближе к делу смогу точно сказать.
если поеду, то скорее всего с девушкой вместе.
а может ещё и брат присоединиться на ещё одном моте

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
Добро. В воскресенье буду. На мотах что ли собираемся? Первые 500 км до праздников пройду без проблем. Маленький портативный спининг тоже в рюкзак закину
Это кто во что горазд. Я на моте собираюсь, надо навыки восстанавливать, а то только на 125 тока езжу с зимы. Встреча в Океяне отличный повод расконсервироваться, подраться на заправке со стариком, и вообще прокатиться с ветерком.

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Это кто во что горазд. Я на моте собираюсь, надо навыки восстанавливать, а то только на 125 тока езжу с зимы. Встреча в Океяне отличный повод расконсервироваться, подраться на заправке со стариком, и вообще прокатиться с ветерком.
Меня останавливает только отсутствие мота в поле зрения и мое нахождение в подвале :)

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
Есть Значит вопрос практически решенный )
Я тебе не скажу на чем ехать, и никому не скажу. Это каждый сам для себя решает, по погоде, самочувствию, приметам, каким-то неведомым признакам.

A

AlexMKS

Guest
В воскреснье к 11 буду в Океане, может быть получиться даже на мото приехать:)
basu написал(а):
Поплавок, спиннинг, донки?
Посмотрю по настроению:) Поплавок точно возьму.
basu написал(а):
Колонной ехать точно не надо. Группами по 2 с интервалом 200-300 м между группами. Обкатывающихся 50-60 вперед, кто 150 км/ч назад, догонять.
В населённом пункте 200-300 метров подойдет, все равно по скоростному режиму выше 60 ехать нельзя:) , а за городом придётся либо вперёд на пару километров пускать, либо обгонять и в следующем населённом пункте ждать. А вообще лучше всего пройти обкатку в 500 км до прохвата.
Мне после первого ТО в Панавто сказали развивать максимальную скорость, но ехать на ней недолго и без фанатизма:) Так что проходим 500 и радуемся:)

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Мне после первого ТО в Панавто сказали развивать максимальную скорость, но ехать на ней недолго и без фанатизма Так что проходим 500 и радуемся
Да максималку выжимать не главное, главное крейсер в 80-90 иметь :)

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
Да максималку выжимать не главное, главное крейсер в 80-90 иметь
У меня смысл был в другом, что ограничение по оборотам и по скорости в принципе снимается, максималку выжимать я не просил, а крейсер в 80-90 будешь иметь:)

L

Likuris

Guest
Yuri2012 написал(а):
Ну так что там у нас с воскресеньем?
В воскресенье у "Океана" в 11. Погода вроде позволяет и на мото подъехать. /images/smilies/tongue.gif

C

coopra

Guest
До которого часа там будете? Я бы часам к 4 подгрёб...

Сверху